Емеля писал(а):Даймон была изгоем , когда поддерживала Емелю. Всех бесила. Никто её на дух не переносил. Но после того как она стала Иудой как эта шобла её ценить начала..
Ценить меня? Это смешно.)) Вряд ли Емеля услышит, но я и сейчас изгой.
На кого могу положиться? В политике не участвую, чтоб кто-то мог по этим мотивам реально меня поддерживать. В метафизике озвучиваю крайне невыгодные для восприятия идеи.
А ты всегда мечтал от меня избавиться. И всё для этого сделал. Что теперь не нравится? В каком месте я не смирилась? Ты один, свободен, в полном покое. Радуйся.
Уляшов меня поддерживал эти дни потому, что он много лет выступает за сотворчество на форуме, отсекая коллективное эйцехоре.
Но конечно мой голос за рауху скорее всего даже Уляшов не поймет.
Что могло измениться, что нынче я бешу людей меньше? --
Только то, что раньше я была за Емелю, который только за себя, а теперь я за людей. Пытаюсь их понимать и входить в их положение.
Получается коряво, как обычно, но я не святая, чтоб всё получалось идеально.
"Шобла", говоришь. Даже одно это слово многое говорит о тебе.
Проблема не в раухе, а в нас. В каждом из нас. И в тебе не меньше.
Рауха ничего не может сделать и никому помешать, кроме наших тараканов, с которыми мы носимся как с писанными торбами. Как любим мы наших тараканов, как боимся с ними расстаться.
И твоя на меня реакция помогает справиться с моими тараканами. Поэтому Емеля тоже прав, когда что-то говорит обо мне. Читайте Емелю.

ух ты
Я утверждаю ,что НЕ СПОСОБЕН Рауха к конструктивному общению в сложившемся микродискурсе