Люди Добрые....
Скажите пожалуйста, не будете ли вы против, если Геллемар откроет мне Заповедник?....

Даймон писал(а):Скажите пожалуйста, не будете ли вы против, если Геллемар откроет мне Заповедник?....

alekseymoon писал(а):А тебе нафига?

Даймон писал(а):Раз уж я РМ не прочла... и вабще... я - домохозяйка....

Даймон писал(а):Но у каждой домохозяйки есть подруги, а мне муж разрешает дружить только в интернете..

Лично мне по барабану. Это одного Рауху я бы запроторил в заповедник, что бы не срал по всему форуму, давая пищу всему тараканьему племени.Даймон писал(а):Дорогие форумчане, не будете ли вы против, если у меня появится Заповедник?..

gavrik писал(а):Это одного Рауху я бы запроторил в заповедник, что бы не срал по всему форуму, давая пищу всему тараканьему племени.

Даймон писал(а):Скорее предупреждение печального опыта моего первого заповедника... А он был настолько печален, что даже название вызывало бурю протеста, хотя позже это название благополучно стырил Евгений и ему за это ничего не было... А меня лишили даже анонса...

Евгений писал(а):Заповед новую даю вам: просите Гэла, этого довольно с вас. (ИОан Малослов)

Даймон писал(а):Уважаемые форумчане.
Люди Добрые....
Скажите пожалуйста, не будете ли вы против, если Геллемар откроет мне Заповедник?....

Даймон писал(а):Дорогие форумчане, не будете ли вы против, если у меня появится Заповедник?....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0