• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Визитная карточка

Участники форума
Ответить

Здравствуйте

Сообщение gavrik » 10 июн 2012, 12:18

Привет форумчане.Меня зовут Алексей можно просто Гаврик.
Надеюсь найти здесь новых друзей.
О себе.
Наивный романтик.Толстокож.Упрям.Эгоист.Габен одним словом :hi_hi_hi:
Люблю любить.
Нелюблю то что любить мешает.
Ну вот и все вкратце.
gavrik

Вернуться наверх

Re: Здравствуйте

Сообщение alekseymoon » 10 июн 2012, 14:08

Рады будем тебя видеть и читать.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 13 июн 2012, 08:55

Здравствуйте, Гаврик!
Рада приветствовать.
А можно ли традиционный вопрос о книге: когда прочли, чем понравилась-не понравилась, что приняли-что нет, чем помогла? И часто бывает интересно еще - как эта книга нашла Вас.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 13 июн 2012, 09:07

gavrik,
приезжайте на встречу в Крым в начале сентября, там тоже наивные романтики найдутся :son-ce:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 13 июн 2012, 14:46

С радостью приветствую!
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 710 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 14 июн 2012, 16:40

gavrik писал(а):Габен одним словом

:-) :cool_cool:

Привет, Конфликтерам! :dr_ink:

С уважением, эксентричный истерик, скандалист и пофигист навсёплюйный, Гамлет - ничего больше :uch_tiv:

:-)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 14 июн 2012, 17:37

Привет, gavrik!
Я тебя тут давно ждал. :ya_hoo_oo:
А там тебя забанили, или сам пришел :?:?
А я Гексли и, в силу этого, вашу лженауку не уважаю ::yaz-yk:
И всё равно, Бог в помощь!
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Виктор » 14 июн 2012, 18:20

Какие люди :-): Привет.
А я, говорят, Джек Лондон. Неконфликтный, как стена, не то что вы все ::yaz-yk: :-)
Виктор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 14 июн 2012, 18:35

Виктор писал(а):А я, говорят, Джек Лондон. Неконфликтный, как стена, не то что вы все ::yaz-yk: :-)

А я этой ночью во сне опять видела Муаммара Каддафи! :ya_hoo_oo:

Тока он со мной не говорил, он шел, и его одежды развевались от его походки золотым с малиновым... (на плечах его было нечто... типа поащ-накидка, на голове шапочка в тон одежды.

А еще мне велели прочитать его стихи-прозу. :nez-nayu: А разве Муаммар что-то писал?
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 15 июн 2012, 10:13

gavrik писал(а):Привет форумчане.Меня зовут Алексей можно просто Гаврик.
Надеюсь найти здесь новых друзей.

Добро пожаловать!
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 июн 2012, 09:53

Яник писал(а):Привет, gavrik!
Я тебя тут давно ждал. :ya_hoo_oo:
А там тебя забанили, или сам пришел :?:?
А я Гексли и, в силу этого, вашу лженауку не уважаю ::yaz-yk:
И всё равно, Бог в помощь!

Как пел Высоцкий:Меня не будет бить конвой,-ядобровольно,я добровольно :grin:
Нет,я не собираюсь уходить с орга-просто расту личностно и расширяю круг общения.
Я давно читаю ваш форум в "фоновом" режиме но для того чтобы писать что то надо иметь что сказать(и желательно с пользой для общего дела).
К сожалению весь мой творческий импульс облекался в слова и терял творческую силу только на одном интернет ресурсе.Но и к написанию своего первого постав на нем я пришел не сразу.По моим наблюдениям таких людей-читавших "Розу Мира" и разделяющих идеи ,декларируемые ею,но никак себя не выражающих в виртуальном мире подавляющее большинство.Как пример можно привести закрытую группу ВКонтакте насчитывающую свыше тысячи участников намереннодекларировавших свою поддержку РМ но никак между собой не общающихся. :sh_ok:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 июн 2012, 09:57

Евгений писал(а):gavrik,
приезжайте на встречу в Крым в начале сентября, там тоже наивные романтики найдутся :son-ce:

Среди прочего привлекающего меня в вашем сообществе-наличие людей поддерживающих и практикующих идею личных "телесных" встреч в реальности.И хотя я сам не был ни на одной- внимательно отслеживаю ситуацию и вполне возможно приму участие.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 июн 2012, 10:00

Раос писал(а):С радостью приветствую!

И я рад приветствовать человека реально делающего что то для общего дела.Спасибо.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 июн 2012, 11:09

Аглая писал(а):Здравствуйте, Гаврик!
Рада приветствовать.
А можно ли традиционный вопрос о книге: когда прочли, чем понравилась-не понравилась, что приняли-что нет, чем помогла? И часто бывает интересно еще - как эта книга нашла Вас.

Ну тут я мыслию по древу ...:-) Перечитав множество таких откровений и немного их систематизировав я понял,что ничего нового никому не сообщу.Все мы ,как личности духовные, приготовлены одним поваром на одной кухне по одному рецепту но из разных продуктов.Все мы подсознательно ощущаем свою принадлежность последней метакультуре, несмотря на метакультуру родительскую.
Сколько себя помню у меня было "мистическое" мировоззрение.То есть бытие Бога (в разное время впрочем по разному определявшееся моим сознанием) никогда не вызывало во мне сомнений.Как и бытие иноматериальных иерархий,как светлых,так и темных.Чему я в подростковом возрасте начал искать разумное обьяснение во всяких гипотезах.Что читал? То же что и все в Советском Союзе:"Технику Молодежи","Вокруг Света","Наука и религия",Наука и жизнь".Я могу сказать,что у меня существует близкий мне человек сопровождающий меня всю жизнь и неизменно возвращавший меня в эту среду.Общность кровная и духовная не раз помогала мне в моем пути земном и от каких срывов спасла трудно представить.Из рук этого человека я и получил первое(кто то спорит что второе) издание "Розы Мира" в далеком 1991.Должен признаться что к тому времени я был уже в основном знаком со всеми великими религиями и кучей оккультной и эзотерической литературы на покупку которой уходила основная часть "свободных" денег.Мозг тщетно пытался всю эту кашу как то систематизировать но я чувствовал в ней какой то единый стержень но сформулировать не мог.И вот когда мои глаза пробежали первую главу- я ощутил как "кубик-рубика" начал складываться.И когда я через неделю закончил читать он был сложен.Книга ложилась легко -как будто это были мои мысли записанные кем то другим.Брат у меня с удивлением спросил: Ты прочел?Или по диагонали? Ну и чтобы опровергнуть его скепсис я пошел на второй заход -подробнее уже останавливаясь на отдельных местах и увязывая книгу со своими сомнениями. Всего читал раз пять.Размышлял и размышляю до сих пор.Сомнений нет ни в чем из сказанного Андреевым.Но "Роза Мира" для меня не истина в последней инстанции.Истина она Живая ,а "РМ" описание этой Истины одним русским духовидцем.Сам Процесс он намного грандиозней и всеобъемлющ чтобы поместиться в рамки одной книги.
То что я принимаю эти идеи однако не спасло мою душу от осознанного богоборческого выбора в силу слабости моей души перед искушением силой и я долгих 14 лет потратил на возвращение к Богу. Все мое мировоззрение и опора на Бога были разрушены ,духовные светильники потушены и я остался сам один на один с враждебным миром.Я не обладаю сверхспособностями,но и физически ощущалось как рушатся какие никакие наработки в астральных органах ,как забиваются энергетические каналы и это осознание приводило в ужас.И никто не мог мне помочь,никто не понимал.Моя душа была растрепана и изуродована этой внутренней войной.И только присутствие в душе любви к близким людям спасло её от непоправимого надлома.Могу сказать что я уполз с поля боя израненым но живым и восстановившим цельность души благодаря Евангелию.То есть "Роза Мира" книга для ума.А Евангелие для Сердца.И чтобы обрести гармонию внутренней жизни нужны обе. Я медленно возвращаюсь к Богу ,другим -израненым ,но уверенным в себе.
Последний раз редактировалось gavrik 16 июн 2012, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 июн 2012, 11:15

Да,и спасибо всем кого привлекло появление на форуме моей скромной личности.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение LeonJ » 16 июн 2012, 11:29

gavrik писал(а):Да,и спасибо всем кого привлекло появление на форуме моей скромной личности.

Добрый день, очень рад познакомиться!

gavrik писал(а): Люблю любить.

Присоединяюсь на 100%!
LeonJ

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 16 июн 2012, 13:12

Спасибо, Гаврик.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 16 июн 2012, 13:27

gavrik писал(а):не спасло мою душу от осознанного богоборческого выбора в силу слабости моей души перед искушением силой и я долгих 14 лет потратил на возвращение к Богу. Все мое мировоззрение и опора на Бога были разрушены ,духовные светильники потушены и я остался сам один на один с враждебным миром.Я не обладаю сверхспособностями,но и физически ощущалось как рушатся какие никакие наработки в астральных органах ,как забиваются энергетические каналы и это осознание приводило в ужас.И никто не мог мне помочь,никто не понимал.Моя душа была растрепана и изуродована этой внутренней войной.И только присутствие в душе любви к близким людям спасло её от непоправимого надлома.Могу сказать что я уполз с поля боя израненым но живым и восстановившим цельность души благодаря Евангелию.То есть "Роза Мира" книга для ума.А Евангелие для Сердца.И чтобы обрести гармонию внутренней жизни нужны обе. Я медленно возвращаюсь к Богу ,другим -израненым ,но уверенным в себе.

Я потрясена вашей историей. Разрыв связи с Богом - казнь сравнимая с распятием.
Но теперь Он вас, найдя, уже не оставит. Я в это верю.

И желаю удачи.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Ответить