Надеюсь найти здесь новых друзей.
О себе.
Наивный романтик.Толстокож.Упрям.Эгоист.Габен одним словом
Люблю любить.
Нелюблю то что любить мешает.
Ну вот и все вкратце.
gavrik писал(а):Габен одним словом

Привет.

Виктор писал(а):А я, говорят, Джек Лондон. Неконфликтный, как стена, не то что вы все![]()
А разве Муаммар что-то писал?
gavrik писал(а):Привет форумчане.Меня зовут Алексей можно просто Гаврик.
Надеюсь найти здесь новых друзей.
Яник писал(а):Привет, gavrik!
Я тебя тут давно ждал.![]()
А там тебя забанили, или сам пришел?
А я Гексли и, в силу этого, вашу лженауку не уважаю![]()
И всё равно, Бог в помощь!

Евгений писал(а):gavrik,
приезжайте на встречу в Крым в начале сентября, там тоже наивные романтики найдутся
Раос писал(а):С радостью приветствую!
Аглая писал(а):Здравствуйте, Гаврик!
Рада приветствовать.
А можно ли традиционный вопрос о книге: когда прочли, чем понравилась-не понравилась, что приняли-что нет, чем помогла? И часто бывает интересно еще - как эта книга нашла Вас.
Перечитав множество таких откровений и немного их систематизировав я понял,что ничего нового никому не сообщу.Все мы ,как личности духовные, приготовлены одним поваром на одной кухне по одному рецепту но из разных продуктов.Все мы подсознательно ощущаем свою принадлежность последней метакультуре, несмотря на метакультуру родительскую.gavrik писал(а):Да,и спасибо всем кого привлекло появление на форуме моей скромной личности.
gavrik писал(а): Люблю любить.
gavrik писал(а):не спасло мою душу от осознанного богоборческого выбора в силу слабости моей души перед искушением силой и я долгих 14 лет потратил на возвращение к Богу. Все мое мировоззрение и опора на Бога были разрушены ,духовные светильники потушены и я остался сам один на один с враждебным миром.Я не обладаю сверхспособностями,но и физически ощущалось как рушатся какие никакие наработки в астральных органах ,как забиваются энергетические каналы и это осознание приводило в ужас.И никто не мог мне помочь,никто не понимал.Моя душа была растрепана и изуродована этой внутренней войной.И только присутствие в душе любви к близким людям спасло её от непоправимого надлома.Могу сказать что я уполз с поля боя израненым но живым и восстановившим цельность души благодаря Евангелию.То есть "Роза Мира" книга для ума.А Евангелие для Сердца.И чтобы обрести гармонию внутренней жизни нужны обе. Я медленно возвращаюсь к Богу ,другим -израненым ,но уверенным в себе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1