• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 726 • Страница 34 из 37 • 1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37

Re: Одесса - Хатынь

Сообщение Яник » 16 апр 2016, 17:25

alekseymoon писал(а):ПРОВОКАЦИЯ, это не убийство!!!!!! Кто бы кого не провоцировал, за это не убивают!!!!!! Ты меня, Яник, тоже постоянно провоцируешь и не только меня. По твоей логике ты живешь, как минимум, на 15 лет больше положенного.
Так можно сказать про всех уничтоженных во время холокоста евреях. Они просто провоцировали. :kruto: Провоцировали, Карл! :issled:

Всегда , когда читаю патриотов, первая мысль, что они стебаются, троллят.
Но это всегда моя ошибка. Всегда сначала лучше о людях думаешь.
А все патриоты туповатые дикари. Они стоят на более низкой ступени цивилизации.
Их хорошо бы держать в изоляции от цивилизованного общества. В каких-нибудь резервациях или больницах.
"ПРОВОКАЦИЯ, это не убийство!!!!!! Кто бы кого не провоцировал, за это не убивают!!!!!"
Надо же! И ведь искренне пишет, мудила.
Т.е. по-твоему, козел, пророссийские антиукраинские боевики во главе с полковником Фучеджи не убивали, а только "провоцировали"?
Они сознательно и целенаправленно УБИЛИ из огнестрельного автоматического оружия 6 человек мирных болельщиков. Специально, чтобы начать бойню и направить толпу болельщиков на пророссийский лагерь. Всё, что там происходило дальше было организовано этими пророссийскими антиукраинскими боевиками во главе с полковником Фучеджи. После бойни полковник Фучеджи сбежал из Украины в РФ!
Всё это доказано абсолютно достоверно.
Всё это я пишу не для тебя, мудака. Тебе всё равно не понять. Твой мозг этого не осилит.
А пишу, например, для Селя. Или для коваля. который понемногу всё понимает и очень обижается, но постепенно осмысливает. Со временем сам себе признается в правде.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 16 апр 2016, 17:32

Яник писал(а):Всё это доказано абсолютно достоверно.

Доказано, что жиды, своими нашивками с шестиконечной звездой провоцировали фашистов их расстреливать? :shock: :shock: :shock:
В Украине(Одессе) люди с георгиевскими ленточками спровоцировали себя сжечь. :( :( :(
Да ты сказочный долбоеб. :Rose:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 16 апр 2016, 17:37

Капитан Сель писал(а):PavKa
Тем не менее напали именно рос фашисты, и были они лучше вооружены, и в явном сговоре с милицией.
Это факт.

Тогда следует признать "фактом" поголовный идиотизм "куликовского" руководства. Версия для идиотов.

А версии что нападавшие могли быть провокаторами, ты даже не рассматриваешь?

Разумеется не рассматривает. Это же правдоподобная версия.

И теперь метафизичиски и метаисторически вопрос стоит крайне конкретно Майдан или Путинизм (даже если и без путина) И поскольку Путин это не Янукович, исход этой борьбы не предрешён, и сама борьба может растянуться на 10-летия. Причём в контексте международного расклада сил это вообще лишь эпизод мировой гражданской войны.
Путинизм десубъектизатор отбрасывающий человечество в угоду мировой корпоратократии в новое Средневековье. И этот процесс вполне имеет шанс на успех. Но альтернативы новому Средневековью не менее жуткие и ещё более рискованные, Средневековье мы уже проходили, ничего особо страшного в нём нет. А если дальше пойти по пути социального прогресса, это идти в неизведанное. сколько там на пути ловушек и капканов для человечества приготовлено. Никто не знает кроме Высших Сил.

В самом неприятном варианте - локальный тоталитаризм, причём не беспредельный, Оруэл изрядно примитивизировал. Даже не Средневековье.
А выставляемая альтернатива ничего общего ни с каким прогрессом не имеет. Систем фак ю по полной. Без ограничений традиционного тоталитаризма. И шансов у неё поболее, энтропия явно именно в эту сторону клонит. Глобализация безысходно регрессивна.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 16 апр 2016, 17:40

gavrik писал(а):
коваль писал(а):
Яник писал(а):Одесскую бойню организовали пророссийские антиукраинские силы. Что доказано АБСОЛЮТНО.

Одесскую бойню организовали толпа бешенных националистов. Это они подожгли дом профсоюзов вместе с находящимися там людьми. О чём тут спорить то?
А кто там до этого стрелял в этих скотобандеровцев мне без разницы. Скотов стрелять НАДО. Кто бы в них не стрелял он молодец.

Цитата из Евангелия (Матф., 7, 1-2): "Не судите, да не судимы будете. Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить".
Я думаю ,участь Коваля предрешена- расстреляют СКОТА !

Согласно твоим измерениям ты в таком случае скотом скоро станешь окончательно, если уже не стал. 8-)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 16 апр 2016, 17:53

Яник писал(а):Т.е. по-твоему, козел, пророссийские антиукраинские боевики во главе с полковником Фучеджи не убивали, а только "провоцировали"?
Они сознательно и целенаправленно УБИЛИ из огнестрельного автоматического оружия 6 человек мирных болельщиков. Специально, чтобы начать бойню и направить толпу болельщиков на пророссийский лагерь. Всё, что там происходило дальше было организовано этими пророссийскими антиукраинскими боевиками во главе с полковником Фучеджи. После бойни полковник Фучеджи сбежал из Украины в РФ!
Всё это я пишу не для тебя, мудака. Тебе всё равно не понять. Твой мозг этого не осилит.
А пишу, например, для Селя. Или для коваля. который понемногу всё понимает и очень обижается, но постепенно осмысливает. Со временем сам себе признается в правде.

Показательно что риторика либеральных пропагандонов претерпела существенные изменения. Теперь их условно можно поделить на 2 категории. Те, что поумнее, как-то со скрипом приняли к сведению, что их аргументация демагогична и убога, никакого впечатления ни на упёртых оппонентов, ни на нейтральных участников серьёзного впечатления не производят. Поэтому эти предпочитают трындеть и фантазировать о своём и в узком кругу единобезмышленников. А вторая - оголтелые фанатики типа Яника, которые активно гонят своё потом что ни на что иное просто не способны и свой очевидный неадекват не способны понять даже отчасти. Такие интересны только как объекты для изучения последствий идеологизированного идиотизма, увы. :(
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 16 апр 2016, 20:04

Яник писал(а):Они сознательно и целенаправленно УБИЛИ из огнестрельного автоматического оружия 6 человек мирных болельщиков.

"Мирных болельщиков" :ROFL: :ROFL:
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 16 апр 2016, 23:45

http://vesti-ukr.com/odessa/50433-odesskaja-hatyn-kak-jeto-bylo-na-samom-dele
Очевидно что акция заранее подготовлена майданутыми. Антимайдановцы об этом не осведомлены, чем и может объясниться их стремление ответить симметрично, не готовясь к обороне заранее. О нападении при таком соотношении сил говорить нелепо. Стрельба началась синхронно Майданщики при этом к такому обороту оказались вполне готовы что полностью исключает стихийность или тем паче "пострадальство" их позиции.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 17 апр 2016, 05:06

Рауха писал(а):Стрельба началась синхронно Майданщики при этом к такому обороту оказались вполне готовы что полностью исключает стихийность или тем паче "пострадальство" их позиции.

Их(боевиков Парубия) несколько дней свозили в Одессу со всей Украины, а защитники "Куликова поля" разъехались 2 мая на дачи и маёвки.

Соотношение сил было десять к одному. ДЕСЯТЬ К ОДНОМУ!!!
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 17 апр 2016, 07:28

Рауха писал(а):Тогда следует признать "фактом" поголовный идиотизм "куликовского" руководства.

Так идиотики они и есть..
Сам подумай, кто же будет хотеть рваться в руський мир с его коррупцией, брехней и с кегебистом на троне..
Только идиоты..
Такие как ты к примеру :ROFL:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 17 апр 2016, 08:09

PavKa писал(а):Так идиотики они и есть..

Согласен, не оценили возможности и агрессию нацистов. :(
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 17 апр 2016, 11:20

alekseymoon писал(а):Согласен, не оценили возможности и агрессию нацистов.

Нацысты существуют только в твоем воображении.. навеянным росийскькой пропагандой
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 17 апр 2016, 14:18

PavKa писал(а):
alekseymoon писал(а):Согласен, не оценили возможности и агрессию нацистов.

Нацысты существуют только в твоем воображении.. навеянным росийскькой пропагандой

Расхождения между боевиками в Одессе и Мюнхене в 30-х ты при таких утверждениях обозначить не в состоянии. 8-)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 17 апр 2016, 19:09

Павка
НЕ смешивай меня с росийскими патриотами, которые ненавидят Америку.
Я люблю Америку. И Путин Америку по своему любит.
Но в самой Америке есть те, кто ненавидит истэблишмент. Я о сторонниках Сандерса и прочих Анонимусах, Ассанджах и Сноуденах.
В моей картине мира основной фронт борьбы проходит не между Западом и Россией А между истэблишментом и остальным человечеством.
Истэблишмент может удержать свою власть, только провоцируя межэтнические и межрилигиозные войны.
Рауха
в основоном согласен. Но Новое Средневековье это не план ПУТИНА, ЭТО ПЛАН БОЛЕЕ Серьёзных международных сил. Части мирового истэблишмента.
Это то и жутковато, что похоже ветер истории дует в паруса глобализаторов. И попытки путинистов этому противостоять напоминают попытку перегнать парусную яхту на вёслах. не даром Путин себя с рабом на галерах сравнивал.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 17 апр 2016, 19:13

Капитан Сель, а ты на русском языке способен сказать - кто устроил одесскую бойню 2 мая 2014г?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 17 апр 2016, 20:06

Яник
Если я отвечу Князь Мира Сего, ты это признаешь русским языком?
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 17 апр 2016, 22:26

Капитан Сель писал(а):Рауха
в основоном согласен. Но Новое Средневековье это не план ПУТИНА, ЭТО ПЛАН БОЛЕЕ Серьёзных международных сил. Части мирового истэблишмента.
Это то и жутковато, что похоже ветер истории дует в паруса глобализаторов. И попытки путинистов этому противостоять напоминают попытку перегнать парусную яхту на вёслах. не даром Путин себя с рабом на галерах сравнивал.

Реь не идёт о гонках, кремлинам хотя бы своими потугами малость яхту притормозить пользуясь слабым и не слишком попутным ветром, галсы попутать. И то не плохо в большом масштабе.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 18 апр 2016, 05:04

Яник писал(а):Капитан Сель, а ты на русском языке способен сказать - кто устроил одесскую бойню 2 мая 2014г?

Капитан Сель писал(а):Яник

Никогда не признаю!

В первую очереди, признаю это трусостью!

Во-вторую - глупостью.

В-третью, ложью.

Одесскую бойню 2 мая 2014г. организовали пророссийские антиукраинские боевики во главе с полковником Фучеджи.

Возражений у тебя нет, а признать правду тебе страшно.
Валить всё на Князя Мира Сего - трусливо и глупо. Князь Мира Сего виноват в любом зле в Шаданакаре.
Ежели к примеру я залезу к тебе в карман и вытащу 1000 руб, а ты поймаешь меня за руку и начнешь стыдить, то я тебе отвечу, что 1000 руб у тебя украл Князь Мира Сего.
Ты это признаешь честным ответом на русском языке?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 18 апр 2016, 05:11

Яник писал(а):Валить всё на Князя Мира Сего - трусливо и глупо. Князь Мира Сего виноват в любом зле в Шаданакаре. Ежели к примеру я залезу к тебе в карман и вытащу 1000 руб, а ты поймаешь меня за руку и начнешь стыдить, то я тебе отвечу, что 1000 руб у тебя украл Князь Мира Сего.
Согласен с ведущим оккультистом форума и доктором астрологических наук Яником.
Яник писал(а):я тебе отвечу, что 1000 руб у тебя украл Князь Мира Сего.
Формально будешь прав. Но Князь просто так по карманам не лазает. Он просто забирает заложенное или долги. Чтобы посмотреть на реакцию. :oops:
BG777

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 апр 2016, 05:34

Капитан Сель писал(а):Павка
НЕ смешивай меня с росийскими патриотами, которые ненавидят Америку.
Я люблю Америку. И Путин Америку по своему любит.
Но в самой Америке есть те, кто ненавидит истэблишмент. Я о сторонниках Сандерса и прочих Анонимусах, Ассанджах и Сноуденах.
В моей картине мира основной фронт борьбы проходит не между Западом и Россией А между истэблишментом и остальным человечеством.
Истэблишмент может удержать свою власть, только провоцируя межэтнические и межрилигиозные войны.

А не кажется ли тебе Сель что все это не более чем социализм. В тебе говорит старая сов школа про проклятых буржуинов и храбрых кибальчичей ..
Но ты же знаешь чем все это кончается.. Построением диктатуры, голодомором, репресиями инакомыслящих, войной, плановой экономикой с ее дефицытами и крайне не рентабельным отношением к ресурсам.. в конце концов крахом этой идеологии и очередями в макдональдс и за джинсами.
И хотел бы тебя просить конкретизировать кто эти истеблишмент ? Богачи? Стив Джобс, Бил Гейтс, Уоррен Баффетт ...
Так это люди которые заработали свое состояние своим трудом.. если говорить о свободном мире.
Кто они этот ужасный истеблишмент Обама, Клинтон, Буши, Сандерс.. - это они, так зависящие от голосов избирателей этот страшный истеблишмент..
Может ты просто мало зарабатываешь и завидуешь их богатствам? Помедетируй над этим
Или ты имеешь ввиду росийский истеблишмент - тогда да, я с тобой согласен..
И Украинский тоже.. - это кучка негодяев не умеющих ничего кроме отжимать, захапать народное и на экспорте ресурсов сделавших свое богатство и влияние..
Но мы с ними боремся потихоньку..
Чего и вам желаю. :smile:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 18 апр 2016, 06:37

Яник писал(а):
Яник писал(а):Капитан Сель, а ты на русском языке способен сказать - кто устроил одесскую бойню 2 мая 2014г?

Капитан Сель писал(а):Яник

Никогда не признаю!

В первую очереди, признаю это трусостью!

Во-вторую - глупостью.

В-третью, ложью.

Одесскую бойню 2 мая 2014г. организовали пророссийские антиукраинские боевики во главе с полковником Фучеджи.

Ах ты сука ебаная! Одесскую бойню устроили украинские бешенные националисты! А Яник их оправдывает. Разве Фучеджи сжигал людей в доме профсоюзов? Вот негодяй! Буржуй!
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 726 • Страница 34 из 37 • 1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37