alekseymoon писал(а):ПРОВОКАЦИЯ, это не убийство!!!!!! Кто бы кого не провоцировал, за это не убивают!!!!!! Ты меня, Яник, тоже постоянно провоцируешь и не только меня. По твоей логике ты живешь, как минимум, на 15 лет больше положенного.
Так можно сказать про всех уничтоженных во время холокоста евреях. Они просто провоцировали.Провоцировали, Карл!
Всегда , когда читаю патриотов, первая мысль, что они стебаются, троллят.
Но это всегда моя ошибка. Всегда сначала лучше о людях думаешь.
А все патриоты туповатые дикари. Они стоят на более низкой ступени цивилизации.
Их хорошо бы держать в изоляции от цивилизованного общества. В каких-нибудь резервациях или больницах.
"ПРОВОКАЦИЯ, это не убийство!!!!!! Кто бы кого не провоцировал, за это не убивают!!!!!"
Надо же! И ведь искренне пишет, мудила.
Т.е. по-твоему, козел, пророссийские антиукраинские боевики во главе с полковником Фучеджи не убивали, а только "провоцировали"?
Они сознательно и целенаправленно УБИЛИ из огнестрельного автоматического оружия 6 человек мирных болельщиков. Специально, чтобы начать бойню и направить толпу болельщиков на пророссийский лагерь. Всё, что там происходило дальше было организовано этими пророссийскими антиукраинскими боевиками во главе с полковником Фучеджи. После бойни полковник Фучеджи сбежал из Украины в РФ!
Всё это доказано абсолютно достоверно.
Всё это я пишу не для тебя, мудака. Тебе всё равно не понять. Твой мозг этого не осилит.
А пишу, например, для Селя. Или для коваля. который понемногу всё понимает и очень обижается, но постепенно осмысливает. Со временем сам себе признается в правде.
Провоцировали, Карл!