• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: США - государство-шарлатан.

Сообщение Рауха » 21 фев 2016, 10:52

PavKa писал(а):
Рауха писал(а):. Рассекать воздушные потоки защищённой частью такая хреновина способна только при виртуозном пилотировании.

Рауха писал(а):То, что капсула будет падать именно этим щитом вперёд - лапша для хавающего пипла. Это вполне очевидно.

Почему советские спускаемые аппараты не крутятся а американские будут крутиться?

А с чего ты взял что они не крутятся? Их мотает только так. И они защищены по всей площади. Также как и штатовские Аполлоны которые действительно летали в космос.

Спускаемый аппарат Союз имеет точно такой же щит..

Форма расчитана на то, что капсула падает вперёд обычно, но не всегда. А для того чтоб оцинкованное железо без теплоизоляции сработало как сковородка достаточно считанных секунд на таких скоростях.
Такой "грибок" мотало бы в верхних слоях как помёт в проруби и половина (как минимум) "бодрячков" спускались бы на Землю в виде головешек.

Как видишь, для 40% астронавтов я шанс выжить оставил. :a esli podumat:

Толщина тепловой защиты по поверхности СА, как правило, неравномерна и выбирается с учетом распределения тепловых потоков и заданной температуры корпуса СА. Так, на КК «Аполлон» толщина защиты лежит в диапазоне от 8 до 44 мм.

и так же летит щитом вперед.

Не всегда.

Наверное крепкая вера в доброго царя заставляла советские аппараты стабилизироваться при спуске в атмосферу ..
Да, рауха.. ?

Сам повод высосал (абсолютно идиотский), сам над ним поиздевался (довольно тупо) и смеётся сам - больше некому. :ROFL: :Bravo:
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 фев 2016, 12:13

Я вот считаю, что "Шаттлы" в космос не летали :oops: А тупые совки украли специально подсунутые им для дезинформации чертежи "Шаттла" и по ним построили "Буран" :good: "Буран" в космос летал! Несмотря на то, что вражеские агенты в чертежах "Шаттла" наделали специально для коммуняк кучу всяких технических ошибок и ловушек :crazy: Особенно в двигателях налепили :oops: :oops: :Jazik: Но ничё! Сумрачный советский гений заставил нелетающие в космос американские двигатели полететь! :o net: :Jazik: Правда, в силу специфичного образа мышления совков, (полностью можно ознакомится с ним в заглавном посте Раухи ;) ) Двигатели получились в два раза тяжелее, и в полтора раза больше! Зато ПОЛЕТЕЛИ :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 21 фев 2016, 12:24

gavrik писал(а):Я вот считаю, что "Шаттлы" в космос не летали :oops: А тупые совки украли специально подсунутые им для дезинформации чертежи "Шаттла" и по ним построили "Буран" :good: "Буран" в космос летал! Несмотря на то, что вражеские агенты в чертежах "Шаттла" наделали специально для коммуняк кучу всяких технических ошибок и ловушек :crazy: Особенно в двигателях налепили :oops: :oops: :Jazik: Но ничё! Сумрачный советский гений заставил нелетающие в космос американские двигатели полететь! :o net: :Jazik: Правда, в силу специфичного образа мышления совков, (полностью можно ознакомится с ним в заглавном посте Раухи ;) ) Двигатели получились в два раза тяжелее, и в полтора раза больше! Зато ПОЛЕТЕЛИ :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Что это если не тупой флуд? :unknown:
Гаврюша снизошёл до того чтоб нас своими откровениями просветитЬ? :Bravo:
А это, наверное, оччччень нестандартная самореклама НАСА -
Изображение
:crazy:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 21 фев 2016, 12:25

Ветку не читал (и наверное не буду). Но точно знаю, что Штаты на Луну не летали. На Луну летали Гагарин и Терешкова. Терешкова и сейчас там живет. Она оттуда говорит по всем GPS-навигаторам, если ее спросить куда ехать. А Пиндосы построили луну в Диснейлэнде и нарисовали про нее мультик. А наши летали на Солнце (сами понимаете, ночью - днем там очень жарко). Но когда наши возвращались с Солнца, то наш Буран сбили хохлы из хохляцкого БУКа. Саныч выкладывал снимки сгоревшего двигателя. Спасшихся на парашютах космонавтов взял в плен правый сектор. Скоро их обменяют на Савченко. И будет всем счастье.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 21 фев 2016, 12:29

Эйпи писал(а):Я протестую, ветка ни хрена не политическая. :pirat 2: :stop:

:evil: Какого хрена, очень интересная, актуальная и никакая не политическая ветка делает в неанонсируемой зоне. А тема пипец как важная. До те пор пока она не в анонсе, я в ней писать не буду. А у меня ещё есть соображения и просто мысли.

Тема была открыта для сбора специфического компромата на Штаты. Но интересный оффтоп не помеха.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 фев 2016, 12:40

Рауха писал(а):Гаврюша снизошёл до того чтоб нас своими откровениями просветитЬ?
А это, наверное, оччччень нестандартная самореклама НАСА -

НЕЕЕЕЕЕ! Так то ПОСЛЕ Было! Пиндосы увидели, что сумрачный советский гений смог ихние нерабочие "шаттлы" в космос запустить :shock: :%) и решили срочно и себе построить копию "Бурана" по сфабрикованным ранее для советов чертежам :oops: Чем это закончилось видно на любезно предоставленной нам Раухой фотографии :issled: Они реально не учли СПЕЦИФИКУ совкового мышления наших инженеров :oops: ( О специфике совкового мышления читайте в заглавном посте Раухи в этой теме)
Могу и от себя об этой СПЕЦИФИКЕ добавить. С момента появления на нашем рынке СД дисков наши "совки" начали цеплять красивую бликующую безделушку болтаться на лобовом стекле в качестве кустарного "антирадара" :crazy: Но квинтиссэнцией считаю случай, когда я увидел в одном автомобиле вместо "антирадара" СД -отрезной абразивный диск к "болгарке" :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: А чё? Тоже красиво! :good:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 21 фев 2016, 13:48

gavrik писал(а):Я вот считаю, что "Шаттлы" в космос не летали А тупые совки украли специально подсунутые им для дезинформации чертежи "Шаттла" и по ним построили "Буран" "Буран" в космос летал! Несмотря на то, что вражеские агенты в чертежах "Шаттла" наделали специально для коммуняк кучу всяких технических ошибок и ловушек Особенно в двигателях налепили

Еще один дебил нарисовался. :ROFL: К чему хвастаться своей неграмотностью? Что идиот, понятно. Но зачем свой идиотизм проповедовать? :unknown:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 21 фев 2016, 13:50

Яник писал(а):Но точно знаю, что Штаты на Луну не летали. На Луну летали Гагарин и Терешкова. Терешкова и сейчас там живет.

А ты до сих пор не слетал? Как не стыдно, жить в такой стране и не слетать на Луну. ;)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 21 фев 2016, 15:38

Яник писал(а):Ветку не читал (и наверное не буду). Но точно знаю, что Штаты на Луну не летали. На Луну летали Гагарин и Терешкова. Терешкова и сейчас там живет. Она оттуда говорит по всем GPS-навигаторам, если ее спросить куда ехать. А Пиндосы построили луну в Диснейлэнде и нарисовали про нее мультик. А наши летали на Солнце (сами понимаете, ночью - днем там очень жарко). Но когда наши возвращались с Солнца, то наш Буран сбили хохлы из хохляцкого БУКа. Саныч выкладывал снимки сгоревшего двигателя. Спасшихся на парашютах космонавтов взял в плен правый сектор. Скоро их обменяют на Савченко. И будет всем счастье.

Давно известно что порою мутированная грибница принимает форму человека. Такой гриб внешне неотличим от людей, его может выдать только сбой в работе органа имитирующего психику. Тогда начинается генерация весьма занятного набора банальных штампов (креативная деятельность квазигоминным грибам не свойственна). Происходят такие сбои из-за несоответствия воспринимаемого усвоенным ментальным штампам, часто идеологического характера.
Яник, Ленин тебе не родственник случайно?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 21 фев 2016, 15:41

Сан Саныч писал(а):
gavrik писал(а):Я вот считаю, что "Шаттлы" в космос не летали А тупые совки украли специально подсунутые им для дезинформации чертежи "Шаттла" и по ним построили "Буран" "Буран" в космос летал! Несмотря на то, что вражеские агенты в чертежах "Шаттла" наделали специально для коммуняк кучу всяких технических ошибок и ловушек Особенно в двигателях налепили

Еще один дебил нарисовался. :ROFL: К чему хвастаться своей неграмотностью? Что идиот, понятно. Но зачем свой идиотизм проповедовать? :unknown:

А что ему ещё остаётся? Всерьёз возразить нечего, смириться никак, будет теперь троллить имитируя чувство юмора которое у него считай что и нет.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 фев 2016, 19:32

Неа. троллить не буду. Честно . :oops: Буду издеваться. :Jazik:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 21 фев 2016, 21:21

После удара астероида по земле 75 миллионов лет назад, вместо раругов возникла цивилизация древних русских.
Ага.

И вот её наследники, от Вла до Раухи и Сан Саныча, воюют за свое первенство, при этом, стараясь археологию следов этого ..кгм.."первенства"... не изобличить, пытаются вернуть свою власть над Землёй. В зад. :ROFL:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 22 фев 2016, 01:29

Ладно, компромат так компромат. Просто, хотелось бы более трезвого обсуждения, а не захламления ветки троллями с соседней территории.

Я тут не на шутку заинтересовался, получается вроде как информационный повод, ибо мне такая штука как переход из невесомости в земную гравитацию даже в голову не приходил. А кому вообще это придёт когда-нибудь в голову из 6 млрд земных жителей понятия не имеющих что такое состояние невесомости. Тем и пользовались..
Начал копать и вот что накопал. Надо просто правильно поставить задачу в поиске.

Справедливости ради, следует всё таки отметить, что советский официоз тоже жульничал.

http://www.manonmoon.ru/articles/st35.htm

Официозная фотография, опубликованная в 1976 г.: «21(?) июля 1975 года. А. Леонов и В. Кубасов, якобы только что вернувшиеся из космоса, твёрдо стоят на ногах и дают интервью»
Изображение

В то время как ------>>>>

Медики извлекали космонавтов из капсулы и укладывали их на носилки, так как их состояние не позволяло им самостоятельно двигаться. Некоторым делали даже уколы, укрепляющие тонус. Космонавты на вертолете доставлялись с места приземления на площадку №1 в реанимационное отделение госпиталя, где они приходили в себя около трех суток. Затем их переправляли в Звездный. Там полтора-два месяца их обследовали. И лишь после этого направляли на санаторно-курортное лечение».

На всякий случай, ещё раз ссылка.
http://www.manonmoon.ru/articles/st35.htm
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 фев 2016, 08:38

Рауха писал(а):Спускаемый аппарат Союз имеет точно такой же щит..

Форма расчитана на то, что капсула падает вперёд обычно, но не всегда

Но не всегда"" - каково..
Уровень апологетики советского союза примерно равен уровню советской инженерии. :ROFL:

Машина ездит но не всегда..
Изделие требует доводки напильником..
Дети у вас хорошие а все что вы делаете руками..

Сделали чугунную гирю побольше, грубо высверлили в ней отверстия, сбросили с огромной высоты на землю и удивляются почему это у проклятых пиндосов то же устройство не чугунное и не так обгорает.. :shock: :ROFL:
Так у них и автомобили получше чем у советов были и авиастроение на более высоком уровне.. и со свободой слова получше, и политических репресий не было и прописки, и диктатуры пролетариата..
Много чего у них не так как у нас..
Я уж не говорю что хаять "пиндосов" наши оппоненты предпочитают пользуясь техникой придуманной в америке, при помощи интернета придуманного там же и на софте стырином у них же..
Страна непуганых идиотов..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Александр Балабанов » 22 фев 2016, 09:51

Об особенностях отправления естественных нужд на амер. космических кораблях, в т.ч. на "Джемини" (с фотографиями):
http://avivas.ru/topic/istoriya_kosmicheskogo_tualeta.html
Да, требует определенных усилий, да, много недостатков, да - к завершению полета ужасный запах, но... это не значит, что полетов не было.
По хорошей физической форме астронавтов - вот сцену встречи (а не сам полет) действительно могли инсценировать. Как это делалось и в СССР. Кому захочется показать, портя гос. престиж, что с космоса возвращаются не бодрые ребята, а человеческие развалины.
О полетах, только начиная с "Шаттлов" - а с чем тогда стыковался наш "Союз" в программе "Союз-Аполлон"? Если же это был первый полет "Аполлона", то почему он вот так запросто удался?
Об опровержении тезиса о невозможности нормальной посадки "Джемини" пока не думал, но уверен, что все объясняется столь же просто.
Но тема - сверхинтересная, поговорить есть о чем.
Александр Балабанов

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 22 фев 2016, 09:52

И "Пионер"с "Вояджером" чистые симулякры.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 22 фев 2016, 09:53

И "Пионер"с "Вояджером" чистые симулякры.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 22 фев 2016, 10:31

Когда А. Леонова спрсили о полетах американцев на Луну, он ответил утвердительно. Так что летали. :issled:
А вот какие при таких затратах получены результаты, это интересный вопрос. :smile:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 фев 2016, 12:10

Сан Саныч писал(а):Когда А. Леонова спрсили о полетах американцев на Луну, он ответил утвердительно.

Леонов не авторитет в этом вопросе...Он скрытый подпиндосник и это всем известно.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 22 фев 2016, 18:52

У меня есть такая информация от того самого человека, который в моём романе Воскресин. Он мне буквально на днях рассказал. Советская стратегия строилась на запугивании США нашей военной мощью. Потому она всячески преувеличивалась. Преувеличивались и технические возможности. Среди прочей дезы всучили американцам и такую, что СССР готов для ядерного удара по США использовать Луну. Якобы там уже размещены советские ракеты, нацеленные на американские города. и чтобы убедиться, что это деза, американцам и пришлось на Луну слетать аж 6 раз.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить