Рауха писал(а):Не надо кривляний.
Залетела тебе какая-то мысль в числе многих, ты её и выбросил в общую кучу где всякого разного не перечтёшь. А как сошлось каким-то боком - вспомнил, выкопал и понёсся сам себя прославлять. Всего-то навсего.
А я не кривляюсь. Я пошёл тебе навстречу....а то ты ночь спать не будешь, если у кого то есть чуйка....Прямо извёлся бедненький, что у тебя чуйки нет, а у других есть...Все давно всё поняли и ты прозрачен как стекло...Это может быть эффект Сальери и Моцарта...или зависть какая то....мне даже не хочется разбираться в этом. Как личность креативная я подобных тебе людей встречал часто. Вы все на одно лицо. Мелкие , гадливые завистники....Но то,что по вопросу даров духовных такие Сальери найдутся не предполагал.
Я даже не знаю теперь как мной задуманный поход в Навь тут на форуме осуществить с иллюстрациями и мадригалами.
Меня вообще высмеют и с потрохами съедят. Какой то сраный Емеля духовидец, а мы нет. Непорядок...Разоблачить !!! Вывести на чистую воду !!!! Вообщем и нечего бисер метать...