• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 1643 • Страница 39 из 83 • 1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 83

Re: Сирия - боевые сводки

Сообщение Емеля » 12 фев 2016, 15:16

Рауха писал(а):Не надо кривляний.
Залетела тебе какая-то мысль в числе многих, ты её и выбросил в общую кучу где всякого разного не перечтёшь. А как сошлось каким-то боком - вспомнил, выкопал и понёсся сам себя прославлять. Всего-то навсего.

А я не кривляюсь. Я пошёл тебе навстречу....а то ты ночь спать не будешь, если у кого то есть чуйка....Прямо извёлся бедненький, что у тебя чуйки нет, а у других есть...Все давно всё поняли и ты прозрачен как стекло...Это может быть эффект Сальери и Моцарта...или зависть какая то....мне даже не хочется разбираться в этом. Как личность креативная я подобных тебе людей встречал часто. Вы все на одно лицо. Мелкие , гадливые завистники....Но то,что по вопросу даров духовных такие Сальери найдутся не предполагал.
Я даже не знаю теперь как мной задуманный поход в Навь тут на форуме осуществить с иллюстрациями и мадригалами.
Меня вообще высмеют и с потрохами съедят. Какой то сраный Емеля духовидец, а мы нет. Непорядок...Разоблачить !!! Вывести на чистую воду !!!! Вообщем и нечего бисер метать...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 12 фев 2016, 15:47

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):Не надо кривляний.
Залетела тебе какая-то мысль в числе многих, ты её и выбросил в общую кучу где всякого разного не перечтёшь. А как сошлось каким-то боком - вспомнил, выкопал и понёсся сам себя прославлять. Всего-то навсего.

А я не кривляюсь. Я пошёл тебе навстречу....а то ты ночь спать не будешь, если у кого то есть чуйка....Прямо извёлся бедненький, что у тебя чуйки нет, а у других есть...Все давно всё поняли и ты прозрачен как стекло...Это может быть эффект Сальери и Моцарта...или зависть какая то....мне даже не хочется разбираться в этом. Как личность креативная я подобных тебе людей встречал часто. Вы все на одно лицо. Мелкие , гадливые завистники....Но то,что по вопросу даров духовных такие Сальери найдутся не предполагал.
Я даже не знаю теперь как мной задуманный поход в Навь тут на форуме осуществить с иллюстрациями и мадригалами.
Меня вообще высмеют и с потрохами съедят. Какой то сраный Емеля духовидец, а мы нет. Непорядок...Разоблачить !!! Вывести на чистую воду !!!! Вообщем и нечего бисер метать...

:pff:
Фантазия у тебя буйная, но примитивная. Как я могу тебе завидовать если я твои "немерянные дарования" сущей хренью считаю? Я не лицемер, и всё что тут пишу я пишу искренне. Не внушаешь ты ни фига и не только мне. Я человек доверчивый, и по самому началу прислушивался к тому что ты несёшь на предмет "сермяжной проницательности". Потом просто записал тебя в маловредные пустомели (это я не оскорбляю, просто пишу как есть). Твои неумеренные амбиции дивили, но казались терпимыми. Но встала задача по расчистке мусора, и тут мимо тебя пройти оказалось никак. За своё патрёпское фуфло ты грудью встать решил. Ну, так и не взыщи. Я и не таких ... видал. В общем-то твоё подвисание в качестве груши может и не вредно совсем. Ну а уж какими местами ты подставляться готов - это на твоё усмотрение. 8-)
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 фев 2016, 16:04

Рауха писал(а):Потом просто записал тебя в маловредные пустомели (это я не оскорбляю, просто пишу как есть).

Я тебя вообще знаешь куда записал? Не буду произносить ибо мы вроде договорились в рамочках держатся...И я твоих постов " эзотерических " не читаю даже, ибо ценность их ниже нуля...А ты мои читаешь и гоняешься за мной по всему форуму....И маниакально пытаешься чего то доказать...Так , что не свисти...А если дело в мусоре, то с себя начни...Всё что ты пишешь это ни о чём...Пустота...Извини, но ты бездарен. Совсем.

Рауха писал(а):Твои неумеренные амбиции дивили,

Вот именно, что дело в амбициях, но твоих...А какие они у меня? Шутю...весело прикалываюсь...какие амбиции? В чём амбиции? Где амбиции? Прост как сама правда... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 12 фев 2016, 17:09

]
Емеля писал(а):
Рауха писал(а):Потом просто записал тебя в маловредные пустомели (это я не оскорбляю, просто пишу как есть).

Я тебя вообще знаешь куда записал? Не буду произносить ибо мы вроде договорились в рамочках держатся...И я твоих постов " эзотерических " не читаю даже, ибо ценность их ниже нуля...А ты мои читаешь и гоняешься за мной по всему форуму....И маниакально пытаешься чего то доказать...Так , что не свисти...А если дело в мусоре, то с себя начни...Всё что ты пишешь это ни о чём...Пустота...Извини, но ты бездарен. Совсем.

ты не можешь об этом судить поскольку смысл моихх постингов за пределами твоего понимания. Не потому что они слишком заумны, проблема не в них, а в тебе. А твои сообщения примитивны и бессодержательны, и это вполне очевидно, жаль только понятно до конца не всем. Но для разминки они вполне годятся, так что грех ими не пользоваться в полезных целях. Это хоть как-то их существование оправдывает.

Рауха писал(а):Твои неумеренные амбиции дивили,

Вот именно, что дело в амбициях, но твоих...А какие они у меня? Шутю...весело прикалываюсь...какие амбиции? В чём амбиции? Где амбиции? Прост как сама правда.

Это одна из твоих алчповатых масок. Ты фальшив и доверху набит претенциозностью не имея для этого совершенно никаких поводов. Под кого ты только не косишь, а в случае угрозы разоблачения охотно косишь под дурака. Считаешь себя трикстером, хотя трикстером являешься не больше чем Павка или Гаврик. В общем, надоел ты мне.
Хау, я сказал на этот счёт достаточно. :skuka:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 фев 2016, 17:10

Лавров заговорил как Стрелков о втягивание в войну на два фронта.
Лавров заявил:
"Я не сторонник "теории заговоров", но есть некие подтверждающие теорию факты, что кое-кто в Вашингтоне был бы не прочь, как они выражаются сами в неофициальных беседах в узком кругу, заставить Россию воевать на два фронта. Чтобы не снижалась напряженность на Украине, в Донбассе, чтобы там постоянно вспыхивали "горячие" фазы кризиса, чтобы мы отвлекались на этот кризис гораздо больше, чем в период прекращения огня, и чтобы нам жизнь в Сирии медом не казалась. Не исключаю, что такие мысли бродят в головах "неоконов", "ястребов" в Вашингтоне"

Скоро постепенно вспомните все предостережения "нытиков" и "истеричек" уря - патриоты....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 фев 2016, 17:31

Рауха писал(а):В общем, надоел ты мне.

А ты то как мне надоел...реально наводишь тоску какую то...выпей там пивка что ли или водочки и переставай ворчать как старый дед...

Рауха писал(а):ты не можешь об этом судить поскольку смысл моихх постингов за пределами твоего понимания.

И у кого тут из нас амбиции? :ROFL: :ROFL: Ох ти гошподи...Такой умный как уточка, что постов его не понимаем...выше всякого понимания...И этот человек мне про мои амбиции говорит?
Ещё раз повторяю. У тебя всё понятно, но не понятна зачем это многовекторность с растеканием киселя.
Суть всех твоих постов - что может быть так, а может эдак и ситуация запутанная и сложней чем кажется...А это означает, что ты не знаешь ничего , а пробираешься в сумраке на ощупь. Потому что нет эйдосов, нет чуйки, нет уважения чужих авторитетов.
Любой историк тебе расскажет, что эта тема относительно сынов Измаила( мусульман), которые восстанут на весь мир перед концом света известна ещё с Библии. Про битву в Босфорах с народом северным знали во времена, когда Олег щит к Царьграду прибивал и тогда уже была паника, что конец света близок. Греческие пророчества,турецкие пророчества, арабские пророчества. Ванга,Нострадамус,Паисий Святогорец. Уже всю эту Третью Мировую, за несколько тысяч лет назад по косточкам разобрали. Тут даже чуйка не нужна. Всё же написано ясно для ума бдящего...И только у нашего Раухи может быть так, а может быть эдак и никто ничего знать не может...
Нет ну какова наглость, самомнение и дремучее невежество...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 12 фев 2016, 17:33

Емеля писал(а):Лавров заговорил как Стрелков о втягивание в войну на два фронта.
Лавров заявил:
"Я не сторонник "теории заговоров", но есть некие подтверждающие теорию факты, что кое-кто в Вашингтоне был бы не прочь, как они выражаются сами в неофициальных беседах в узком кругу, заставить Россию воевать на два фронта. Чтобы не снижалась напряженность на Украине, в Донбассе, чтобы там постоянно вспыхивали "горячие" фазы кризиса, чтобы мы отвлекались на этот кризис гораздо больше, чем в период прекращения огня, и чтобы нам жизнь в Сирии медом не казалась. Не исключаю, что такие мысли бродят в головах "неоконов", "ястребов" в Вашингтоне"

Скоро постепенно вспомните все предостережения "нытиков" и "истеричек" уря - патриоты....

Что тут неожиданного сказал Лавров? :unknown:
Никакой проницательности в этом вопросе озабоченные уря-патриоты хронически озабоченные немедленным спасанием России любой ценой не проявили.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 12 фев 2016, 17:54

Емеля
Емельян, ты не понимаешь главного. А главное это то, что Россия вернула себе статус геополитического игрока. И это признала США. А война на Донбассе лишь укрепила бы Россию, как сугубо региональную державу.
А Эрдогана сливают. Может когда-нибудь и будет война с Турцией, но не сейчас.
Вообщем, мы пойдем медленно и ......
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 12 фев 2016, 18:02

Емеля писал(а):Любой историк тебе расскажет, что эта тема относительно сынов Измаила( мусульман), которые восстанут на весь мир перед концом света известна ещё с Библии. Про битву в Босфорах с народом северным знали во времена, когда Олег щит к Царьграду прибивал и тогда уже была паника, что конец света близок. Греческие пророчества,турецкие пророчества, арабские пророчества. Ванга,Нострадамус,Паисий Святогорец. Уже всю эту Третью Мировую, за несколько тысяч лет назад по косточкам разобрали. Тут даже чуйка не нужна. Всё же написано ясно для ума бдящего...И только у нашего Раухи может быть так, а может быть эдак и никто ничего знать не может...
Нет ну какова наглость, самомнение и дремучее невежество...

Никакой истрик не станет из такой каши-малаши выводы лепить. Мотиватор с Расселом ты видел, но никаких выводов для себя сделать, естественно, не сумел. Не понимаешь ты ничего в темах которые посчитал у меня "эзотерическими", а для политики пользы от твоей безответственной болтовни совершенно никакой, в том числе и потому что ориентирован ты на мутную противоречивую мешанину из попсово-патреёпской мистики из которой тянешь что ни попадя.
Ванга и Нострадамус - с этим в ближайший детсад вещать идти изволь. Не серьёзно. Что ж до Паисия - кто его знает, конечно, но кучча ничуть не менее авторитетных пророчеств не сбылось ни фига. Хоть те же оптинские о конце света. Шаткая это тема. Верь коли охота, но зачем другим-то своими заморочками мозги пачкать? Вот в этом и невежество твоё беспросветное, и надутость немеренная. Транслятор высших истин, типо. :pff:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 12 фев 2016, 18:04

Сан Саныч писал(а):. А война на Донбассе лишь укрепила бы Россию, как сугубо региональную державу.

И кучу бед бы принесла, и Украине и России.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Александр Балабанов » 12 фев 2016, 18:11

Сан Саныч писал(а):И это признала США.

Т.е. ради этого все было затеяно?
Александр Балабанов

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 фев 2016, 18:25

Сан Саныч писал(а):Емельян, ты не понимаешь главного. А главное это то, что Россия вернула себе статус геополитического игрока.

Главное не победа, а главное участие ? ;)

Рауха писал(а): а для политики пользы от твоей безответственной болтовни совершенно никакой

Ну а от твоей болтовни тут польза для политики охеренная...Каменты Раухи сразу на стол Путину ложатся? Я вот этого не понимаю.
Сидят какие то юзеры и тыкают пальчиками по клавиатуре и один другому доказывает, что тот мозги пачкает, а сам типа важным делом занят....Самомнение это милейший у вас....троллизм...демагогия и как правильно заметил Паша куча энергии нудеть тут на форуме и учить всех уму разуму.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 12 фев 2016, 18:52

Александр Балабанов писал(а):
Сан Саныч писал(а):И это признала США.

Т.е. ради этого все было затеяно?

Есть поводы и есть причины. Причём поводы бывают поосновательней причин. Для политической элиты РФ главный мотив вмешаться это именно то самое. Но человек работает не для того только чтоб ему зарплату платили, он и делать что-то полезное вынужден. По этой аналогии зарплата - престиж РФ, а результаты работы - мир в Сирии и её переустройство на более органичных, не тоталитарных основах. И устранение плацдарма ИГИЛ.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 12 фев 2016, 18:57

Емеля писал(а):
Рауха писал(а): а для политики пользы от твоей безответственной болтовни совершенно никакой

Ну а от твоей болтовни тут польза для политики охеренная...Каменты Раухи сразу на стол Путину ложатся? Я вот этого не понимаю.
Сидят какие то юзеры и тыкают пальчиками по клавиатуре и один другому доказывает, что тот мозги пачкает, а сам типа важным делом занят....Самомнение это милейший у вас....троллизм...демагогия и как правильно заметил Паша куча энергии нудеть тут на форуме и учить всех уму разуму.

Ваше шароварно-лапотное раздолбайство на острые темы только нагнетает и нервирует активно мешая путём разобраться, поделиться интересной инфой и достойное внимание мнение узнать. Когда-то как-то с этим разобраться было необходимо.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 фев 2016, 19:13

Рауха писал(а):Ваше шароварно-лапотное раздолбайство на острые темы только нагнетает и нервирует активно мешая путём разобраться, поделиться интересной инфой и достойное внимание мнение узнать. Когда-то как-то с этим разобраться было необходимо.

Ваш жирный троллинг или раздутое самомнение в стиле стихотворения Маршака (про дурака) напрягают и нервируют гораздо больше пользователей, если судить по каментам. Кто с вами разбираться то будет ?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 12 фев 2016, 19:28

Емеля писал(а):Ваш жирный троллинг или раздутое самомнение в стиле стихотворения Маршака (про дурака) напрягают и нервируют гораздо больше пользователей, если судить по каментам. Кто с вами разбираться то будет ?

Емельян, ну напряги мозги. Ведь миротворческая миссия России и ее возможность разрешить убийственный конфликт, разве уничижает ее авторитет в мире? Нет, наоборот, придает. Даже ограниченное вмешательство в ситуацию на Донбассе уменьшает количество человеческих жертв, а не преумножает, что было бы вполне реальным в случае невмешательства или в случае полного вмешательства. Почему ты не думаешь о людях? Ты думаешь только о себе и тебе подобных. Для вас главное станцевать джигу на трупах поверженных врагов.
Ну не бред?
Думайте о мире.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 12 фев 2016, 19:45

Емеля писал(а):
Ваш жирный троллинг или раздутое самомнение в стиле стихотворения Маршака (про дурака) напрягают и нервируют гораздо больше пользователей, если судить по каментам. Кто с вами разбираться то будет ?

Это по каким комментам? И что на подобное отвечает Емеля? :ROFL:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 фев 2016, 20:08

Сан Саныч писал(а):Даже ограниченное вмешательство в ситуацию на Донбассе уменьшает количество человеческих жертв, а не преумножает, что было бы вполне реальным в случае невмешательства или в случае полного вмешательства. Почему ты не думаешь о людях?

И как ты представляешь как правильно думать о людях? Только конкретно. Вот ты привёл пример Донбасса.
Что там по факту?
Путин Донбасс признал частью Украины. При этом "Новороссия" стала криминальной помойкой без международного признания. Честных патриотов зачистили, остались тольк ворьё и марионетки. Работы нет, пособия нестабильные, криминал и нищета. Теперь идея "русского мира" оплевана и обгажена, на остальной Украине жизнь даже лучше чем в ЛДНР. Я должен делать вид, что всё путём ? Чего вы от меня хотите ? Вот конкретно чего вам от меня надо и в чём я не прав постоянно?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 12 фев 2016, 20:20

Емеля писал(а):Теперь идея "русского мира" оплевана и обгажена

Кому ты предлагаешь идею русского мира? В сегодняшней России эта идея не актуальна и большинству населения фиолетова. А какую русскую идею ты предложишь Южной Осетии, Абхазии, Преднестровью, а? А чем Донбасс отличается? Ох, Емельян, ох...
Короче, всему свое время. :issled:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 12 фев 2016, 21:10

Емеля писал(а):Ваш жирный троллинг или раздутое самомнение в стиле стихотворения Маршака (про дурака) напрягают и нервируют гораздо больше пользователей, если судить по каментам. Кто с вами разбираться то будет ?

Редко заглядываю в "Политику", а тут наткнулся на эти слова Емели и вспомнил, когда ему впервые сказали о существовании Раухи и о потенциальных проблемах, если они окажутся на одной площадке. :ROFL:

Сорри за оффтоп. )

Andrew 17 мая 2013 г. Емеле писал(а):Складно написано - в стиле Раухи .
Жаль тебе с ним пообщаться не довелось... было бы интересно понаблюдать.
:ROFL:

Емеля писал(а):
Andrew писал(а):Складно написано - в стиле Раухи Жаль тебе с ним пообщаться не довелось... было бы интересно понаблюдать.

Токмо слыхом слыхивал о каком то Раухе,которому срок пришёл на форуме - быццом как реки утечение и как дым от огня тающий....Но чтущий словы мои разумеет в неустанном добромыслии и всякие Раухи уже излишние...

Евгений писал(а):
Andrew писал(а):Складно написано - в стиле Раухи
Жаль тебе с ним пообщаться не довелось... было бы интересно понаблюдать.

Можно с уверенностью сказать, что это была бы затяжная битва :-) Емеля даже не представляет :-)

Емеля писал(а):
Евгений писал(а):Можно с уверенностью сказать, что это была бы затяжная битва Емеля даже не представляет

Битва? Да хоть взлетал бы тот Рауха до облацей, но против моего рокота Перунова кто устоит? :-):

Евгений писал(а):
Вячеславна писал(а):Думаю, что Рауха не стал бы рисковать

Там пришлось бы скорее говорить о риске для Емели :-)

И у Емели сил и времени на других юзеров и на мадригалы практически уже не оставалось бы ))

:ROFL:

Взято отсюда
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1643 • Страница 39 из 83 • 1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 83