• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования

Ответить

Поддерживаете ли вы включение пользователя Эйпи в текущий состав Вече?

Голосование закончилось 12 фев 2016, 09:30

Да. Поддерживаю. Я считаю, Эйпи достоин быть в Вече и решать судьбу форума наравне со всеми.
13
72%

Гость, Рауха, Гость, Ахтырский, Сан Саныч, Малослов, Гость, Раос, Andrew, Гость, Баядера, коваль
Нет. Не поддерживаю. Я считаю, что Эйпи не достоин быть Вече, и не хотелось бы, чтобы он, будучи в Вече, решал судьбу форума.
5
28%

Гость, Яник, Гость, Гость, Гость

Всего голосов : 18

Re: Эйпи и Вече

Сообщение Сан Саныч » 08 фев 2016, 17:55

Аглая писал(а):Тогда нечего беспокоиться - всё зашибись! Рада за тебя, что ты, как и Баядера, получили тот форум, который вам нужен.

Света, но для тебя тогда вот это или еще БГ777 прелагал аналогичное? Не я ли тебе писал, что мне не очень интересны те, кто проголосут за разделение или не разделение форума. Мне интересны те, кто не голосовал, но высказался в той или иной ветке. ;)
Legatus писал(а):З.Ы. Ребята, кто готов к новому свободному ресурсу, пишите на мой старый адрес: DominusCebrumri@gmail.com и там всё обдумаем, и создадим ресурс, соответствующий новым реалиям.
На всякий случай, мои принципы, до создания Вече:

Выбирай бодуар. :smile: Вот глупое название, запущенное Омелой и поддержанное Ку-Ку еще на ВС. Ну ладно лже Максим об этом вспомнил, когда назвал Эйпи бодуар-модератором (стиль понятен). Но вы с Женей? Не могу понять. :unknown: Находить объяснение своих неудач в будуаре? Такое впечатление, что поиск ерунды в свое оправдание. Ладно, забыли. :Rose:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 08 фев 2016, 18:00

Рауха писал(а):Наши установки могут быть совместимыми?

Претендуешь на коммандность, между жругрососов и жругроубийц, - рули к Плоту. Поддержит?
А то же жругрососие в псевдоинтеллектуальном виде по крайней мере украинцам не надо. 8-)

Сан Саныч писал(а):Выбирай бодуар.

Да ну?
А я где-то "будуаром" что-то называл?

Я уважаю как человека Баядеру, и позицию её понимаю, но так случилось в мире, что после окончания всего, либо её позиция рулит, либо моя. Со всеми, в том числе имущественными, приобретениями и потерями. 8-)

Я про идеологию говорю. И именно вы её тут занесли так, что или защититься от вас, или срулить на другое место и самим ресурс сделать. Но вас туда уже не пустят, просто потому, что стрёмно будет пускать тех, кто раз всё у демократии отобрал. 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 фев 2016, 19:28

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):Он хоть где-нибудь хоть что-нибудь позитивное тут запечатлел?

Ну, :oops: польза от него была! Он умножал на ноль тролльские усилия Раухи и Коваля :ROFL: :ROFL: :ROFL: :good: Тролль умножаем на тролль получаем ноль! Им, занятым мышиной возней с Командором не оставалось времени на остальных юзеров!

Глубоко заблуждаешься. Аналогам Командора это никаких бонусов не принесло, а Рауха и Коваль (и не только они) малость отладили боевое взаимодействие которым прежде отличались только свидомые патриорки давно и настырно троллящие этот форум. 8-)
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 фев 2016, 19:35

Legatus писал(а):
Рауха писал(а):Наши установки могут быть совместимыми?

Претендуешь на коммандность, между жругрососов и жругроубийц, - рули к Плоту. Поддержит?
А то же жругрососие в псевдоинтеллектуальном виде по крайней мере украинцам не надо.

Аримойя мне пока не интересна. А тебе с парой аналогичных адептов Йохота не валить бы действительно куда-нибудь на чисто свидомский ресурс? Всё равно ведь ваши примазывания к РМ откровенно фальшивы. Роза и приверженность глобалистической ориентации, тем паче в комплекте с уродским вариантом гос.шовинизма не совместимы. 8-)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 09 фев 2016, 07:21

Да здравствует расизм, сексизм и гомофобия! Эйпи в модераторы, Янику варенья. Ура!
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Максим » 09 фев 2016, 09:07

Legatus писал(а):Ребята, кто готов к новому свободному ресурсу, пишите на мой старый адрес: DominusCebrumri@gmail.com и там всё обдумаем, и создадим ресурс, соответствующий новым реалиям.

Пишите письма мелким почерком.

Мой подзащитный планирует заняться на своём новом, свободном ресурсе, переосмыслением Андреева и оправданием демонов. Но прошу обвинение снисходительно отнестись к нему. Ведь даже своё собственное пропагандонство http://www.rozamira.pw/viewtopic.php?f= ... 131#p28127 мой подзащитный оправдать не в состоянии.

Вы знаете, я очень уважаю Legatusa, но я вам должен сказать: Legatus — осел! Ей-богу, жалкая, ничтожная личность!
Максим

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 фев 2016, 09:50

:Bravo: :Rose:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Максим » 09 фев 2016, 11:12

Legatus писал(а):Бабла, небось, подсыпали...

Так его сама фамилия брать бабло обязывает. А твоя фамилия верняком преисполнена дутой важности и осознания собственной «значимости» твоего «неповторимого» Супер-Эго.
Изображение
Максим

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 10 фев 2016, 16:14

Максим
А Вы чьих будете?
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 10 фев 2016, 16:30

Баядера писал(а):Максим
А Вы чьих будете?

Раос Они :oops: Солнцевские.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 11 фев 2016, 02:59

Legatus писал(а):
Вот как только Вече послало найух его креатуру Эйпи, дорвавшегося до кнопки, так Гелл его сразу опять вернул - под другим соусом.

Во первых не дорвавшийся, а с трудом давший себя уговорить, а приступимши, пытавшийся улизнуть от обязанностей.
Во вторых, ты был одним из тех, кто как раз больше всех флудил и ещё больше бредил, а твой хвост зажавшим, так ещё и верещавшим всех боле.
А громко вопиёт всегда тот, кто нагадил более всех.

Во демагог то!
Legatus писал(а):На всякий случай, мои принципы, до создания Вече:

1) Я космополит и враг всех расистов:

Это с каких таких пор Легатус вдруг в космополита переплавился? На этом форуме, Легатус зарекомендовал себя как оголтелый укрошовинист, мечтающий об уничтожении государства Российского. Космополитам о таком мечтать как бы не с руки что ли..
А насчёт расистов, так, ты настоящих расистов никогда не видел. Не с чего и не с кого тебе расистов ненавидеть.

Legatus писал(а):2) Не смотря на то, что Россия напала на мою страну, я никогда не буду врагом русских ка таковых;
(но вот к руоссийским шовинистам моё отношение смертельно)

3) Но имперских российских шовинистов, отметившихся в моей стране, я буду преследовать, как агенты моссада убийц евреев в ВВ2;

К тому же ещё и лжец.
А так как Легатус считает всех русских шовинистами, то значит и преследовать он будет всех русских, как агенты моссада убийц евреев в ВВ2.
При этом Легатус космополит и враг всех расистов.
Легатус, что то тебя переклинило на этой почве. В последнее время ты слишком часто упоминаешь эту организацию.

Наверное противоречия, как содержимое твоей головы, которые ты выкладываешь, несовместимы со здравым смыслом. Если их не разрешить, они могут привести к расщеплению личности.
От них уже прёт тяжёлым душком.

Legatus писал(а):А очень реальный вариант для раздела, и чтоб россияне. не солидарные с Путиными и Стрелковым, понимали, что на моём ресурсе никто их преследовать не будет, а если попробует - так я не дам. 8-)

Тут что-то одно, либо полная свобода, либо ты ничего не дашь сделать. Опять раздвоение, Легатус. Оно убьёт тебя.
Но всё это ничто, на фоне одиночества, которое будет преследовать Легатуса на его рессурсе. :%)
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 11 фев 2016, 03:19

Аглая писал(а):Извини, Гел. Уверена была, что в Правилах прописано то, что администрация - исполнительная власть, и вторично по отношению к вече.

Там, действительно, это есть, но косвенно:

Действующие админы ответственны за подсчёт голосов, и обязаны воплощать результаты голосования в жизнь.

Gellemar писал(а):у меня такое чувство, что ты чего-то хочешь - но не говоришь прямо..

Прямее некуда.

Действующие админы ... обязаны воплощать результаты голосования в жизнь.

Вече проголосовало за отстранение Эйпи от кнопки.

Gellemar писал(а):"Ищите другого!" И "где" его искать?

Ещё раз: сами этим занимайтесь. Некогда или не хочется - нефиг было в админы идти. Разогнали всех, кому было дело до этого форума - даже Тэнгу и Яник от вас сбежали, теперь рассказываете какой у вас форум зашибись.

Я тебе не первый раз пишу -на форуме проблемы, каких раньше не было никогда. На форуме остались только те, в основном, кто приходит постебаться и поиздеваться над другими - твой соадмин в первую очередь.

Не правильная твоя установка - "форум нужен, чтобы вечером было чего почитать". Форум нужен, чтобы на нем было интересно писать и общаться. Тогда тебе будет, что почитать. Форум надо делать под тех, кто пишет, а не кто читает и спьяну заходит похамить, или на трезвяк самоутверждаться единственным доступны способом - унизить других при попустительстве администрации.

Надо привлекать тех, кому он нужен. А вы таких разгоняете. С помощью того же Эйпи.

Чем твой Эйпи заменил в своих Разделах политику? Модерировать - не проблема при самоуправлении. Проблема - сделать свой Раздел читаемым.

Вы устроили такой террор, какого никогда здесь не было.

Убери Эйпи из модераторов. Или оставь ему один Раздел как и всем - но не Посоветку.

Назначьте другого общефорумного модератора на те Разделы, для которых пока хозяев не подыскали. Будем искать. Будем приглашать. Давай ещё раз Евгения попробуем убедить. Пока делайте это сами с Баядерой в соответствии с Правилами :
Действующие админы ... обязаны воплощать результаты голосования в жизнь.

Оставь в покое темы политические хотя бы с Заповедниках - не они губят форум (Ахтырский тоже о политике пишет), а отсутствие тем любой другой тематики и неуважительное отношение форумчан друг к другу, выдавливание с форума новых людей.

Давай уже работать над Правилами. Нужно обсудить и записать там обязанности членов вече. Теперь при самоуправлении это необходимо.

Аглая, я чегой то ты тут вдруг раскомандовалась? Административный зуд обуял?

Скажу от себя лично.
Во первых, я уже писал, до моего прихода, я обнаружил помимо полного беспредела, ещё и тот факт что правила практически не работают.
Проще говоря, одно противоречие накладывается на другое. Если ДО майдана, политика была не опасной, то ПОСЛЕ Майдана, дело приняло какие-то совершенно безумные формы.

Поэтому мне пришлось вмешиваться и в заповедники.

Но даже самому маломыслящему юзеру понятно, что репрессиям подверглись только ветки содержащие взаимные оскорбления на национальной почве. Мне что каждое слово в метале отчеканить да на стену вывесить чтоб дошло наконец. Ты Аглая вроде девушка имеющая голову. Или у тебя нет головы?

В техническом разделе, да, имел место быть между Аглаей и Баядерой. Хотя я уже боюсь использовать это слово, может и не конфликт, а так, перепалка. Перестрелка. Переглядка. Перетрёпка. Отдел технический, он не анонсируется, повздорили две бабы. Как повздорили так и помиритесь, то я не знаю вас. Последнее что здесь требуется, это вмешательство со стороны.

Последнее. Я всех очень прошу. Доживите вы блин, до следующих выборов, а пока готовьте программы, законопроекты и свергайте правительство, но уже в очередном порядке. Там вроде уже и место в августе 2016 году, для будущего форумного правительства подготовлено.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 11 фев 2016, 05:29

Эйпи писал(а):повздорили две бабы.

Фиксирую как хамство с твой стороны.

И я тут не раскомандовалась, а как член вече требую уважения к решениям вече. Да, в ультимативной форме, потому что надоело, что люди имеющие реальную власть на этом форуме играют с нами в демократию.

Добавляю ещё одно законное требование: вынести тебе предупреждение за оскорбление в мой адрес.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 11 фев 2016, 06:07

Аглая писал(а):Фиксирую как хамство с твой стороны.

Ах, вот ты как заговорила?
В таком случае, дорогая Аглая, я сделаю вот что. Во избежание конфликтных ситуаций, я отправляю тебя, как и мадам Ку-ку в игнор. Ты для меня фигура несуществующая.
Меньше слов, больше действий.

С Гэлемаром у меня сделка, сделка честная. По условиям сделки, я сканирую и чищу весь форум на предмет конфликтной политики. До сегодняшнего момента, условия сделки с моей стороны, соблюдаются и весьма жёстко.

Гэлемар проявил творческие способности и применил нестандартные приёмы, что я лично весьма оценил (хотя и с опозданием..), поэтому и согласился в этом принять участие.

На данном этапе, меня интересуют только тролли, пытающиеся разжечь пожар националистической войны. Посему, обычные бытовые конфликты (в особенности, в неанонсируемых зонах) меня, ну, о-о-очень мало беспокоят.

Если ты расцениваешь это как хамство, ну, твои трудности. Переживёшь.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Максим » 11 фев 2016, 07:57

Баядера писал(а):Максим
А Вы чьих будете?

Мы люди муромские, веселые, исходили деревни и села. Идем из Мурома в Слободу, бить баклуши, добрых людей тешить, кого на лошадь подсадить, кого спешить.
Максим

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 11 фев 2016, 08:54

Эйпи писал(а):С Гэлемаром у меня сделка, сделка честная. По условиям сделки, я ...

Да и мы все про то же - у вас тут сделки через частные переписки. А нам все это под соусом демократии пытаетесь скормить.

А Гел, что тебе за это? Твоя-то часть сделки у всех на глазах - а он тебе за это? Неужели членство в вече так дорого теперь стоит? :shock:
Или что-то ещё? Но вообще мне это пофиг - кто из вас кому чего и за что. Меня возмущает, что с вече вы не считаетесь. А значит, никакой контроль за кнопкой теперь невозможен. Жургр победил на этом отдельно взятом пространстве.

Эйпи писал(а):я отправляю тебя, как и мадам Ку-ку в игнор. Ты для меня фигура несуществующая.

А для тебя весь форум не существующая фигура. И все это поняли и выразили тебе недоверие. Но у вас тут свои игры и свои сделки.
Об этом и речь.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 11 фев 2016, 09:38

Я отзываю свой голос. Выступаю за радикальное переформатирование так называемого "вече" - возможно, путем его роспуска и переформатирования на новых условиях. Аглая предложила обсудить проблемы - хотя и озвучила их как "переход на новую площадку" - в своем заповеднике.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 11 фев 2016, 13:08

Ахтырский писал(а):Аглая предложила обсудить проблемы - хотя и озвучила их как "переход на новую площадку" - в своем заповеднике.

Лучше на нейтральной территории - вконтакте. Там практически у всех есть аккаунты. Например, вот тут: http://vk.com/club97397717. Или тут http://vk.com/palaurm

Хотя, можно и в Заповеднике начать обсуждение.

В общем, предлагаю подумать о переходе на новую площадку, построенную на принципиально иных принципах самоуправления сообществом. Где кадровый вопрос будет решаться особым и тщательным образом. Чтобы в Совете Форума не оказывался никто автоматически, а каждая кандидатура скрупулёзно выверялась (потому что кадры определяют всё) (чтобы не было никаких жругрозависимых и прочих инвалидов образования в высшем органе самоуправления — Совете форума). Продумать надо и то, чтобы форум не был завязан на одного человека, дабы кто-то один не возомнил себя его единоличным хозяином. Старая система Вече это наглядное пособие на предмет того как делать НЕ НАДО и что бывает, когда к кадровому вопросу подходят наплевательски, не понимая цену последствий.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 11 фев 2016, 13:33

Аглая писал(а):Да и мы все про то же - у вас тут сделки через частные переписки. А нам все это под соусом демократии пытаетесь скормить.

Не было никаких переписок. Зачем ты наговариваешь на меня, - не спросив? Не разобравшись. Тот пост я могу найти, если нужно.

Аглая писал(а):А Гел, что тебе за это? Твоя-то часть сделки у всех на глазах - а он тебе за это? Неужели членство в вече так дорого теперь стоит?

Что он мне за это? МНОГО БАБЛА!! Это же очевидно 8-) как будто у Эйпи оно есть

Взамен Эйпи не прикасается к модераторской кнопке — правкам постов, предупреждениям, банам и т.п. Как за это и проголосовало Вече.

Аглая писал(а):Но вообще мне это пофиг - кто из вас кому чего и за что. Меня возмущает, что с вече вы не считаетесь.

Решение Вече выполнено на 100% -->

Ахтырский писал(а):Я отзываю свой голос. Выступаю за радикальное переформатирование так называемого "вече" - возможно, путем его роспуска и переформатирования на новых условиях.

А каких именно? Уверен, «барьер входа» будет намеренно установлен таким образом, чтобы исключить ряд участников. Но любая красивая декларация не снимет противоречий оставшихся после выбраковки участников по другим, всяким разным вопросам. Итог такого предприятия закономерен.

BG777 писал(а):кадровый вопрос будет решаться особым и тщательным образом. Чтобы в Совете Форума не оказывался никто автоматически, а каждая кандидатура скрупулёзно выверялась (потому что кадры определяют всё)

А КЕМ вверялась? BG777, ау?! Кто у тебя «наверху пирамиды» сидит? Кто именно определит «достоинство» или «недостатки» всех прочих? :shock: Есть такой человек?

Наверное, я пожелаю вам успеха, - и вполне искренне. Хоть и не пойму, что вы хотите сделать.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 11 фев 2016, 14:11

BG777 писал(а):Лучше на нейтральной территории - вконтакте. Там практически у всех есть аккаунты. Например, вот тут: http://vk.com/club97397717. Или тут http://vk.com/palaurm

Да, пожалуй.
наверное, темы можно создавать в разделах "Обсуждение"

Создала тему вконтакте https://vk.com/topic-97397717_34556445

Дублирую в Заповеднике.
Где пойдет - там и начнем обсуждать.
Аглая

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить