Аглая писал(а):Тогда нечего беспокоиться - всё зашибись! Рада за тебя, что ты, как и Баядера, получили тот форум, который вам нужен.
Света, но для тебя тогда вот это или еще БГ777 прелагал аналогичное? Не я ли тебе писал, что мне не очень интересны те, кто проголосут за разделение или не разделение форума. Мне интересны те, кто не голосовал, но высказался в той или иной ветке.
Legatus писал(а):З.Ы. Ребята, кто готов к новому свободному ресурсу, пишите на мой старый адрес: DominusCebrumri@gmail.com и там всё обдумаем, и создадим ресурс, соответствующий новым реалиям.
На всякий случай, мои принципы, до создания Вече:
Выбирай бодуар.
Вот глупое название, запущенное Омелой и поддержанное Ку-Ку еще на ВС. Ну ладно лже Максим об этом вспомнил, когда назвал Эйпи бодуар-модератором (стиль понятен). Но вы с Женей? Не могу понять.
Находить объяснение своих неудач в будуаре? Такое впечатление, что поиск ерунды в свое оправдание. Ладно, забыли. 

польза от него была! Он умножал на ноль тролльские усилия Раухи и Коваля
Тролль умножаем на тролль получаем ноль! Им, занятым мышиной возней с Командором не оставалось времени на остальных юзеров!