• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 1643 • Страница 28 из 83 • 1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 83

Re: Сирия - боевые сводки

Сообщение Рауха » 06 фев 2016, 16:50

Емеля писал(а):
Да кажется все уже раскусили эту пустышку...
:ROFL:
Это ты-то меня раскусил, мудак безмозглый? :shock: :crazy: :crazy: :crazy: :ROFL:
Вот такой вот вид ваше "раскусывание имеет. 8-)
Изображение
Последний раз редактировалось Рауха 06 фев 2016, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 фев 2016, 16:50

Рауха писал(а):Не стыковочка у тебя Гавря.

Да нет...Стишок у Гаврика зачётный...Ты там в этом стишке и в анфас и профиль представлен... :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 фев 2016, 16:57

Рауха писал(а):Это ты-то меня раскусил, мудак безмозглый?

С пол рывка раскусил...Как ты только припёрся и цеплять всех начал. ;)

Поглядит в тетрадь дурак,
Да и вымолвит: - Не так.

Шьют портнихи на машинке,
Шьют сапожники ботинки.

Смотрит издали дурак
И бормочет: - Все не так!

И не так селедок ловят,
И не так борщи готовят,

И не так мосты мостят,
И не так детей растят!
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 06 фев 2016, 16:59

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):Не стыковочка у тебя Гавря.

Да нет...Стишок у Гаврика зачётный...Ты там в этом стишке и в анфас и профиль представлен... :ROFL:

Мулька, ты ж мудак, но читать-то вроде умеешь. Или прочитанное уже не усваивается в маразме? :cry:
Я написал почему это ко мне отношения не имеет. 8-)
Вы мосты не мостите. Вы только звиздите, причём совершенно бездарно.
Ещё раз это написать? :crazy:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 фев 2016, 17:11

Рауха писал(а):Вы только звиздите, причём совершенно бездарно.

Жалкий лепет оправданья...
Судьбы свершился приговор... ;)
Теперь Раушенция начался твой бесславный закат на розамирической тусовке...Против волхва попёр дурилка картонная...Обидел Вещий Лес...Оскорбил Велеса...
Теперь за хулы и кощуны тебя ждёт судьба разоблачённый Изиды.... :ROFL: Стишок Гаврика это практически Песнь Поношения кельтского барда в котором выражена метафизическая суть персонажа и отмазаться уже нельзя...Боги приговорили тебя и вдохновили барда выдав тебе ярлык. После Песни Поношения отмазаться уже нельзя... ;) Ну не как....Ты тут можешь сколько угодно звездеть про мудаков, но мудак в этой ситуации только ты... :smile: Таки дела...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 06 фев 2016, 17:13

Емеля писал(а):У меня вопрос к охранителям пока те методички не получили. Что делать например, если для нас в ультимативном порядке установят безполётную зону ? Под шконку залезать или ?

Никто не будет залазить под шконку. В таком случае начнется война.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 06 фев 2016, 17:19

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):Вы только звиздите, причём совершенно бездарно.

Жалкий лепет оправданья...
Судьбы свершился приговор... ;)
Теперь Раушенция начался твой бесславный закат на розамирической тусовке...Против волхва попёр дурилка картонная...Обидел Вещий Лес...Оскорбил Велеса...
Теперь за хулы и кощуны тебя ждёт судьба разоблачённый Изиды.... :ROFL: Стишок Гаврика это практически Песнь Поношения кельтского барда в котором выражена метафизическая суть персонажа и отмазаться уже нельзя...Боги приговорили тебя и вдохновили барда выдав тебе ярлык. После Песни Поношения отмазаться уже нельзя... ;) Ну не как....Ты тут можешь сколько угодно звездеть про мудаков, но мудак в этой ситуации только ты... :smile: Таки дела...

Давай, давай, гони свой мудачий пафос, индюк, маши соплями! Какой на хрен Вещий Лес в твоей засранной помойке? :pff:
Не лез я туда, чем бы дитя ни тешлась... Но теперь не думай что у тебя как прежде выйдет местной публике задарма мозги сношать. 8-)
Изображение
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 06 фев 2016, 17:27

Емеля писал(а):Между тем я сделал очень серьёзное заявление, которое никому в голову прийти не могло..

Я еще раньше писал что тактическое ядерное оружие охладит пыл Саудитов и Турок.
Мысль очевидная.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 фев 2016, 17:27

Andrew писал(а):В таком случае начнется война.

Браво!!!! Наш человек...Дополнительный вопрос....а как же "лишьбынебыловойны"? Пойми...мне не нравится, когда насилуют мой рациональный мозг и пытаются доказать, что война из за Украины невозможна, а из за Сирии сам Бог велел...Кипит мой разум возмущённый...Ну ты понимаешь...Признаешь ли правоту мою ? Признаешь ли эти законы духовного мира ,которые работают как часы и которые часто доносят до нас в виде пословиц и поговорок или цитат Черчилля....или цитат древнего полководца, что войну можно отодвинуть только к пользе противника ? Или опять как материалисты будем исходить с позиций собственной Предусмотрительности, а не Божественного Провидения?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 фев 2016, 17:31

Andrew писал(а):Я еще раньше писал что тактическое ядерное оружие охладит пыл Саудитов и Турок.
Мысль очевидная.

Браво...но я не читал. Мне кажется, что это эйдос только мой. Думать можно, что угодно...А вот так на форуме подставится как я - это нечто иное...Согласись? Но я уверен потому что ВИЖУ... :smile: Мне кажется это стало передаваться и вам...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 фев 2016, 17:34

Рауха писал(а):Давай, давай, гони свой мудачий пафос

Пропущу удар...Подождём когда ты сам лопнешь как этот надутый индюк на картинке... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 06 фев 2016, 17:38

Емеля писал(а):А теперь Раушенция представь в студию материал об ядерных ударах по Турции до 26 ноября.... Кому это приходило в голову?

Написано 19 ноября:

Andrew писал(а):Очевидно что эта демонстрация силы адресована не ИГИЛ, а его покровителям...
Турция, Катар, Саудовская Аравия ранее публично угрожали вмешаться в конфликт на стороне "умеренной оппозиции".
Нервы у них на пределе, так как огромные инвестиции этих стран в своих подопечных - все это уходит коту под хвост.

Наши ракеты способны нести тактический ядерный заряд - что должно подействовать успокаивающе на арабских шейхов.

Вот так вот Емеля подхватывает чужие эйдосы, придает им панически-истерическую окраску, после чего выдает за свое. Взяли можно сказать с поличным 8-)
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 фев 2016, 17:48

Andrew писал(а):Вот так вот Емеля подхватывает чужие эйдосы, придает им панически-истерическую окраску, после чего выдает за свое. Взяли с поличным

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Уже началось соревнование социалистическое кто первый этот эйдос выдал ... :ROFL: :ROFL: Правда Емеля это говорит как о факте, а Эндрю как об остужающем факторе....Но ведь это такие мелочи...Ведь все реально поняли, что удары тактическими ядерными зарядами будут...Приняли это как свершившийся факт...Вообще это весьма любопытно...Это доказывает, что где то внутри....глубоко внутри вы подозреваете, что не просто так говорю...верите мне.... я польщён... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 06 фев 2016, 17:57

Емеля писал(а):
Andrew писал(а):В таком случае начнется война.

Браво!!!! Наш человек...Дополнительный вопрос....а как же "лишьбынебыловойны"? Пойми...мне не нравится, когда насилуют мой рациональный мозг и пытаются доказать, что война из за Украины невозможна, а из за Сирии сам Бог велел...Кипит мой разум возмущённый...Ну ты понимаешь...Признаешь ли правоту мою ? Признаешь ли эти законы духовного мира ,которые работают как часы и которые часто доносят до нас в виде пословиц и поговорок или цитат Черчилля....или цитат древнего полководца, что войну можно отодвинуть только к пользе противника ? Или опять как материалисты будем исходить с позиций собственной Предусмотрительности, а не Божественного Провидения?

Какие тут тебе законы духовного мира? :ROFL: Ты курочишь любые мысли для укрепления своего дешёвого самолюбия, и потому грош цена твоим мыслишкам по этому поводу. Такими "законами" руководствуясь игорь сдуру на половцев попёр, и Пётр едва от турков откупился. А Невский, конечно, ренегатом был. Не полез в Ливонию и перед Ордой прогнулся. Девушке-фортуне чести не оказал, гад! :zloi:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 06 фев 2016, 17:59

Емеля писал(а):
Andrew писал(а):Вот так вот Емеля подхватывает чужие эйдосы, придает им панически-истерическую окраску, после чего выдает за свое. Взяли с поличным

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Уже началось соревнование социалистическое кто первый этот эйдос выдал ... :ROFL: :ROFL: Правда Емеля это говорит как о факте, а Эндрю как об остужающем факторе....Но ведь это такие мелочи...Ведь все реально поняли, что удары тактическими ядерными зарядами будут...Приняли это как свершившийся факт...Вообще это весьма любопытно...Это доказывает, что где то внутри....глубоко внутри вы подозреваете, что не просто так говорю...верите мне.... я польщён... :smile:
:ROFL: :ROFL:
Лечиться пора тебе, муля. Всерьёз. :(
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 06 фев 2016, 18:02

Емеля писал(а):Дополнительный вопрос....а как же "лишьбынебыловойны"?

Мы опасаемся не войны, а санкций, и совершенно ненужных расходов на Украинское "Конго".

Емеля писал(а): Признаешь ли эти законы духовного мира ,которые работают как часы и которые часто доносят до нас в виде пословиц и поговорок или цитат Черчилля....или цитат древнего полководца, что войну можно отодвинуть только к пользе противника

Опять таки, это не относится к оккупации разного рода Конго. Нет противника. Не с кем воевать. В легкой победе нет практического смысла, один лишь геморрой. Нахрена нам сдались эти банкроты?

В качестве аналогии, ты подначиваешь отпиздеть никому не нужного бомжа. А потом оплачивать его лечение, и причиненный "моральный ущерб. Причем платить придется - у бомжа есть прокровители, способные списать средства с нашего счета одним нажатием кнопки. И они только и ждут когда мы подставимся.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 фев 2016, 18:04

Рауха писал(а):Какие тут тебе законы духовного мира? Ты курочишь любые мысли для укрепления своего дешёвого самолюбия, и потому грош цена твоим мыслишкам по этому поводу. Такими "законами" руководствуясь игорь сдуру на половцев попёр, и Пётр едва от турков откупился. А Невский, конечно, ренегатом был. Не полез в Ливонию и перед Ордой прогнулся. Девушке-фортуне чести не оказал, гад!

Да уберите от меня этого психического !!!!!!!! Какой то Игорь...какие то половцы сдуру полезли на Александра Невского, а Пётр от турков откупился... :%) Ушпокойся там Рауха....С достоинством и честью ( которой у тебя нет) молча переживай "Песнь Поношения" Гаврика...
Ты опущен...унижен...раздавлен...но ничем помочь не могу...Теперь самое время тебе помолчать... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 фев 2016, 18:09

Andrew писал(а):Причем платить придется

Успокойся...При первом стокновении со страной НАТО деньги эти всё равно заморозят...Ты просто не хочешь признавать очевидное...картина мира у тебя рушится. Кстати, что сейчас мешает вывести эти деньги? Ещё не поздно ... Стрелков мешает или Путин ? ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 06 фев 2016, 18:15

Емеля писал(а):При первом стокновении со страной НАТО деньги эти всё равно заморозят

Не факт. Если Турция огребет от нас ПОСЛЕ того как САМА сунется в Сирию - наши счета не будут заморожены.

Емеля писал(а):Кстати, что сейчас мешает вывести эти деньги? Ещё не поздно ...

Доллары по определению хранятся в Западной финансовой системе, в виде нулей и единиц в компьютерах.
Вывести их можно только в обналиченном виде, что едва ли возможно практически.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 06 фев 2016, 18:17

Емеля писал(а):Ты просто не хочешь признавать очевидное...картина мира у тебя рушится.

Я тебе написал об очевидном. Аналогия с бомжом полностью описывает ситуацию. Картина ясна как на ладони, в том числе провокаторская роль Гиркина и К.

Те кто до сих пор ничего не поняли - фактически безнадежны.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1643 • Страница 28 из 83 • 1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 83