Емеля писал(а):
Да кажется все уже раскусили эту пустышку...
Это ты-то меня раскусил, мудак безмозглый?

Вот такой вот вид ваше "раскусывание имеет.

Емеля писал(а):
Да кажется все уже раскусили эту пустышку...

Рауха писал(а):Не стыковочка у тебя Гавря.

Рауха писал(а):Это ты-то меня раскусил, мудак безмозглый?
Емеля писал(а):Рауха писал(а):Не стыковочка у тебя Гавря.
Да нет...Стишок у Гаврика зачётный...Ты там в этом стишке и в анфас и профиль представлен...

Рауха писал(а):Вы только звиздите, причём совершенно бездарно.
Стишок Гаврика это практически Песнь Поношения кельтского барда в котором выражена метафизическая суть персонажа и отмазаться уже нельзя...Боги приговорили тебя и вдохновили барда выдав тебе ярлык. После Песни Поношения отмазаться уже нельзя...
Ну не как....Ты тут можешь сколько угодно звездеть про мудаков, но мудак в этой ситуации только ты...
Таки дела...Емеля писал(а):У меня вопрос к охранителям пока те методички не получили. Что делать например, если для нас в ультимативном порядке установят безполётную зону ? Под шконку залезать или ?

Емеля писал(а):Рауха писал(а):Вы только звиздите, причём совершенно бездарно.
Жалкий лепет оправданья...
Судьбы свершился приговор...![]()
Теперь Раушенция начался твой бесславный закат на розамирической тусовке...Против волхва попёр дурилка картонная...Обидел Вещий Лес...Оскорбил Велеса...
Теперь за хулы и кощуны тебя ждёт судьба разоблачённый Изиды....Стишок Гаврика это практически Песнь Поношения кельтского барда в котором выражена метафизическая суть персонажа и отмазаться уже нельзя...Боги приговорили тебя и вдохновили барда выдав тебе ярлык. После Песни Поношения отмазаться уже нельзя...
Ну не как....Ты тут можешь сколько угодно звездеть про мудаков, но мудак в этой ситуации только ты...
Таки дела...

Емеля писал(а):Между тем я сделал очень серьёзное заявление, которое никому в голову прийти не могло..

Andrew писал(а):В таком случае начнется война.
Andrew писал(а):Я еще раньше писал что тактическое ядерное оружие охладит пыл Саудитов и Турок.
Мысль очевидная.
Мне кажется это стало передаваться и вам...Рауха писал(а):Давай, давай, гони свой мудачий пафос

Емеля писал(а):А теперь Раушенция представь в студию материал об ядерных ударах по Турции до 26 ноября.... Кому это приходило в голову?
Andrew писал(а):Очевидно что эта демонстрация силы адресована не ИГИЛ, а его покровителям...
Турция, Катар, Саудовская Аравия ранее публично угрожали вмешаться в конфликт на стороне "умеренной оппозиции".
Нервы у них на пределе, так как огромные инвестиции этих стран в своих подопечных - все это уходит коту под хвост.
Наши ракеты способны нести тактический ядерный заряд - что должно подействовать успокаивающе на арабских шейхов.

Andrew писал(а):Вот так вот Емеля подхватывает чужие эйдосы, придает им панически-истерическую окраску, после чего выдает за свое. Взяли с поличным
Правда Емеля это говорит как о факте, а Эндрю как об остужающем факторе....Но ведь это такие мелочи...Ведь все реально поняли, что удары тактическими ядерными зарядами будут...Приняли это как свершившийся факт...Вообще это весьма любопытно...Это доказывает, что где то внутри....глубоко внутри вы подозреваете, что не просто так говорю...верите мне.... я польщён... 
Емеля писал(а):Andrew писал(а):В таком случае начнется война.
Браво!!!! Наш человек...Дополнительный вопрос....а как же "лишьбынебыловойны"? Пойми...мне не нравится, когда насилуют мой рациональный мозг и пытаются доказать, что война из за Украины невозможна, а из за Сирии сам Бог велел...Кипит мой разум возмущённый...Ну ты понимаешь...Признаешь ли правоту мою ? Признаешь ли эти законы духовного мира ,которые работают как часы и которые часто доносят до нас в виде пословиц и поговорок или цитат Черчилля....или цитат древнего полководца, что войну можно отодвинуть только к пользе противника ? Или опять как материалисты будем исходить с позиций собственной Предусмотрительности, а не Божественного Провидения?
Ты курочишь любые мысли для укрепления своего дешёвого самолюбия, и потому грош цена твоим мыслишкам по этому поводу. Такими "законами" руководствуясь игорь сдуру на половцев попёр, и Пётр едва от турков откупился. А Невский, конечно, ренегатом был. Не полез в Ливонию и перед Ордой прогнулся. Девушке-фортуне чести не оказал, гад! Емеля писал(а):Andrew писал(а):Вот так вот Емеля подхватывает чужие эйдосы, придает им панически-истерическую окраску, после чего выдает за свое. Взяли с поличным
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Уже началось соревнование социалистическое кто первый этот эйдос выдал ...![]()
Правда Емеля это говорит как о факте, а Эндрю как об остужающем факторе....Но ведь это такие мелочи...Ведь все реально поняли, что удары тактическими ядерными зарядами будут...Приняли это как свершившийся факт...Вообще это весьма любопытно...Это доказывает, что где то внутри....глубоко внутри вы подозреваете, что не просто так говорю...верите мне.... я польщён...

Емеля писал(а):Дополнительный вопрос....а как же "лишьбынебыловойны"?
Емеля писал(а): Признаешь ли эти законы духовного мира ,которые работают как часы и которые часто доносят до нас в виде пословиц и поговорок или цитат Черчилля....или цитат древнего полководца, что войну можно отодвинуть только к пользе противника

Рауха писал(а):Какие тут тебе законы духовного мира? Ты курочишь любые мысли для укрепления своего дешёвого самолюбия, и потому грош цена твоим мыслишкам по этому поводу. Такими "законами" руководствуясь игорь сдуру на половцев попёр, и Пётр едва от турков откупился. А Невский, конечно, ренегатом был. Не полез в Ливонию и перед Ордой прогнулся. Девушке-фортуне чести не оказал, гад!
Ушпокойся там Рауха....С достоинством и честью ( которой у тебя нет) молча переживай "Песнь Поношения" Гаврика...
Andrew писал(а):Причем платить придется

Емеля писал(а):При первом стокновении со страной НАТО деньги эти всё равно заморозят
Емеля писал(а):Кстати, что сейчас мешает вывести эти деньги? Ещё не поздно ...

Емеля писал(а):Ты просто не хочешь признавать очевидное...картина мира у тебя рушится.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2