Ахтырский писал(а):А лучше давай стихами, наверняка ведь могешь, визионер же - а вольным юзерам веселее будет ;-) аль не шуты мы и не джокеры? ;-)
Емеля писал(а):Ахтырский писал(а):
Но ведь эта энергия - только один из аспектов человеческих проявлений. Есть, допустим, единая энергия - и по каким-то причинам она течет по другим каналам, не сексуальным.
Где то я это слышал...
Аква писал(а):Чаще всего идет речь о женской фригидности, но мне встречались материалы и о мужской...Вот интересно, это как то генетически обусловлено или все же зависит от особенностей полового партнера....Хотелось бы узнать ваше мнение, форумчане, кому эта тема интересна
Правда такие спецэффекты (оргазм от простого прикосновения) со временем пропадали (организм загрязнялся снова?
).Ахтырский писал(а):Я скучный клоун, философствующий в объятьях
Женственности - уж не знаю, насколько вечной
Коловратом застой атмосфер вентелирует братия
Но я даже во сне смогу обогнать их по встречной

Командор писал(а):Имхо термин "фригидность" - фрейдистский термин, и слишком общий. Сейчас вообще то считается что фригидность (гиполибидемия, а по современному - сексуальная дисфункция) - это обозначение исключительно психологического аспекта проблемы половой холодности. Но если рассматривать этот вопрос с точки зрения "физики", то версия о том, что некоторые случаи половой холодности могут быть вызваны нарушением работы генома вполне обоснованны. Мы знаем много свойств организма, которые могут усиляться/ослабляться в зависимости от работы генов, так почему же в данном случае должно быть исключение? Но вообще то сваливать всё на генетику не стоит. В оздоровительной литературе (у разных авторов), мне довелось читать о том, что некоторые мужики, прошедшие полную очистку организма (как правило длительным (и возможно неоднократным) голоданием) вызывали глубокое и неподдельное удовлетворение у дамочек, причём даже не вступая с ними в половой контакт, а просто обняв (или положив руку партнёрше на живот).Правда такие спецэффекты (оргазм от простого прикосновения) со временем пропадали (организм загрязнялся снова?
).

Аква писал(а):Я видела фрагменты ролика о массаже Лингама...женщина ласками без полового акта доводит мужчину до оргазма.... красиво...но долго и смысл всего этого я так и не поняла.... Может , кто читал или смотрел, поделится своим мнением по этому вопросу...
Пацталом!!!

Командор писал(а):![]()
![]()
Пацталом!!!
![]()
![]()
Аква, моё мнение по этому вопросу - ты видела банальную мастурбацию! Естественно, что пациент кончил. Я тебе больше скажу - этот подопытный вообще мог бы без женщины обойтись, Дуня Кулакова всегда под рукой (вот и скаламбурил)!

Ахтырский писал(а):Это в криптоборделях называется "эротический массаж".

Ахтырский писал(а):А еще можно довести себя до оргазма мыслью при телесном бездействии.

Ахтырский писал(а):Чем именно различаются между собой массаж и мастурбация? Мастурбация - самомассаж. А массаж другим - например, минет. Есть и другие слова для других видов эромассажа, но я их запамятовал.

Аква писал(а):Ахтырский писал(а):А еще можно довести себя до оргазма мыслью при телесном бездействии.
Наверное, это высший пилотаж...))))) Очередной стёб или серьезно?
Ахтырский писал(а):А что же такое минет, как не массаж губами?

Ахтырский писал(а):Аква писал(а):Ахтырский писал(а):А еще можно довести себя до оргазма мыслью при телесном бездействии.
Наверное, это высший пилотаж...))))) Очередной стёб или серьезно?
Вполне. Только непросто.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0