• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Корзина

Бессмысленные бумажки. Самый веселый раздел
Ответить

Re: Интимная зона

Сообщение Ахтырский » 15 янв 2016, 09:25

А лучше давай стихами, наверняка ведь могешь, визионер же - а вольным юзерам веселее будет ;-) аль не шуты мы и не джокеры? ;-)
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 15 янв 2016, 09:49

Ахтырский писал(а):А лучше давай стихами, наверняка ведь могешь, визионер же - а вольным юзерам веселее будет ;-) аль не шуты мы и не джокеры? ;-)

Да пожаласта..скоко хошь...что вижу то пою..

Нуль...зеро обозначен только мной,
а ты на форуме совсем другой герой..
Я с маской джокера и все ко мне на Ты...
а вы философ скучный с которым лишь на ВЫ... :a esli podumat:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 15 янв 2016, 10:11

Не тормози, Емеля, я уж давно опростился. Я простой савейский заключенный, и мне товарищ рыжый брянский кот. И, кажется, пока тут со мной юзерам ни разу не скучно. А впрочем, скука - тоже веселая практика. Пущай поскучают.

Я скучный клоун, философствующий в объятьях
Женственности - уж не знаю, насколько вечной
Коловратом застой атмосфер вентилирует братия
Но я даже во сне смогу обогнать их по встречной
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 15 янв 2016, 10:40

Емеля писал(а):Ахтырский писал(а):
Но ведь эта энергия - только один из аспектов человеческих проявлений. Есть, допустим, единая энергия - и по каким-то причинам она течет по другим каналам, не сексуальным.

Где то я это слышал...

Ты ж типа колдун, должен на практике это знать. И нам рассказывать. А ты Ошо цитируешь. Ошо открыл, что космическая энергия едина?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 15 янв 2016, 10:42

Аква писал(а):Чаще всего идет речь о женской фригидности, но мне встречались материалы и о мужской...Вот интересно, это как то генетически обусловлено или все же зависит от особенностей полового партнера....Хотелось бы узнать ваше мнение, форумчане, кому эта тема интересна

Имхо термин "фригидность" - фрейдистский термин, и слишком общий. Сейчас вообще то считается что фригидность (гиполибидемия, а по современному - сексуальная дисфункция) - это обозначение исключительно психологического аспекта проблемы половой холодности. Но если рассматривать этот вопрос с точки зрения "физики", то версия о том, что некоторые случаи половой холодности могут быть вызваны нарушением работы генома вполне обоснованны. Мы знаем много свойств организма, которые могут усиляться/ослабляться в зависимости от работы генов, так почему же в данном случае должно быть исключение? Но вообще то сваливать всё на генетику не стоит. В оздоровительной литературе (у разных авторов), мне довелось читать о том, что некоторые мужики, прошедшие полную очистку организма (как правило длительным (и возможно неоднократным) голоданием) вызывали глубокое и неподдельное удовлетворение у дамочек, причём даже не вступая с ними в половой контакт, а просто обняв (или положив руку партнёрше на живот). :pardon: Правда такие спецэффекты (оргазм от простого прикосновения) со временем пропадали (организм загрязнялся снова? :unknown: ).
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 15 янв 2016, 10:45

Ахтырский писал(а):Я скучный клоун, философствующий в объятьях
Женственности - уж не знаю, насколько вечной
Коловратом застой атмосфер вентелирует братия
Но я даже во сне смогу обогнать их по встречной

Коловрат упоминать как волхву арийскому
не пристало ко лицу самому Ахтырскому
Ваше кредо - лишь Лилит из дворца змеинного
из которого шипеть на логотип нацисткого...

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 15 янв 2016, 11:09

Командор писал(а):Имхо термин "фригидность" - фрейдистский термин, и слишком общий. Сейчас вообще то считается что фригидность (гиполибидемия, а по современному - сексуальная дисфункция) - это обозначение исключительно психологического аспекта проблемы половой холодности. Но если рассматривать этот вопрос с точки зрения "физики", то версия о том, что некоторые случаи половой холодности могут быть вызваны нарушением работы генома вполне обоснованны. Мы знаем много свойств организма, которые могут усиляться/ослабляться в зависимости от работы генов, так почему же в данном случае должно быть исключение? Но вообще то сваливать всё на генетику не стоит. В оздоровительной литературе (у разных авторов), мне довелось читать о том, что некоторые мужики, прошедшие полную очистку организма (как правило длительным (и возможно неоднократным) голоданием) вызывали глубокое и неподдельное удовлетворение у дамочек, причём даже не вступая с ними в половой контакт, а просто обняв (или положив руку партнёрше на живот). :pardon: Правда такие спецэффекты (оргазм от простого прикосновения) со временем пропадали (организм загрязнялся снова? :unknown: ).

Я тоже склоняюсь к мысли, что психологический фактор чаще обуславливает фригидность, чем генетический... недоверие и закомплексованность могут убить в партнере любое желание...

Интересна идея тантрического секса.) Я видела фрагменты ролика о массаже Лингама...женщина ласками без полового акта доводит мужчину до оргазма.... красиво...но долго и смысл всего этого я так и не поняла.... Может , кто читал или смотрел, поделится своим мнением по этому вопросу... :smile: ;)
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 15 янв 2016, 11:17

Аква писал(а):Я видела фрагменты ролика о массаже Лингама...женщина ласками без полового акта доводит мужчину до оргазма.... красиво...но долго и смысл всего этого я так и не поняла.... Может , кто читал или смотрел, поделится своим мнением по этому вопросу...

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Пацталом!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Аква, моё мнение по этому вопросу - ты видела банальную мастурбацию! Естественно, что пациент кончил. Я тебе больше скажу - этот подопытный вообще мог бы без женщины обойтись, Дуня Кулакова всегда под рукой (вот и скаламбурил)! ;)
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 15 янв 2016, 11:18

Это в криптоборделях называется "эротический массаж".
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 15 янв 2016, 11:20

Командор писал(а): :ROFL: :ROFL: :ROFL: Пацталом!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Аква, моё мнение по этому вопросу - ты видела банальную мастурбацию! Естественно, что пациент кончил. Я тебе больше скажу - этот подопытный вообще мог бы без женщины обойтись, Дуня Кулакова всегда под рукой (вот и скаламбурил)! ;)

Ой, да ну тебя.) Командор, там же восточная философия заложена.... массаж и мастурбация все же различаются между собой.)))))) ;)
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 15 янв 2016, 11:21

А еще можно довести себя до оргазма мыслью при телесном бездействии.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 15 янв 2016, 11:23

Ахтырский писал(а):Это в криптоборделях называется "эротический массаж".

Здесь, Дмитрий, речь идет о специальных приемах массажа Лингама.... эротическй массаж это все таки, я думаю, другое, тем более в борделях... :smile:
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 15 янв 2016, 11:24

Ахтырский писал(а):А еще можно довести себя до оргазма мыслью при телесном бездействии.

Наверное, это высший пилотаж...))))) Очередной стёб или серьезно? :smile:
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 15 янв 2016, 11:24

Чем именно различаются между собой массаж и мастурбация? Мастурбация - самомассаж. А массаж другим - например, минет. Есть и другие слова для других видов эромассажа, но я их запамятовал.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 15 янв 2016, 11:26

Ахтырский писал(а):Чем именно различаются между собой массаж и мастурбация? Мастурбация - самомассаж. А массаж другим - например, минет. Есть и другие слова для других видов эромассажа, но я их запамятовал.

Ну как скажешь..минет - массаж...это где же такое написано.... ;)
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 15 янв 2016, 11:27

Аква писал(а):
Ахтырский писал(а):А еще можно довести себя до оргазма мыслью при телесном бездействии.

Вполне. Только непросто.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 15 янв 2016, 11:28

А что же такое минет, как не массаж губами?
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 15 янв 2016, 11:42

Аква, мне доводилось читать слова одного китайского мастера у-шу, который сказал: "я только к пятидесяти годам понял, что мы с женой в постели занимались взаимным онанизмом". Мне что то кажется, что все эти "эротические массажи" - фуфло, которое ушлые китайцы впаривают пресыщенным западным туристам. Интересное мнение одного из китайских историков - он сказал что знаменитая "Кама сутра" изначально была направлена на развитие (в плане семьи) человека, и что именно по этому руководству женщины становились крутыми по настоящему. То есть они улучшали здоровье, внешний вид, повышали жизненный тонус и т.д. Короче говоря, готовились быть образцовыми жёнами. Но уже в средневековье всё это скатилось к примитивному траху, и "Кама сутра" стала пособием для вульгарных шлюх (хотя и живущих в императорском дворце).
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 15 янв 2016, 11:58

Ахтырский писал(а):А что же такое минет, как не массаж губами?

Без видео ответить на вопрос нельзя :pff:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 15 янв 2016, 12:09

Ахтырский писал(а):
Аква писал(а):

Вполне. Только непросто.

Кстати соглашусь на этот раз с Ахтырским. Был непосредственный опыт (почти, но не до конца), причём неоднократный. :oops:
Командор

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить