• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Визитная карточка

Участники форума
Ответить

Re: Соскучились?

Сообщение alekseymoon » 07 янв 2016, 07:57

У меня идея: давайте назначим ФСБшного стукача ефрейтора Босого админом нашего форума. Во повеселимся. :ROFL:
Этот подонок уничтожил движение розамирян в интернете своим тупым подходом к модерации ОРГа. :pardon:
Гореть ему в гиене огненной. 8-)
Аминь!
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 07 янв 2016, 08:30

Емеля писал(а):
ваконда писал(а):а именно искажение чистых и светлых идей и совращение с истинного пути, хуже наказываются, чем тяжкие злодеяния.

Вот к примеру к вегетарианству призываете, а в посланиях апостолов ясно сказано, что в последние времена появятся лжеучителя запрещающие есть мясо....Вы это читали ? И что нам думать о вас прикажите ? :smile: Так, что неоднозначно всё... ;)

С Рождеством Христовым
Приведите пример, где такое в Евангелии написано.
Сейчас много говорят о том, что Библия неправильно переведена на другие языки, сплошные ошибки
Например, место в Библии, где говорится о том, что Христос накормил рыбами много людей, или где он сам ел рыбу, неправильно переведено, на самом деле перевод должен быть "водоросли".
Христос был вегетарианец.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 янв 2016, 08:39

ваконда писал(а):Например, место в Библии, где говорится о том, что Христос накормил рыбами много людей, или где он сам ел рыбу, неправильно переведено, на самом деле перевод должен быть "водоросли".
Христос был вегетарианец.

О-о-о-о....милочка.....куда вас занесло....и ведь, что самое интересное - вы не шутите.....Но я вынужден прекратить дальнейшие разговоры подобного рода и как умный человек уступить женщине....Ну водоросли значит водоросли... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 07 янв 2016, 08:46

Максим писал(а):Главный певец форумной демократии, Ахтырский, разочаровался, отказался от идеи, бросил свой форум. Он человек из той породы, что легко увлекаются и легко разочаровываются. Форум забрал себе Андрюха Рублёв. Лучше бы создал свой, под своим именем. Такой бренд зазря пропадает! Форум управляется через излишек голосов, идущих в нужный момент в выгодную хозяину сторону. Голоса в ваших демократиях всегда разделены фифти-фифти. И есть небольшой довесочек. Этот довесочек решает вопрос.

Максим, - то, что ты описал, это вообще практически невозможно. Как-то так повелось, что мне вечно приписывают здесь многоходовочки и чуть ли не прозорливость Мориарти. Но я и не треть не так умён, как утверждает молва. Те, кто видел меня в реале, могут это подтвердить. И вообще считаю, я считаю, что ум не так важен для человека. Это всего лишь ограниченный инструмент индивидуального постижения реальности. Отнюдь не универсальный.

Вопрос. Максим, а почему ты решил зарегистрироваться у нас именно сейчас? Говоря про тебя, как модератора на этом форуме, я шутил. Ты ж не захочешь принять на себя это, даже если б я предложил. Готов спорить на деньги (небольшие)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 07 янв 2016, 08:51

Ваконда
и то что в Евангелии называется вином, на самом деле было виноградным соком. Христос ещё и алкоголь типа не пил никогда. Некоторые христиане ещё и в это верят.

в одном из посланий апостол Павел пишет Тимофею "а впредь пей не только воду но и немного вина, потому что это полезно для здоровья". Может тоже имелся в виду исключительно виноградный сок.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 07 янв 2016, 08:57

и то что в Евангелии называется вином, на самом деле было виноградным соком. Христос ещё и алкоголь типа не пил никогда.

Я могу в это поверить. Откуда вино у бедняков колониального государства Израиль, население которой были по сути рабы Рима.
И уровень жизни тогда был гораздо ниже чем сейчас. Если и было вино то плохое, или виноградный сок перебродивший.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 07 янв 2016, 09:07

Эйпи писал(а):Но у тебя есть шанс всё вернуть назад и открыть настежь двери для тех кто на самом деле разделяет идеи РМ.

Не понял, ты же говорил что давно во всём разочаровался?
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 07 янв 2016, 09:26

ваконда писал(а):. Если и было вино то плохое, или виноградный сок перебродивший.

нет, ваконда
имелся в виду именно сок неперебродивший. Потому что брожение символ греха. а не из-за бедности.
потому и в исламе алкоголь табуирован
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 07 янв 2016, 10:27

Сель с Корабля писал(а):Потому что брожение символ греха. а не из-за бедности.

Это уже потом мусульмены какой то символизм в брожении нашли, а первичная причина была более чем банальна - Восток в те времена элементарно спивался, вот и пришлось ввести запрет на алкоголь. Между прочим в исламе есть течение алавитов (к которому и Б.Асад принадлежит), так они алкоголь не отрицают, в отличие от тех же суннитов и шиитов.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 07 янв 2016, 13:50

Эйпи писал(а):А либерастов я забанил не потому что они либерасты, а потому что по логике власти. я не могу себе позволить чтобы меня оскорбляли.

Этому чуваку власть нужна исключительно для самоутверждения. А все остальное - демагогическая ширма.
Не грозился бы кнопкой вольным юзерам, никто бы тебя не оскорблял.

Эйпи писал(а):почему будуар-гестаповец, откуда такое нелепое сравнение, почему будуар и почему гестаповец? Не можешь обосновать?

Потому что к власти через бабу пришел. Власть из её рук получил. И пытаешься такой эрзац-властью самоутвердиться, и поднять свой личный авторитет, грозя ею как маузером перед безоружными (дальше эпитеты для Эйпи, от души)..
Последний раз редактировалось Mademoiselle QQ 07 янв 2016, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 07 янв 2016, 14:00

Mademoiselle QQ писал(а):Потому что к власти через бабу пришел. Власть из её рук получил. И пытаешься такой эрзац-властью самоутвердиться, укрепить свой личный авторитет, грозя ею как маузером перед безоружными.

вах.... снова лилит подкараулила... снова заманила.... снова не устоял перед её обещаниями... и снова обманула.....
увы и ах...
:cry:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 07 янв 2016, 15:26

Mademoiselle QQ
Розамунда, ты наша. :issled:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 07 янв 2016, 15:34

Командор писал(а):
Сель с Корабля писал(а):Потому что брожение символ греха. а не из-за бедности.

Это уже потом мусульмены какой то символизм в брожении нашли, а первичная причина была более чем банальна - Восток в те времена элементарно спивался, вот и пришлось ввести запрет на алкоголь. Между прочим в исламе есть течение алавитов (к которому и Б.Асад принадлежит), так они алкоголь не отрицают, в отличие от тех же суннитов и шиитов.

брожение было символом греха ещё у иудеев. до христиан и мусульман. Потому для ритуалов нужно делать бездрожжевой хлеб.

а так до на жаре и алкоголь и поедание жира сала свинины причиняют ещё больше неприятностей, потому и запрещать там это имело смысл строже ещё когда Ветхий Завет составлялся.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 07 янв 2016, 15:36

Mademoiselle QQ писал(а):Потому что к власти через бабу пришел. Власть из её рук получил. И пытаешься такой эрзац-властью самоутвердиться, и поднять свой личный авторитет, грозя ею как маузером перед безоружными (дальше эпитеты для Эйпи, от души)..

Ой, ну что ж такое то.. ну хорошо хоть не пидор, и типа через пидора к власти пришёл и сам пидором стал. :crazy:
Чего ещё выдумаем, а Квитанция? ;) :ROFL:
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 07 янв 2016, 15:38

Mademoiselle QQ писал(а):Не грозился бы кнопкой вольным юзерам, никто бы тебя не оскорблял.

Эти вольные юзеры считают что воля = анархия, при этом думают что всякие вольности - исключительно их прерогатива.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 07 янв 2016, 15:59

Эйпи писал(а):через пидора к власти пришёл и сам пидором стал
Ты сказал! )) :twisted:

Эйпи писал(а):Чего ещё выдумаем, а Квитанция?

Зачем что-то выдумывать? Реальность превосходит любые фантазии.

Командор писал(а):Эти вольные юзеры считают что воля = анархия, при этом думают что всякие вольности - исключительно их прерогатива.

Так они и голосовали за анархию, большинством голосов. Но не везде, а в специально отведенном для этого месте. На этих условиях Эйпи и был допущен к кнопке. Но превысил свои полномочия, будучи человеком, не склонным к порядку и дисциплине. Он сам на всех форумах боролся с другими модераторами и отстаивал своё право нарушать правила. А теперь отыгрывается. И я его об этом предупреждала, пару лет назад. Что как он себя ведет с властями, так же и с ним потом будут. Ибо требовать подчинения от других имеет право лишь тот, кто сам умеет подчиняться. Вот.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 07 янв 2016, 16:15

Mademoiselle QQ писал(а):Ты сказал! ))

Женщина разве пидор?

Mademoiselle QQ писал(а):Он сам на всех форумах боролся с другими модераторами и отстаивал своё право нарушать правила.

Ку ку, ты кажется ни хрена не поняла. За полтора года моего отсутствия, произошли некоторые подвижки у меня лично.
А ты пытаешься прошлым жить.
На карете прошлого далеко не уедешь, Мадам Хрынова! :crazy: :P :ROFL: :ROFL:
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 07 янв 2016, 16:40

Эйпи писал(а):За полтора года моего отсутствия, произошли некоторые подвижки у меня лично.

Я заметила. Ты постарел, и слегка сдулся. Но ума как не было, так и нет.

Эйпи писал(а):А ты пытаешься прошлым жить. На карете прошлого далеко не уедешь,

Кто не помнит прошлого, у того нет будущего.

Эйпи писал(а):Мадам Хрынова!
Расскажи об этом Баядере. Вот уж она обрадуется..)))) :ROFL:
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 07 янв 2016, 17:01

Mademoiselle QQ писал(а):Но превысил свои полномочия, будучи человеком, не склонным к порядку и дисциплине.

Мамзель, если вы читали правила то должны знать, что это надо о-о-о-о-ччч-еень постараться чтобы их нарушить, поскольку составлены они на редкость бестолково. Но на форуме знание даже таких правил считается видимо признаком дурного тона, поэтому каждый выдумывает себе свои правила (и Эйпи здесь не исключение).
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 07 янв 2016, 17:08

Куку, красотулечка ты наша. До свидания, любовь моя. Я больше не буду реагировать на твои сообщения. :smile:
Просто надоело. :oops:
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить