Этот подонок уничтожил движение розамирян в интернете своим тупым подходом к модерации ОРГа.
Гореть ему в гиене огненной.
Аминь!

Емеля писал(а):ваконда писал(а):а именно искажение чистых и светлых идей и совращение с истинного пути, хуже наказываются, чем тяжкие злодеяния.
Вот к примеру к вегетарианству призываете, а в посланиях апостолов ясно сказано, что в последние времена появятся лжеучителя запрещающие есть мясо....Вы это читали ? И что нам думать о вас прикажите ?Так, что неоднозначно всё...

ваконда писал(а):Например, место в Библии, где говорится о том, что Христос накормил рыбами много людей, или где он сам ел рыбу, неправильно переведено, на самом деле перевод должен быть "водоросли".
Христос был вегетарианец.

Максим писал(а):Главный певец форумной демократии, Ахтырский, разочаровался, отказался от идеи, бросил свой форум. Он человек из той породы, что легко увлекаются и легко разочаровываются. Форум забрал себе Андрюха Рублёв. Лучше бы создал свой, под своим именем. Такой бренд зазря пропадает! Форум управляется через излишек голосов, идущих в нужный момент в выгодную хозяину сторону. Голоса в ваших демократиях всегда разделены фифти-фифти. И есть небольшой довесочек. Этот довесочек решает вопрос.
и то что в Евангелии называется вином, на самом деле было виноградным соком. Христос ещё и алкоголь типа не пил никогда.

Эйпи писал(а):Но у тебя есть шанс всё вернуть назад и открыть настежь двери для тех кто на самом деле разделяет идеи РМ.
ваконда писал(а):. Если и было вино то плохое, или виноградный сок перебродивший.
Сель с Корабля писал(а):Потому что брожение символ греха. а не из-за бедности.
потому и в исламе алкоголь табуирован
Эйпи писал(а):А либерастов я забанил не потому что они либерасты, а потому что по логике власти. я не могу себе позволить чтобы меня оскорбляли.
Эйпи писал(а):почему будуар-гестаповец, откуда такое нелепое сравнение, почему будуар и почему гестаповец? Не можешь обосновать?
Mademoiselle QQ писал(а):Потому что к власти через бабу пришел. Власть из её рук получил. И пытаешься такой эрзац-властью самоутвердиться, укрепить свой личный авторитет, грозя ею как маузером перед безоружными.

Командор писал(а):Сель с Корабля писал(а):Потому что брожение символ греха. а не из-за бедности.
потому и в исламе алкоголь табуирован
Это уже потом мусульмены какой то символизм в брожении нашли, а первичная причина была более чем банальна - Восток в те времена элементарно спивался, вот и пришлось ввести запрет на алкоголь. Между прочим в исламе есть течение алавитов (к которому и Б.Асад принадлежит), так они алкоголь не отрицают, в отличие от тех же суннитов и шиитов.
Mademoiselle QQ писал(а):Потому что к власти через бабу пришел. Власть из её рук получил. И пытаешься такой эрзац-властью самоутвердиться, и поднять свой личный авторитет, грозя ею как маузером перед безоружными (дальше эпитеты для Эйпи, от души)..

Mademoiselle QQ писал(а):Не грозился бы кнопкой вольным юзерам, никто бы тебя не оскорблял.
Ты сказал! ))Эйпи писал(а):через пидора к власти пришёл и сам пидором стал
Эйпи писал(а):Чего ещё выдумаем, а Квитанция?
Командор писал(а):Эти вольные юзеры считают что воля = анархия, при этом думают что всякие вольности - исключительно их прерогатива.
Mademoiselle QQ писал(а):Ты сказал! ))
Mademoiselle QQ писал(а):Он сам на всех форумах боролся с другими модераторами и отстаивал своё право нарушать правила.

Эйпи писал(а):За полтора года моего отсутствия, произошли некоторые подвижки у меня лично.
Эйпи писал(а):А ты пытаешься прошлым жить. На карете прошлого далеко не уедешь,
Расскажи об этом Баядере. Вот уж она обрадуется..))))Эйпи писал(а):Мадам Хрынова!

Mademoiselle QQ писал(а):Но превысил свои полномочия, будучи человеком, не склонным к порядку и дисциплине.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1