Слава писал(а):Любой троль может скопировать фотку Макса с орга и вставить здесь. Делаем ставки: ху из новый юзер "Максим"?
А ведь ты прав! Это новогодний розыгрыш Гэла. Да, взбодрил форум, ничего не скажешь..))

Слава писал(а):Любой троль может скопировать фотку Макса с орга и вставить здесь. Делаем ставки: ху из новый юзер "Максим"?

В этой ветке никто не ссорился. Здесь народ встречал "Макса Босого"..ваконда писал(а):А вы что ребята, ссорились? и по какому поводу?

Уляшов писал(а):Емелю бы ещё выслушать: что ему Вещий Лес шепчет...
Емеля писал(а):В третьих он вас за мусор считает....

Емеля писал(а):Тот Максим не способен на такой креативный шаг...Это раз..
Емеля писал(а):Во вторых написал бы больше одной строчки....
Емеля писал(а):В третьих он вас за мусор считает....
Эйпи писал(а):Емеля писал(а):В третьих он вас за мусор считает....
Это точно..
Сан Саныч писал(а):Макс, привет! Рад видеть.
Раос писал(а):Ух ты!...
Про Максима так часто вспоминают к месту и не к месту, что я уж было начал думать, что это персонаж чисто мифологический...
Ан нет - мифы оживают на глазах.
Mademoiselle QQ писал(а):полномочиями
Емеля писал(а):он вас за мусор считает....
Яник писал(а):Я бы этого нерусского забанил.
Ты пошто напал на братскую Украину?
За всё ответишь, когда мы придем к власти!
Убежишь без штанов в Америку к краснокоричневым Павлику и Эндрю.
Только к моей подруге ледивинтер не беги. А то там сразу в Гааге окажешься.
И сними-ка с меня пожизненный бан на орге...
Максим писал(а):Даньке Андрееву
Mademoiselle QQ писал(а):Про сон интересно, ждем-с.

Максим писал(а):Сможем мы без стыда показать свою писанину за много лет на Страшном Суде? Сможем ли посмотреть в глаза Даньке Андрееву?
Шутю....Максим писал(а):Емельян! Был такой. О гномах, помню, всё складно глаголил. В Агре лямку тянул, а ума в различии духов не приобрёл.

Да ты не переживай ....Там похлеще косяки у каждого есть, что для разборов полётов, что и кто на форуме написал даже дело дойти не успеет как в Пропулке окажемся...Шутю....

ваконда писал(а):а именно искажение чистых и светлых идей и совращение с истинного пути, хуже наказываются, чем тяжкие злодеяния.
Так, что неоднозначно всё... 
Максим писал(а):Как и Остап Бендер, я практически потерял «веру в человечество». Тяжело жить, созерцая нравственную «загрубелость» РМ-среды. Мы куда-то всё катимся и катимся. Все разделено, распотрошено. Каждый с каждым спорит по-пустякам, как с врагом. По ничтожной мелочи люди собачатся. Добрые, в общем-то, люди. А жизнь проходит.
Сможем ли посмотреть в глаза Даньке Андрееву? Вот что тревожит меня в последнее время. Все эти форумы суть отражение наших душ.
Максим писал(а):Все разделено, распотрошено.
Максим писал(а):Сможем мы без стыда показать свою писанину за много лет на Страшном Суде?

Емеля писал(а):дух сейчас другой у тебя...Там ты банил ( ну если это ты) без разговоров за слово полслово, а тут больно ласковый.
Эйпи писал(а):Так с тебя же и пошло всё. С твоей подачи.
Эйпи писал(а):А пошто ты человека в бан хотел на 2 месяца отправить? Просто представь, он не хамил, не идиотничал, никого не оскорблял, людей у вас с гулькин нос, места много, а ты его в бан. А потом передумал. Что можно подумать, то ли занозу из пальца вытащил, то ли протрезвел..
А потом опять на гвоздь сядешь и снова в бан отправишь? Я то хоть за дело в бан отправил Яшу и то после того как меня до белого каления довели. А я тут связан по рукам и ногам.
Твоя же боевая подруга поделилась с тобой мыслью, там что то об уицраорах было, а ты что ей отписал? Да ещё в такой манере как со щенком общался...
Емеля писал(а):Да ты не переживай ....Там похлеще косяки у каждого есть
Максим писал(а):Сказал будуар-гестаповец с пистолетом. Ты когда-нибудь управлял форумами в десятки душ? Удерживал вокруг себя аудиторию? Тебя знают в сети? Твое мнение по управлению форумами может что-то значить? Что ты сделал? Забанил парочку либерастов? Не учи Батьку, как детей делать!))
Максим писал(а):Что-то изменилось? Како было, тако есть. Главный певец форумной демократии, Ахтырский, поступил, как всегда. Разочаровался, отказался от идеи, бросил свой форум. Он человек из той породы, что легко увлекаются и легко разочаровываются. Форум забрал себе Андрюха Рублёв. Лучше бы создал свой, под своим именем. Такой бренд зазря пропадает! Форум управляется через излишек голосов, идущих в нужный момент в выгодную хозяину сторону. Голоса в ваших демократиях всегда разделены фифти-фифти. И есть небольшой довесочек. Этот довесочек решает вопрос.
Максим писал(а):Сказал будуар-гестаповец с пистолетом. Ты когда-нибудь управлял форумами в десятки душ? Удерживал вокруг себя аудиторию? Тебя знают в сети? Твое мнение по управлению форумами может что-то значить? Что ты сделал? Забанил парочку либерастов? Не учи Батьку, как детей делать!))
Максим писал(а):Ты когда-нибудь управлял форумами в десятки душ?

Максим писал(а): Форум управляется через излишек голосов, идущих в нужный момент в выгодную хозяину сторону. Голоса в ваших демократиях всегда разделены фифти-фифти. И есть небольшой довесочек. Этот довесочек решает вопрос.
Я часто тебя вспоминаю и действительно соскучился. Так скучаю я ещё наверно лишь ещё по Кроту и Чудотоврцеву.
Максим писал(а):Ты сам знаешь, что описанное Андреевым не выдумка. Считаешь, за сказанное на форуме не коснётся? «Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0