• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Визитная карточка

Участники форума
Ответить

Re: Соскучились?

Сообщение Mademoiselle QQ » 06 янв 2016, 19:51

Слава писал(а):Любой троль может скопировать фотку Макса с орга и вставить здесь. Делаем ставки: ху из новый юзер "Максим"?

А ведь ты прав! Это новогодний розыгрыш Гэла. Да, взбодрил форум, ничего не скажешь..)) :good:
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 06 янв 2016, 19:52

А вы что ребята, ссорились? и по какому поводу?
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 06 янв 2016, 19:57

ваконда писал(а):А вы что ребята, ссорились? и по какому поводу?
В этой ветке никто не ссорился. Здесь народ встречал "Макса Босого".. :ROFL:
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 янв 2016, 19:58

Уляшов писал(а):Емелю бы ещё выслушать: что ему Вещий Лес шепчет...

Я плохо знаю этого Максима....Но смутно помню....Тот Максим не способен на такой креативный шаг...Это раз....Во вторых написал бы больше одной строчки....В третьих он вас за мусор считает....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 06 янв 2016, 20:01

Емеля писал(а):В третьих он вас за мусор считает....

Это точно..
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 06 янв 2016, 20:06

Емеля писал(а):Тот Максим не способен на такой креативный шаг...Это раз..

На креатив он ещё как способен. Но в приходе человека на US нет никакого креатива.

Емеля писал(а):Во вторых написал бы больше одной строчки....

Вообще-то, да.

С грустью вынуждена согласиться. Я и сама сказала о том же, в другой ветке, несколько дней назад.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 06 янв 2016, 20:07

Эйпи писал(а):

Это точно..

Ты Эйпи тоже. Только у Босого есть на это моральное право, а у тебя нет.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Максим » 06 янв 2016, 20:48

Сан Саныч писал(а):Макс, привет! Рад видеть.

Привет, Сан Саныч. Взаимно.

Раос писал(а):Ух ты!...
Про Максима так часто вспоминают к месту и не к месту, что я уж было начал думать, что это персонаж чисто мифологический...
Ан нет - мифы оживают на глазах.

Не так страшен миф, как его малюют.

Mademoiselle QQ писал(а):полномочиями

Какие полномочия? Я ваш гость. Примите достойно, и будет с меня.

Что имею сказать. Я здесь не для того, чтоб много пустой болтовни разводить. Здесь будут какие-то домыслы, сплетни. Был мне один сон. Вещий. Сейчас хочу написать вам, други. Тем кого я знаю, и всем другим.

Что на сердце.

Как и Остап Бендер, я практически потерял «веру в человечество». Тяжело жить, созерцая нравственную «загрубелость» РМ-среды. Мы куда-то всё катимся и катимся. Все разделено, распотрошено. Каждый с каждым спорит по-пустякам, как с врагом. По ничтожной мелочи люди собачатся. Добрые, в общем-то, люди. А жизнь проходит.

Сможем мы без стыда показать свою писанину за много лет на Страшном Суде? Сможем ли посмотреть в глаза Даньке Андрееву? Вот что тревожит меня в последнее время. Все эти форумы суть отражение наших душ.

Емеля писал(а):он вас за мусор считает....

Емельян! Был такой. О гномах, помню, всё складно глаголил. В Агре лямку тянул, а ума в различии духов не приобрёл.

Яник писал(а):Я бы этого нерусского забанил.
Ты пошто напал на братскую Украину?
За всё ответишь, когда мы придем к власти!
Убежишь без штанов в Америку к краснокоричневым Павлику и Эндрю.
Только к моей подруге ледивинтер не беги. А то там сразу в Гааге окажешься.

И сними-ка с меня пожизненный бан на орге...

Яша, как научишься за собой мусор убирать — так и я твой бан уберу.
Максим

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 06 янв 2016, 20:57

Максим писал(а):Даньке Андрееву

Вообще-то Максим Босой таких фамильярностей по отношению к ДА вроде бы никогда не позволял ни себе, ни другим. Я ошибаюсь? Или здешняя атмосфера так пагубно повлияла?))
Про сон интересно, ждем-с.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 06 янв 2016, 21:08

Mademoiselle QQ писал(а):Про сон интересно, ждем-с.

Иди в пень. ;)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 янв 2016, 21:11

Максим писал(а):Сможем мы без стыда показать свою писанину за много лет на Страшном Суде? Сможем ли посмотреть в глаза Даньке Андрееву?

Да ты не переживай ....Там похлеще косяки у каждого есть, что для разборов полётов, что и кто на форуме написал даже дело дойти не успеет как в Пропулке окажемся... :smile: Шутю....

Максим писал(а):Емельян! Был такой. О гномах, помню, всё складно глаголил. В Агре лямку тянул, а ума в различии духов не приобрёл.

Приобрёл...приобрёл и ещё как...И дух сейчас другой у тебя...Там ты банил ( ну если это ты) без разговоров за слово полслово, а тут больно ласковый. Дух может поменяться конечно и возможно жизнь побила и плюс мудераторской кнопки у тебя тут нет... И подозрительно как мадмуазель Куку отметила речевые обороты не совпадают...Ну да ладно...Чего припёрся говори прямо и не морочь голову.... :twisted:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 06 янв 2016, 21:18

Да ты не переживай ....Там похлеще косяки у каждого есть, что для разборов полётов, что и кто на форуме написал даже дело дойти не успеет как в Пропулке окажемся... :smile: Шутю....

Кармически, пагубное духовное влияние на других людей, а именно искажение чистых и светлых идей и совращение с истинного пути, хуже наказываются, чем тяжкие злодеяния.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 06 янв 2016, 21:24

Сан Саныч писал(а):Иди в пень.

Ревнуешь? :Jazik:
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 янв 2016, 21:31

ваконда писал(а):а именно искажение чистых и светлых идей и совращение с истинного пути, хуже наказываются, чем тяжкие злодеяния.

Осталось только узнать про истинный путь и его критерии...И ещё любопытно, кто эти форумные агнцы, которых можно совратить... :ROFL:
Вы сами то кто ? Вот к примеру к вегетарианству призываете, а в посланиях апостолов ясно сказано, что в последние времена появятся лжеучителя запрещающие есть мясо....Вы это читали ? И что нам думать о вас прикажите ? :smile: Так, что неоднозначно всё... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 06 янв 2016, 21:57

Максим писал(а):Как и Остап Бендер, я практически потерял «веру в человечество». Тяжело жить, созерцая нравственную «загрубелость» РМ-среды. Мы куда-то всё катимся и катимся. Все разделено, распотрошено. Каждый с каждым спорит по-пустякам, как с врагом. По ничтожной мелочи люди собачатся. Добрые, в общем-то, люди. А жизнь проходит.

Сможем ли посмотреть в глаза Даньке Андрееву? Вот что тревожит меня в последнее время. Все эти форумы суть отражение наших душ.

Хм, внушает надежду..
Но опять же...А пошто ты человека в бан хотел на 2 месяца отправить? Просто представь, он не хамил, не идиотничал, никого не оскорблял, людей у вас с гулькин нос, места много, а ты его в бан. А потом передумал. Что можно подумать, то ли занозу из пальца вытащил, то ли протрезвел..
А потом опять на гвоздь сядешь и снова в бан отправишь? Я то хоть за дело в бан отправил Яшу и то после того как меня до белого каления довели. А я тут связан по рукам и ногам.
Твоя же боевая подруга поделилась с тобой мыслью, там что то об уицраорах было, а ты что ей отписал? Да ещё в такой манере как со щенком общался...

Максим писал(а):Все разделено, распотрошено.

Так с тебя же и пошло всё. С твоей подачи. Этому ли тебя "Данька" учил?

Максим писал(а):Сможем мы без стыда показать свою писанину за много лет на Страшном Суде?

Свои грехи на коллектив решил переложить и разделить? Не получится...
За себя прежде всего ответить придётся.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Максим » 07 янв 2016, 06:43

Емеля писал(а):дух сейчас другой у тебя...Там ты банил ( ну если это ты) без разговоров за слово полслово, а тут больно ласковый.

Где меня называют Максим Чугун? Босой может быть ласковым. Правда, чаще он справедливый.

Эйпи писал(а):Так с тебя же и пошло всё. С твоей подачи.

Что-то изменилось? Како было, тако есть. Главный певец форумной демократии, Ахтырский, разочаровался, отказался от идеи, бросил свой форум. Он человек из той породы, что легко увлекаются и легко разочаровываются. Форум забрал себе Андрюха Рублёв. Лучше бы создал свой, под своим именем. Такой бренд зазря пропадает! Форум управляется через излишек голосов, идущих в нужный момент в выгодную хозяину сторону. Голоса в ваших демократиях всегда разделены фифти-фифти. И есть небольшой довесочек. Этот довесочек решает вопрос.

Эйпи писал(а):А пошто ты человека в бан хотел на 2 месяца отправить? Просто представь, он не хамил, не идиотничал, никого не оскорблял, людей у вас с гулькин нос, места много, а ты его в бан. А потом передумал. Что можно подумать, то ли занозу из пальца вытащил, то ли протрезвел..
А потом опять на гвоздь сядешь и снова в бан отправишь? Я то хоть за дело в бан отправил Яшу и то после того как меня до белого каления довели. А я тут связан по рукам и ногам.
Твоя же боевая подруга поделилась с тобой мыслью, там что то об уицраорах было, а ты что ей отписал? Да ещё в такой манере как со щенком общался...

Сказал будуар-гестаповец с пистолетом. Ты когда-нибудь управлял форумами в десятки душ? Удерживал вокруг себя аудиторию? Тебя знают в сети? Твое мнение по управлению форумами может что-то значить? Что ты сделал? Забанил парочку либерастов? Не учи Батьку, как детей делать!))

Емеля писал(а):Да ты не переживай ....Там похлеще косяки у каждого есть

Ты сам знаешь, что описанное Андреевым не выдумка. Считаешь, за сказанное на форуме не коснётся? «Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда»
Максим

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 07 янв 2016, 07:01

Максим писал(а):Сказал будуар-гестаповец с пистолетом. Ты когда-нибудь управлял форумами в десятки душ? Удерживал вокруг себя аудиторию? Тебя знают в сети? Твое мнение по управлению форумами может что-то значить? Что ты сделал? Забанил парочку либерастов? Не учи Батьку, как детей делать!))

Управлять здешним форумом - задача почти непосильная. Но видимо аборигенов подобное положение вполне устраивает.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 07 янв 2016, 07:16

Максим, давай поговорим спокойно, ОК? Я тебя сейчас ни в чём не виню, потому что, во многом тебе очень благодарен. Но в тоже время я никогда не забуду твоих обвинений меня не в идеологических пристрастиях, а в том что я называю чёрт знает что.
Я никогда не мог понять, почему человека можно обвинять за ряд нелепейших вещей типа, длинные волосы и физическое его пребывание-житие за границей. Это по моему нонсенс.
Но за моё хамство, глупое поведение, переходы на личности и грубые наезды готов извиниться, потому что я давно уже вырос из детских штанишек и Вадим-2008 сильно отличается от Вадим-2016.
Чем можешь похвастаться ты на сегодняшний момент?

Максим писал(а):Что-то изменилось? Како было, тако есть. Главный певец форумной демократии, Ахтырский, поступил, как всегда. Разочаровался, отказался от идеи, бросил свой форум. Он человек из той породы, что легко увлекаются и легко разочаровываются. Форум забрал себе Андрюха Рублёв. Лучше бы создал свой, под своим именем. Такой бренд зазря пропадает! Форум управляется через излишек голосов, идущих в нужный момент в выгодную хозяину сторону. Голоса в ваших демократиях всегда разделены фифти-фифти. И есть небольшой довесочек. Этот довесочек решает вопрос.

Насчёт Ахтырского согласен, выяснилось, что это и есть главный разрушитель форумов, начал с твоего. Мало того ты стоял перед не простой задачей ТОГДА.
Насчёт Рублёва тоже согласен. Случилось много всяких плохих вещей.
Но на самом деле всё ещё хуже. Тут всё пущено на самотёк и даже ещё хуже этого. Этот самотёк тоже управляем кучкой сатанистов. Очень непросто всё.
Но у тебя есть шанс всё вернуть назад и открыть настежь двери для тех кто на самом деле разделяет идеи РМ.
Но для этого тебе самому надо смягчить свой нрав. Неужели ничего не изменилось?

Максим писал(а):Сказал будуар-гестаповец с пистолетом. Ты когда-нибудь управлял форумами в десятки душ? Удерживал вокруг себя аудиторию? Тебя знают в сети? Твое мнение по управлению форумами может что-то значить? Что ты сделал? Забанил парочку либерастов? Не учи Батьку, как детей делать!))

Ну насчёт батьки, давай не будем. Ты для меня никто и звать тебя никак, твои методы я тупо не разделяю и философию твою не разделяю и вообще мы абсолютно разные.
А либерастов я забанил не потому что они либерасты, а потому что по логике власти. я не могу себе позволить чтобы меня оскорбляли. Нельзя этого позволять и в этом я тебя отлично понимаю.
Во первых, почему будуар-гестаповец, откуда такое нелепое сравнение, почему будуар и почему гестаповец? Не можешь обосновать? Просто, сейчас, от моего женопоклонничества не осталось и следа. То есть, я по прежнему исповедую ВЖ, но к женщинам конкретно, я отношение изменил на реалистическое, а не фантастическое.
Со всеми вытекающими..

Максим писал(а):Ты когда-нибудь управлял форумами в десятки душ?

Прежде чем кипятитьтся, я скажу что я имел в виду другое. То что не стоит перекладывать личную карму на всех. Это только твоё и тебе за это отвечать.
Да, я вообще лицо совершенно новенькое в этом деле. Поэтому я решил испытать себя.
Я сейчас поставлен именно в такие рамки. Есть кое-какие подвижки. Есть даже варианты решения проблем, а я всего то рулю меньше месяца. Из них две недели меня вообще лишили всякого управления.
Подожди, уверен, ещё не всё потеряно. Вот тогда и поговорим обо мне.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 07 янв 2016, 07:29

Максим писал(а): Форум управляется через излишек голосов, идущих в нужный момент в выгодную хозяину сторону. Голоса в ваших демократиях всегда разделены фифти-фифти. И есть небольшой довесочек. Этот довесочек решает вопрос.

Привет Максим. :pozdrav5: :pozdrav6: :pozdrav7: :love3: Я часто тебя вспоминаю и действительно соскучился. Так скучаю я ещё наверно лишь ещё по Кроту и Чудотоврцеву.

Про демократию хотел пару слов сказать. Возможно ты согласишься с моими уточнениями.

Всё верно, часто всё решает мышка, которая вытягивает репку. Именно поэтому в правильных демократиях так носятся с правами любых меньшинств. Потому что в нужный момент любое из них можно использовать как козырную карту, а пока надо держать её в резерве, но вов взведённом состоянии, чтобы это меньшинство не забывало о своих интересах и своих правах.

По тому или иному вопросу люди всегда расколются на за или против. Если на общество наложить такую виртуальную сетку из разнообразных вопросов по актуальным темам. То общество расколется на великое множество осоколочков (как ты выразился довесочков). ясно выраженного большинства, которое обо всём думает одинаково, не будет вообще.
и тем, кто управляет демократией, это очень удобно. Они умеют манипулировать этими осколочками (довесочками) к своей выгоде.

Но возможно искусство такого манипулирования это один из оптимальнейших тестов на то, чтобы к власти (к реальному управлению) приходили те, кто хоть иногда может пользу всем принести. Потому что при любых недемократических способах управления вероятность, что к власти проберётся тот кто всем причинит неприемлемый вред, выше.

Разумеется демократия не панацея и не гарантия от бед, она вероятность бед и вреда лишь минимизирует, но не исключает вовсе. Как и тирания иногда может быть плодотворной если тиарн толковый подвернётся. Я думаю ты это как раз более менее толковый тиран. :Rose:

И в демократиях (по крайней мере в современных) есть ещё такая интересная черта. О ней недавно Михаил Хазин говорил на "Эхе Москвы". Настоящая правящая элита там, как правило, не занимает никаких официальных государственных постов. И в этом смысле все официальные политики в демократиях это по большому счёту зиц-председатели, которые прекрасно знают об этом своём статусе.

В России из-за её драматичной истории с коммунистическим экспериментом, этих настоящих хозяев в 1917 действительно прогнали. И восстановить полный статус кво не удаётся и поныне.

Класс богатых то создали за последнюю четверть века. но они не могут пока позволить себе так ка кна западе всё передоверить политикам зиц-председателям, а самим сидеть на финнасовых потоках. Потому что в России всё ещё недостаточно устаканилось и зиц-председатель любой может кинуть настоящих хозяев и возомнить о себе что он больше не зиц.

Конфликт России с западными демократиями есть проявление в том числе и этого сущностного различия наших политических систем.

вполне можно было бы применить эти закономерности и для нашей форумной жизни, если бы на форуме была хоть какая никакая экономика, и многое решали бы деньги.

Посокольку форум от денег зависит минимально, то и быть полноценной моделью реального общества интернет-форум не способен.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 янв 2016, 07:50

Максим писал(а):Ты сам знаешь, что описанное Андреевым не выдумка. Считаешь, за сказанное на форуме не коснётся? «Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда»

Всё....вот теперь я убедился, что ты это ты....По розамирической привычке пугать людей ужасами кармы или засылать экстерном в один из миров Возмездия и при этом делать это с таким видом, что самого говорящего это не касается, а только оппонента... :ROFL: :ROFL:
Да граждане...это Максим....но какой то скисший....
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить