phpBB [video]
Это можно проще назвать - укросало, ставшее "священной жертвой" в раскладах мировых кукловодов. Ваш "цвет нации" - это пара щирых украинцев (один армянин и один грузин) выясняющих отношения на публике на РУССКОМ языке, и ещё одна сладкая парочка пейсатых свидомитов - ну прямо четыре мушкетёра, ёпта! Сеня типа д'Артаньян?
PavKa писал(а):унизительно это то как хоронят сепаров.
PavKa писал(а):Сепары - сокращение от сепаратисты.
PavKa писал(а):Вы ватники неразборчивы в фактах и в логике.
Это блин, кто, МЫ? И кто ВАТНИКИ? Кто такие "ватники"?
Что за нах..

Gellemar писал(а): погибшим защитникам Родины
Командор писал(а): Эти воины-освободители как раз такую бандеровскую мерзоту как ты и уничтожали, наравне с фрицами, а иногда вы даже были в приоритете.
Командор писал(а):Причём тут памятник воину-освободителю

PavKa писал(а):Замечание Павке.
Павка, поясни пожалуйста, кто такие и что такое вообще... "ватники"?
Бо..намекает на что-то и выглядит как оскорбление.
Командор писал(а):укросало
Командор писал(а):свидомитов

Командор писал(а):Куда мой пост пропал из этой ветки? Эйпи, твоя работа шоле?

Модератор Эйпи писал(а): Слава, делаю вам тоже замечание. Вся связка выделенная красным, выглядит как оскорбление и провокация, ответная реакция со стороны украинцев будет вполне обьяснимой. Это их выбор, они в своей стране. Отметить можно, что они КАК еврохолопы, но напрямую так называть, это уже обидно.

Слава писал(а):Многие юзеры (как украинцы так и русские) постят тут килотонны фейков про рашку, ватников и путена, и никто не возмущается.

Эйпи писал(а):Также вы до сих пор, не принесли никаких извинений, по поводу публичных оскорблений русских.

Слава писал(а):Охотно принесу свои извинения украинцам, если вы мне укажете на МОИ слова в данном посте, из которых явно следовало бы, что мои оскорбления были обращены в их адрес. То, что картинки фейковые, признаю. Ну и чо?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19