• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: Украина, это Европа.

Сообщение alekseymoon » 19 дек 2015, 08:48

phpBB [video]
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 19 дек 2015, 09:19

Gellemar, чего, задело за живое? Ишь как высокопарно изъясняться начал - цвет нации... :ja king: Это можно проще назвать - укросало, ставшее "священной жертвой" в раскладах мировых кукловодов. Ваш "цвет нации" - это пара щирых украинцев (один армянин и один грузин) выясняющих отношения на публике на РУССКОМ языке, и ещё одна сладкая парочка пейсатых свидомитов - ну прямо четыре мушкетёра, ёпта! Сеня типа д'Артаньян? :ROFL:
Остальное даже комментировать лень. Вот только что тебе непонятно во фразе "попрыгать на майданах"? Попрыгать - значит попрыгать. В школе надеюсь уроки физкультуры посещал?
PavKa, у тебя похоже случай медицинский, обратись к специалистам, а я не врач-психиатр. Причём тут памятник воину-освободителю? Эти воины-освободители как раз такую бандеровскую мерзоту как ты и уничтожали, наравне с фрицами, а иногда вы даже были в приоритете.

Командор, предлагаю вот что. Слова укросало, пейсатый свидомит и бандеровская мерзота как ты (причёми именно "как ты"), выглядят весьма обидно. Звучит как ярлык и имеют национальный подтекст. Русский язык богат, можно их заменить более точными выражениями и без национального подтекста, просто назвав вещи своими именами. Если ты это сделаешь сочту инцидент исчерпанным.
В случае с гавриком, при аналогичных обстоятельствах, пришлось его отправииь в бан, потому что он не только не признал ошибку но и пошёл на обострение.

Эйпи.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 19 дек 2015, 09:30

PavKa писал(а):унизительно это то как хоронят сепаров.

PavKa писал(а):Сепары - сокращение от сепаратисты.

Хорошо, вернёмся позже к этому вопросу. Хотя мне и сейчас это не понятно. Поясни пожалуйста.. Кто такие сепаратисты? По всей видимости, это нечто плохое?
Ответь, Павка, пожалуйста, по пунктам.

PavKa писал(а):Вы ватники неразборчивы в фактах и в логике.

Вы ватники", то есть, типа, МЫ "ватники"... :%) Это блин, кто, МЫ? И кто ВАТНИКИ? Кто такие "ватники"? :%) Что за нах.. :%)
Что ты вкладываешь в это понятие?
Прошу подробностей.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 дек 2015, 10:20

Gellemar писал(а): погибшим защитникам Родины

Карателям Гэл...карателям....мародёрам и убийцам....по ушам про защитников в другом месте баки заколачивай.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 дек 2015, 10:37

Командор писал(а): Эти воины-освободители как раз такую бандеровскую мерзоту как ты и уничтожали, наравне с фрицами, а иногда вы даже были в приоритете.

Ложь росийской пропаганды..! 8-)

Я не понимаю зачем ты нам тут это транслируешь..
Воинами освободителями никогда не назывались те кто воевали с собственным народом - это каратели типа НКВД.
Командор писал(а):Причём тут памятник воину-освободителю

При том что это воины освободители..
Тебе карту Украины до росийской агрессии показать ?
Легче всего дурочку включить и повторять штампы рос пропаганды..
Вопрос зачем ? таких же дурочек тут плодить :ROFL:

ВСУ воюет на своей земле с иностранным захватчиком.. Как ты его не называй - северный ветер или военторг ты сам понимаешь что и откуда дует, финансируется и вооружается..

Если понимаешь чего же спрашиваешь а если не понимаешь - то и не поймешь. 8-)

Отвечать тебе нет смысла.

Иди в школу 3 класс 3 четверть. буквы учи.. ;)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 дек 2015, 10:40

PavKa писал(а):Замечание Павке.
Павка, поясни пожалуйста, кто такие и что такое вообще... "ватники"?
Бо..намекает на что-то и выглядит как оскорбление.

Ватник это тот у кого вата в - тот кто смотрит на реальность сквозь духовный мусоропровод росийского телевидения..
Фамилии перечислить или сам догадаешся ? 8-)

Теперь ты обьясни мне
Командор писал(а):укросало

Командор писал(а):свидомитов

У тебя не вызывает подозрения на оскорбление ?

Односторонний ты наш.. :(

PavKa, это не замечание и не предупреждение, это предложение.

Насчёт моей односторонности, я на твоём месте, не стал бы торопиться с выводами. Достаточно посмотреть мой дневник модератора.
Командор написал свой пост позже, когдя я уже спал и десятый сон видел. Сейчас я, как и тебе сейчас, сделал ему предложение изменить пост.

Я попытался выяснить, что такое ватник в твоём понимании.
Я уже много раз замечал, что я телевизор не смотрю, информацию собираю из разных источников. хотя и ТВ тоже иногда даёт некую общую картинку.
Поступлю также.
Слово "ватник", является обидным и несёт национальный подтекст. Если дашь мне гарантию что впредь ты его употреблять не будешь, то я также, сочту инцидент исчерпанным.
То же касается, и любых слов, в которые вкладывается обидный смысл и несущих национальный подтекст.
Эйпи.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 19 дек 2015, 13:57

phpBB [video]
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 19 дек 2015, 14:13

Куда мой пост пропал из этой ветки? Эйпи, твоя работа шоле?
Командор

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 19 дек 2015, 19:04

phpBB [video]
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 19 дек 2015, 22:42

Командор писал(а):Куда мой пост пропал из этой ветки? Эйпи, твоя работа шоле?

У меня алиби, я весь день спал мёртвым сном, посему, не знаю о чём речь.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 19 дек 2015, 23:54

Геноцид русских на Украине — считает Авагян — заказной, исполняемый профессиональными киллерами по приказу заказчика.
При этом очевиден сатанинский разворот всех смыслов на 180 градусов, когда черное называют белым, а белое черным.
Преступных сепаратистов, в 1991 году отделившихся от Москвы вопреки итогам всенародного референдума — называют сторонниками единого государства, а сторонников единого государства — сепаратистами. Защиту русских русскими называют «агрессией», а геноцид, расстрел мирного населения из всех видов тяжелого армейского оружия — «конституционным строем».
Авагян интересуется: в какой конституции прописан геноцид собственного населения, и если в конституцию внесут такую преамбулу — как назвать выстроенный на такой конституции режим?
Но больше всего Авагяна поражает не сам геноцид (ибо фашисты есть фашисты, с них чего взять?), а ЗАГОВОР МОЛЧАНИЯ и СОУЧАСТИЕ В ГЕНОЦИДЕ путем его провоцирования и укрывательства со стороны ведущих мировых держав. Сторонники «теории заговора» на коне, они торжествуют сегодня — говорит Авагян.
Вне заговора совершенно непонятно — как можно так долго убивать так много невинных людей, и при этом не услышать с Запада даже писка осуждения. Ведь даже чисто статистически так не бывает, что «все за», тем более в деле явного человеконенавистничества, хотя бы из принципа, из чувства противоречия кто-нибудь бы вякнул против…
Но нет, МОНОЛИТ — говорит Авагян, преступно-монолитная поддержка закатывания русских в асфальт на глазах всего мира!
Такое не может обойтись без предварительного преступного сговора западных «демонократий» (так Авагян называет режимы, имитирующие выборные процедуры, но на деле управляемые захватившими власть деструктивными сектами). Русский народ заказан киллерам — убежден Вазген Липаритович, это из подозрения становится доказательным фактом. Сейчас на Украине идет процесс покушения киллеров на заказанный им народ.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 20 дек 2015, 01:09

Модератор Эйпи писал(а): Слава, делаю вам тоже замечание. Вся связка выделенная красным, выглядит как оскорбление и провокация, ответная реакция со стороны украинцев будет вполне обьяснимой. Это их выбор, они в своей стране. Отметить можно, что они КАК еврохолопы, но напрямую так называть, это уже обидно.

Охотно принесу свои извинения украинцам, если вы мне укажете на МОИ слова в данном посте, из которых явно следовало бы, что мои оскорбления были обращены в их адрес. То, что картинки фейковые, признаю. Ну и чо? Многие юзеры (как украинцы так и русские) постят тут килотонны фейков про рашку, ватников и путена, и никто не возмущается.
А так то да, это была провокация, ну так и вся ветка, начиная с заголовка, провокационная. Но мой пост с картинками был не столько провокацией украинцев (ибо не это мне интересно), сколько проверкой восприятия всего сообщества. Многие тут уже привыкли выносить суждения, не вникая в тексты, на эмоциях. Таким образом не может получиться содержательного разговора, будет лишь бессмысленное переругивание.
А с другой стороны, кому они тут нужны, эти содержательные разговоры. Пусть бросит в меня камень тот, кто сюда приходит вести скучные научные диспуты. Да бросьте! Ругацца - это так весело! Нате вам ещё картинку Изображение
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 20 дек 2015, 06:42

phpBB [video]
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 20 дек 2015, 07:35

phpBB [video]
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 20 дек 2015, 22:45

Послушайте мнение россиян о безвизовом режиме для украинцев. Это на самом деле срез общества. Все относятся к Украине хорошо!
phpBB [video]
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 21 дек 2015, 06:17

Павка, я что-то не увидел твоих публичных извинений по поводу "ватников".
Зато жаловаться вы умеете.
Я это к тому, что пока не увижу твоих публичных извинений, на твои жалобы и жалобы твоих соплеменников реагировать не буду, ибо считаю главным источником провокаций, именно вашу тройку.
Ты, гаврик и Легатус.
После того как вы тысячу раз обозвали русских жругроголовыми, оркопатриотиками. ватниками, колорадами и ещё чёрт знает чем, русские имеют полное право отвечать вам той же монетой.

Также вы до сих пор, не принесли никаких извинений, по поводу публичных оскорблений русских.

Слава писал(а):Многие юзеры (как украинцы так и русские) постят тут килотонны фейков про рашку, ватников и путена, и никто не возмущается.

Вот и решил я, попробовать размотать клубок противоречий, хотя бы на этом форуме. Мне почему то думается, что это возможно. Учитывая что многие общаются на Тимспике вживую, то есть находят ведь возможность не обсирать друг друга, то есть, противоречий как бы и не наблюдается, так что же такое происходит, когда речь переходит в буквенный формат?

А ежели кто не желает идти на мирные переговоры, то с ними и разговор будет отдельный.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 21 дек 2015, 06:34

Эйпи писал(а):Также вы до сих пор, не принесли никаких извинений, по поводу публичных оскорблений русских.

Ну, ватники не такое уж и оскорбление..
Многие говорят что это ваше национальное достояние и народная одежда..
И я сказал это один раз .. , давай соберем все оскорбления например от Раухи и Командора. Прямые , грубые, тупые.
И пусть они за каждое извиняться.

И не юли, ты явно пользуешся кнопкой для политических расправ. И явно выгораживаешь своих жругроголовых единомышлеников..

Жругроголовый не считается оскорблением в свете творчества Д.Андреева.
Ты же не будешь отрицать своей связи с этим инфернальным существом :ROFL:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 21 дек 2015, 06:41

Слава писал(а):Охотно принесу свои извинения украинцам, если вы мне укажете на МОИ слова в данном посте, из которых явно следовало бы, что мои оскорбления были обращены в их адрес. То, что картинки фейковые, признаю. Ну и чо?

Вот к примеру юзер явно признается что постил фейковые картинки унижающие украинцев .. и ему ничего.
Потом дублирует такой же пост с такой же картинкой..
Это что ?

В результате Эйпи делает замечание мне за то что я возмутился таким положением дел..

Очень справедливо. 8-)

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 дек 2015, 06:46

PavKa, на этом форуме "жругроголовый" не оскорбление разве что для меня (за Баядеру не скажу, но ей, по-моему, вообще бара-бир все оскорбления). Ватник - не национальная одежда, а национальная рабочая. Для работ на свежем (очень свежем) воздухе. В основном, в деревне. Называть россиян ватниками без разбору все равно, что всех украинцев, допустим, чумаками или цоб-цобэ. А что - тоже национальный промысел. есть, чем гордиться. Вот даже в небе Чумацкий Шлях сверкает. Ну как, знатный чумак Паша, тебе нравится? Тем более, что ты и впрямь, чумак - бензин-покрышки возил =)

В общем, действительно, дурочку не включай. Хочешь локотками попихаться - со своими детишками в кучу-малу сыграй. А на оскорбления будешь получать такие же ответы. Только форум в результате превратится в смесь песочницы с сортиром. В кошачий лоток. И нечего жаловаться тогда на запах.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 21 дек 2015, 07:32

PavKa, и правда, есть такое понятие: «провокация». Когда намеренно вызывается предсказуемая реакция, а потом говорится: «Смотрите, смотрите!» «Вон злодей ругается!» А как не ругаться, когда наступили на то, что для тебя свято? Что характерно для обеих сторон, а значит и выяснять «кто первый начал» (и ждать от них извинений) пустое дело. Попускать одной из сторон конфликта возможность провокаций, мотивируя это тем, что вторая сторона «первой не принесла извинений» - навряд ли будет правильным.

Эйпи, PavKa не оскорблял русских. Русские воюют в АТО за Украину наравне с украинцами, и ему незачем оскорблять их. Он не любит российских имперцев (которые не есть 100% этнически русские — среди них даже этнические украинцы есть!), которых исторически назвали «москалями» - ну так их есть за что.

Начиная от принуждения свободолюбивых украинцев воевать за чужие для них интересы («москаль» — изначально «солдат царской армии) и заканчивая всякими экспериментами с коренным населением типо насильственной коллективизации или уничтожения зажиточного крестьянства (становой хребет украинства), как класса. Москва, в лице Царской России, позже СССР, а теперь РФ рассматривает украинцев (не только украинцев — но воспринимающий субъект в данном случае украинец) как материал для своих «великих» идей и «мессианских планетарных» планов, а не как равного себе соседа со своим видением мира и жизни. Вот чем вызвано данное противостояние.

Извинятся за то, что назвал москаля «москалём» (или к примеру хохла - «хохлом») нелепо, - но ватники, поцтреоты, жругроголовые, жругролоцы и т.п. это уже явно оскорбительные выражения.

Аналогичные оскорбительные выражения в адрес украинцев нужно приводить? Как минимум, это слова «майданутые», «свидомты», «укросало», иногда «либерасты_на_щупальце_Стэббинга» которые едва ли не могут быть классифицируемы такими, что создают обструкцию нормальной работе форума.

В противном случае, будет прав Легатус, утверждающий, что на форуме создаётся пророссийская цензура — чего я пока не наблюдаю.

Где PavKa перегибает палку, это когда утверждает (редко), что русские есть искусственный народ, и пусть де возвращаться к языкам и обычаям «своих предков» — угрофиннам, татарам и т.п. Это уже оскорбительно (не угрофинны и татары, а принижение народа, именование его неестественным народом-големом — таким, какому не должно существовать). Какой уж тут диалог.
Gellemar

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить