• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Емелина уха

Ответить
Сообщений: 1138 • Страница 47 из 57 • 1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 57

Re: И зашептал мне Вещий лес......

Сообщение Legatus » 03 дек 2015, 16:04

Емеля писал(а):побоище в проливах будет при Путине или уже нет ?

Только при Путине, думаю, если оно будет.

Просто потому, что его наследники (условно - "ликвидационная комиссия" РФ) не имеют никакого интереса устраивать подобное. Их задача будет "сливать" на всех фронтах в обмен на сохранение в неприкосновенности собственности и неоткрытия разных уголовных дел, от коррупционных до таких, которыми занимается Гаага.

Как вариант приход к власти Стрелкова и подобных, эти могут "зажечь" - но я думаю, что вот это как раз теперь уже невозможно.

Емеля писал(а):вот это уже невиданных размеров ХУЦПА

Неа.
У определённых российских структур вполне могли быть реальные дела с ИГИЛ.
Например, чтоб не было "джихада" в РФ спецслужбы РФ "закрывали глаза" на вербовщиков ИГИЛ, если те приглашали "джихадистов" воевать вне РФ. А теперь, представь, что это обнародуют как связь спецслужб РФ и ИГИЛ? Отмоется власть, что не они терракт в Париже организвали, чтоб назад в мировое сообщество взяли? Я думаю, ответ ясен. 8-)

А по сути... Жругр же ж туп. И хочет буквально повторять то, что делает США, считая это признаком "крутизны". Те бомбят - и РФ лезет бомбить и радуется, те революции и управляемый хаос устраивают - и РФ гибридную войну... то же, но в порядки тупее и картонее. Когда-то спецслужбы США против СССР в Афганистане организвали "аль-Каиду". РФ могла попробовать повторить... и результатом стал ИГИЛ. Косвенных данных на это - много. 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 03 дек 2015, 17:13

Legatus писал(а):У определённых российских структур вполне могли быть реальные дела с ИГИЛ.
Например, чтоб не было "джихада" в РФ спецслужбы РФ "закрывали глаза" на вербовщиков ИГИЛ, если те приглашали "джихадистов" воевать вне РФ. А теперь, представь, что это обнародуют как связь спецслужб РФ и ИГИЛ? Отмоется власть, что не они терракт в Париже организвали, чтоб назад в мировое сообщество взяли? Я думаю, ответ ясен.

А по сути... Жругр же ж туп. И хочет буквально повторять то, что делает США, считая это признаком "крутизны". Те бомбят - и РФ лезет бомбить и радуется, те революции и управляемый хаос устраивают - и РФ гибридную войну... то же, но в порядки тупее и картонее. Когда-то спецслужбы США против СССР в Афганистане организвали "аль-Каиду". РФ могла попробовать повторить... и результатом стал ИГИЛ. Косвенных данных на это - много.

Подобные конспирологические идеи - сугубо продукт украинского информационного поля...Легатус....старайся на всё смотреть отстранённо и вне зависимости от любых эгрегориальных матриц и своих желаний.......Вездесущая Рука Москвы - это миф...

Legatus писал(а):Как вариант приход к власти Стрелкова и подобных, эти могут "зажечь" - но я думаю, что вот это как раз теперь уже невозможно.

Я уже высказался....Если Гиркин персонаж случайный и не заточен КЕМ ТО на перспективу, то я отказываюсь что то понимать.
Мне сегодня приснился весьма реалистичный сон. Я прятал Стрелкова в какой то глухой деревне от фсбэшников Путина. Всё время хотел с ним поговорить на философские темы, но собеседник он никакой. Мистика его не интересует, а интересует только его баба, которая попала в больницу....Проснулся в холодном поту....Всю ночь следы заметали и уходили огородами... :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 03 дек 2015, 17:47

Емеля писал(а):Мистика его не интересует, а интересует только его баба, которая попала в больницу...

Ай да Емеля, ты оказывается шалунишка! ;) По поводу пророчеств о грядущей русско-турецкой войне - что ты там писал о том, что она начнётся через полгода-год? Подробности можно услышать? Я прямо чего то гуглю в инете на эту тему уже несколько дней.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 дек 2015, 17:56

Legatus писал(а):Крейсер "Москва" при конфликте с Турцией, как и весь ЧФ РФ, не проживёт и пары часов.

Блин, пусть наши ,украинские, корабли ,захваченные пиратски нам перед тем вернут :twisted: Жалко добра :Bravo: ведь и наши вместе с ЧФ потопят :cry:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 дек 2015, 18:14

gavrik, а вот фигу =) Проститесь уже с ними =)
И вообще - помирать будем все вместе, всей метакультурой. Не отсидитесь. Либо восходить всей метакультурой. либо гибнуть опять же всей. Спрыгнуть не получится.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 дек 2015, 18:21

А чужое брать не хорошо :oops: ты ж христианка? ;)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 03 дек 2015, 18:32

Тэнгу писал(а):gavrik, а вот фигу =) Проститесь уже с ними =)
И вообще - помирать будем все вместе, всей метакультурой. Не отсидитесь. Либо восходить всей метакультурой. либо гибнуть опять же всей. Спрыгнуть не получится.

Западэнцы разве относятся к Российской метакультуре? Западная Украина (насколько я знаю историю) в Русское государство во всех его формах (от Киевской Руси до Российской империи) никогда не входила, за исключением советского периода. Так что пусть катятся куда подальше со своими "истинно украинскими" Лембергами и Унгварами.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 03 дек 2015, 18:34

Командор писал(а):По поводу пророчеств о грядущей русско-турецкой войне - что ты там писал о том, что она начнётся через полгода-год? Подробности можно услышать?

Я уже говорил, что конкретные даты дать не могу....Вот посмотри как давно этот узелок затягивался....Это карикатура за 58 год...
Всё в этом мире происходит не сразу , а постепенно...

Изображение

А вот привязать к другим событиям можно. Например побоище в проливах не раньше военного столкновения Греции и Турции...
А это военное столкновение в свою очередь не раньше, чем зачистят ИГИЛ в Сирии...Шостр должен будет искать пути отхода.
И это будет Турция. Как только он сольётся с этим государством вы увидите, что Турция буквально сойдёт с ума как будто ни с того ни с сего и станет способна на непредсказуемые действия...Штаты сейчас будут усиленно готовить Турцию к войне оставаясь при этом в тени.
В Госдепе наверно молятся, чтобы Путин не выскочил из этой ловушки. Не С - 400 надо ставить, а бросать всё и уходить с минимальным позором. Дальше позора будет больше. В небе Сирии становится тесно...Все уицы щупальца запустили...Штаты объявят о беспилотной зоне для нашей авиации и прийдётся подчиниться ( с позором) или....или....или...получить ещё один сбитый самолёт от "партнёров"...

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 03 дек 2015, 18:46

Тэнгу писал(а):Спрыгнуть не получится.

Хренушки. Гибнуть будет ваша держава. А нам всего лишь не повезло сидеть в первом ряду и буть покусаным медведем. Когда ваша держава будет ликвидироваться, ещё заляпать может. Белорусов и казахов больше шансов, что вовсе пронесёт. ;)

Емеля писал(а):Подобные конспирологические идеи - сугубо продукт украинского информационного поля.

Всякая идея становится материальной силой, когда она овладевает массами (с).

ТАКОЙ ИДЕЕ пропадать даром в информационной войне... Даже если она всего лишь наша выдумка, был бы я на месте влиятельных фигур Запада - использовал бы масс-медиа и раскрутил по полной программе, чтоб особенно в Старой Европе с её внутренним напряжением по отношению к англосаксам и смотреть в сторону РФ перестали, а на симпатиков ослабления санкций и т.п. давления на Россию тыкали пальцами и орали: "пособник проклятых террористов". :ROFL:

Емеля писал(а):Вездесущая Рука Москвы - это миф...

Это да. А вот то, что Жругр как Буратино на поле чудес прётся попрыгать на граблях, на которых до него Стэбинг попрыгал и промеж глаз и щупалец рукоятью получил, - это просто описание реальных событий. Видимо, так у Жругра жажда реванша за поражение в первой Холодной войне проявляется. Многие это видят и масс-меда на этом могли бы легко сыграть. 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 03 дек 2015, 20:10

Legatus писал(а):Хренушки. Гибнуть будет ваша держава.

... ответил представитель страны, которая потеряла часть территории, а ещё часть не контролирует. Притом что начать в этой стране достаточно серьёзную войну - раз плюнуть. Но и без войны целый ряд экспертов видит довольно серьёзную возможность развала этой страны уже в будущем году.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 03 дек 2015, 20:15

Командор писал(а):... ответил представитель страны, которая потеряла часть территории, а ещё часть не контролирует.

Только вас-то валит весь мир. Точнее, управители мира валят, а остальные приспособились и стали в стойку, готовясь поиметь свой кусочек. Нас же от вас защищают те, кто вас валит.

Вот и скажите-ка мне, у кого с каждым днём становится больше, а у кого меньше шансов? ;)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 03 дек 2015, 20:53

Legatus писал(а):Только вас-то валит весь мир. Точнее, управители мира валят, а остальные приспособились и стали в стойку, готовясь поиметь свой кусочек. Нас же от вас защищают те, кто вас валит

Как же ж разит от вас лизоблюдством и подобострастием перед мифическими " управителями мира" :pff:
Да вот только валилка не выросла у вас вместе с вашими "управителями". Сосалка только мощная, да., но и ту отрубим скоро.
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 дек 2015, 08:29

gavrik писал(а):А чужое брать не хорошо

Согласен целиком и полностью =) Вот мы свое украденное назад и взяли =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 дек 2015, 08:31

Legatus, так Князь мира сего и должен пытаться завалить последний оплот Света. Смотри кого валят - и ясно будет, кто этот оплот.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 04 дек 2015, 08:49

Тэнгу писал(а):Legatus, так Князь мира сего и должен пытаться завалить последний оплот Света. Смотри кого валят - и ясно будет, кто этот оплот.

Неужели ИГИЛ? :ROFL:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 04 дек 2015, 08:56

Тэнгу писал(а):Согласен целиком и полностью =) Вот мы свое украденное назад и взяли =)

Расшифруй,пожалуйста :oops: А то я не понял: кто у кого чего украл ,а кто чего взял :unknown:
Вон Баяндурова из Севастополя пишеть, что Россия ЗАХВАТИЛА, ЗАВОЕВАЛА :unknown: и надо было воевать за Крым ;) А ты чего то непонятного пишешь ;)
Legatus писал(а):
Тэнгу писал(а):Legatus, так Князь мира сего и должен пытаться завалить последний оплот Света. Смотри кого валят - и ясно будет, кто этот оплот.

Конечно ИГИЛ! Ведь они провозгласили себя последним оплотом в борьбе с иблисскими государствами Запада и России :good:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 04 дек 2015, 11:23

gavrik писал(а):
Legatus писал(а):

Конечно ИГИЛ! Ведь они провозгласили себя последним оплотом в борьбе с иблисскими государствами Запада и России :good:

Россия в плане мема "последний оплот света" против ужасов, опровергающих "духовные скрепы"(с) как герой анекдота про (м)удака, который на конкурсе (м)удаков занял второе место. :ROFL:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 04 дек 2015, 11:57

Legatus писал(а):Россия в плане мема "последний оплот света" против ужасов, опровергающих "духовные скрепы"(с) как герой анекдота про (м)удака, который на конкурсе (м)удаков занял второе место.

Думаю, Россия с удовольствием уступит Украине ВСЕ призовые места в конкурсе мудаков.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 дек 2015, 09:02

Legatus, а кто сказал, что Запад валит ИГИЛ? Запад ИГИЛ создал и выпестовал. а теперь изображает бурную деятельность.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 05 дек 2015, 16:44

gavrik писал(а):Вон Баяндурова из Севастополя пишеть

Гаврик, я Зверева, а не Баядурова. Урожденная Цах -

Моя фамилия сама за себя всем всё скажет - так что если чё, называй меня Зверевой, а НЕ Баяндуровой - если по моей номинальной фамилии.
Можешь и по девичьей - Цах.
Можешь даже Цахиня - в детстве меня так тоже звали.

Просто Баяндурова я пока только для наших друзей, с которыми мы дружим семьями - им можно так меня называть, а тебе нет - ты пока нам не друг семьи. И для тебя я Зверева, Цах - как тебе удобней - сам выбери.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить