Емеля писал(а):побоище в проливах будет при Путине или уже нет ?
Только при Путине, думаю, если оно будет.
Просто потому, что его наследники (условно - "ликвидационная комиссия" РФ) не имеют никакого интереса устраивать подобное. Их задача будет "сливать" на всех фронтах в обмен на сохранение в неприкосновенности собственности и неоткрытия разных уголовных дел, от коррупционных до таких, которыми занимается Гаага.
Как вариант приход к власти Стрелкова и подобных, эти могут "зажечь" - но я думаю, что вот это как раз теперь уже невозможно.
Емеля писал(а):вот это уже невиданных размеров ХУЦПА
Неа.
У определённых российских структур вполне могли быть реальные дела с ИГИЛ.
Например, чтоб не было "джихада" в РФ спецслужбы РФ "закрывали глаза" на вербовщиков ИГИЛ, если те приглашали "джихадистов" воевать вне РФ. А теперь, представь, что это обнародуют как связь спецслужб РФ и ИГИЛ? Отмоется власть, что не они терракт в Париже организвали, чтоб назад в мировое сообщество взяли? Я думаю, ответ ясен.
А по сути... Жругр же ж туп. И хочет буквально повторять то, что делает США, считая это признаком "крутизны". Те бомбят - и РФ лезет бомбить и радуется, те революции и управляемый хаос устраивают - и РФ гибридную войну... то же, но в порядки тупее и картонее. Когда-то спецслужбы США против СССР в Афганистане организвали "аль-Каиду". РФ могла попробовать повторить... и результатом стал ИГИЛ. Косвенных данных на это - много.

По поводу пророчеств о грядущей русско-турецкой войне - что ты там писал о том, что она начнётся через полгода-год? Подробности можно услышать? Я прямо чего то гуглю в инете на эту тему уже несколько дней.
Жалко добра
ведь и наши вместе с ЧФ потопят 
ты ж христианка?