• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 2076 • Страница 89 из 104 • 1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 104

Re: Крым - это рай на земле

Сообщение Сан Саныч » 03 дек 2015, 13:09

Мы победили, победили тех идиотов, которые хотели запугать Крым блокадой. Крым выстоял и выстоит как Ленинград. А Донбасс напомнит этим идиотам о Сталинграде. ;)
У нас все будет хорошо, у них все плохо. :issled:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 дек 2015, 13:21

Сан Саныч писал(а):Мы победили, победили тех идиотов, которые хотели запугать Крым блокадой

Сан Саныч писал(а):У нас все будет хорошо, у них все плохо.

Как я рад, что тебе включили интернет! :good: Надолго? ;) А ЗАЧЕМ ВАМ ВО ДВОР ПРИВЕЗЛИ гиниратор МЕГоВАТТНИК ??? ;) :twisted: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Путин же вам всё включил :Bravo:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 дек 2015, 13:27

Раос писал(а):Чтобы включить что-то нужное, надо сначала выключить что-то ненужное.

Та да! Что бы что то включить в Крыму-придётся что то выключить на Кубани :cry: Энергомощностей в этом регионе России дефицит! Даже у проклятых грузинов приходится электричество покупать :Bravo:
Не ,хлопцы, только пловучие АЭС могут спасти Крым :oops: или реструктуризация долгов Януковича :Bravo: платить то всё равно не будем,за то,чего не брали! Можете Гаранта в Подмосковье потрусить на предмет денежный :Bravo: А то как то нехорошьо получается-деньги дали Януковощу, потом его вместе с деньгами себе забрали, а мы ещё и должны остались? Не по людски это,ребятки.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 дек 2015, 13:36

Сан Саныч писал(а):А Донбасс напомнит этим идиотам о Сталинграде.

Деды воевали? За Крым воевали?За Севастополь воевали?
Слушай,Баяндуров, что то мне в голову пришло, что твой прадед за Севастополь не воевал :oops: Он тогда в Крымской Орде русских дедов из лука стрелял!
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 дек 2015, 14:13

gavrik, что-то твои речи все сумбурнее и сумбурнее =( Летом ты вроде более человеческим языком изъяснялся. Я за тебя беспокоюсь =(
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 03 дек 2015, 14:22

Мне реально интересно, что империaлисты российские будут делать, когда всё закончится (естественно, полным поражением РФ со всеми вытекающими). К примеру, крымские в.атники, как они будут жить с татарами? :?
Последний раз редактировалось Legatus 03 дек 2015, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 03 дек 2015, 15:02

Legatus писал(а): К примеру, крымские в.атники, как они будут жить с татарами?

Мой дом первый на татарской улице. Все живут дружно, здороваются. А вот если бы "поезд дружбы" с укрнацистами к нам заехал не думаю, что было бы так же мирно.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 03 дек 2015, 15:05

Макс Равреба

Блокада Крыма - це перемога!
Цель дурдома мне была непонятна изначально. По идее цель - (насрать в борщ тем, кому повезло), вернуть Крым и внушить крымчанам, как надо родинку любить.
Это получилось! А вот, что еще получилось.
Никогда еще крымчане не были столь едины в своей ненависти и презрению к материку. Никогда еще крымчане не были столь единодушны, думая о том, как же они были правы уйдя из помойки, которая 25 лет их беззастенчиво юзала в позе рекса.
Также.
Блокада и только блокада, как ничто другое способствует интеграции Крыма в РФ и Русский мир. Ведь государство Российское, оно не быстрое. А тут майдауны дали стимул и создали мотив Кремлю побыстрее шевелить булками, строить мост, проводить электричество, газ, прочими способами интегрировать полуостров в архитектуру России.
Так что блокада - это хорошо, ящетаю.
Те, кто продолжает блокаду получают приз в номинации
САМЫЕ ТУПЫЕ ОЛИГОФРЕНЫ ГАЛАКТИКИ.
Им бы не на Чонгаре блокировать правда! А в Черниговской области! Вот вам автостанция Новоясеневская в Москве! Четыре длинные очереди в кассы состоят из граждан Украины, которые подобно крымчанам индивидуально интегрируются в Россию.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 03 дек 2015, 15:15

А при морской блокаде, что делать будете?

Под морской блокадой я понимаю не то, что воображают себе жругролюбы, нет. Никаких татарских активистов на лодках.
На сегодня в Крым все товары идут из РФ, естественно, и из Турции. А если Турция заблокирует снабжение продовольствием со своей стороны, скажем, представив это не как государственную акцию, а как общественную - там, активисты Меджлиса и какой-то организации сирийских туркмен будут не давать отгружать в РФ и конкретно именно в Крым товары, в том числе продовольствие.

Выдержите как тут выражались "как Ленинград" (с)?

В своё время СССР и ГДР несколько лет так блокировали Западный Берлин. И Запад выдержал, сумев даже организвать поставки всего необходимого по воздуху. При чём, не взимая с конечного поребителя логистические издержки, так как иначе они были бы непомерны. А РФ сможет? И если да, то уж бесплатно она это делать не будет - и какие будут цены у всего этого для конечного потребителя? Как думаете? ;)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 03 дек 2015, 15:20

alekseymoon писал(а):Мой дом первый на татарской улице. Все живут дружно, здороваются.

Вчера общался с татарами. Практически все за Россию, как за страну, в которой живет множество мусульман. Джамилева если и поддерживают, то не более 1 процента. Благодарны России за закрытие темы ваххабитов и других радикалов в Крыму. Рассказал про Гаврика, пожелали ему пути на три буквы. ;)
Все будет хорошо у нас. :smile: А у них? Да ну их на жер. :P
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 03 дек 2015, 15:22

Legatus писал(а):А при морской блокаде, что делать будете?

Ты че, идиот? Приезжай, заблокируй. ;)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 03 дек 2015, 15:26

Злит бандеровцев, шо в Крыму электричество е! Да гаврюша?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 03 дек 2015, 15:29

коваль писал(а):Злит бандеровцев, шо в Крыму электричество е! Да гаврюша?

ИзображениеИзображение
И это только начало энергомоста. :issled:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 03 дек 2015, 15:49

Сан Саныч писал(а):
Legatus писал(а):А при морской блокаде, что делать будете?

Ты че, идиот? Приезжай, заблокируй. ;)

А зачем? Гибридная война иначе выглядет. Или только ваша раша может себе гибридные методы позволять? Другие тоже начали учится...

Повторяюсь:
Legatus писал(а):Под морской блокадой я понимаю не то, что воображают себе жругролюбы, нет. Никаких татарских активистов на лодках.
На сегодня в Крым все товары идут из РФ, естественно, и из Турции. А если Турция заблокирует снабжение продовольствием со своей стороны, скажем, представив это не как государственную акцию, а как общественную - там, активисты Меджлиса и какой-то организации сирийских туркмен будут не давать отгружать в РФ и конкретно именно в Крым товары, в том числе продовольствие.

Выдержите как тут выражались "как Ленинград" (с)?
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 03 дек 2015, 16:32

Legatus
Неужели ты думаешь, чтот Крым зависит от поставок турецких товаров? Верх идиотизма. ;)
Специально для тебя. В Крыму цены на товары московские. Любой предприниматель вывернется на изнанку, но привезет свой товар в Крым.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 03 дек 2015, 16:32

Эйпи писал(а):Gellemar, надо ставить вопрос об отстранении Эйпи с должности модератора. Он пользуется полномочиями для введения пророссийской идеологической цензуры

Вадик... Если бы у Оранжевых было легко с модераторами, уж наверное я бы не стала им помогать? Ведь я - из Зеленых... по моим меркам модеры не нужны вообще - но!!.... таки есть люди, которые хотят модерации - я сложно понимаю этих людей, но таки готова помочь - если у Анри есть траблы с модерами, то я вот - как смогла - помогла - в нашем стане очень много разумных людей, которые умеют ВСЁ.

У Оранжевых траблы.... они хотят командира, а сами не могут...

Вадик, ты по натуре НЕ Командир - как и я. Но... Что тут поделать? Вадь, мы с тобой Бетанцы... Как в той песне: Настоящих буйных мало - вот и нету Вожаков.

Вадь, мы с тобой Берсерки.

Вадь, знаешь, КТО такие Берсерки? Это Воины, которые в самые сложные моменты борьбы срывали с себя доспехи, "рвали на себе тельняшки", и и кидались в бой.

Армия без командира - это хаос.

Я - Рыцарь.

Я НЕ король. И я могу на престол вознести ЛЮБОГО КОРОЛЯ.

Но... никого другого.

Мой Саныч - Король. Гэлл - Король. Еще из местных король - это Женя... :oops:

Саныч - Король Жезлов. Гэлл - Король Кубков. Женя - Король Пентаклей.

Король моей Квадры - это Жук - Король Мечей. У нас на форуме такого пока нет.

Так что... Трон пуст... Но Единорог короновал Рендома... Так что я - это Единорог - Рендом - это Гэлл.
Я короную Гэлла.

Аминь!
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 03 дек 2015, 16:36

Сан Саныч писал(а):Любой предприниматель вывернется на изнанку, но привезет свой товар в Крым.

Про украинских предпринимателей противники блокады тоже так говорили. А повернулось по-другому. Не думаю, что турецкие будут продажнее, скорее наоборот, у турок есть представление о тюркском мире. Примерно, как у вас о "русском". Так что...
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 03 дек 2015, 16:56

Legatus
Ну ладно Паша, огорошенный, неужели и ты будешь мне вещать о том, что здесь у нас в Крыму?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 03 дек 2015, 17:21

Сан Саныч писал(а):Legatus
Ну ладно Паша, огорошенный, неужели и ты будешь мне вещать о том, что здесь у нас в Крыму?

Ещё как будет, он ведь тролль убеждённый. Троллит и троллит под одеялом на Поклонскую, все простыни уже испачкал.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 03 дек 2015, 17:53

Командор писал(а):щё как будет, он ведь тролль убеждённый.

Самое интересное, что крымчане уже не претендуют на поставки электсричества с Украины, да и не хотят. Но, тем не менее считают, что поставлять уголь Украине надо, люди не виноваты, у них должно быть тепло в доме.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 2076 • Страница 89 из 104 • 1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 104