У нас все будет хорошо, у них все плохо.

Сан Саныч писал(а):Мы победили, победили тех идиотов, которые хотели запугать Крым блокадой
Сан Саныч писал(а):У нас все будет хорошо, у них все плохо.
Надолго?
А ЗАЧЕМ ВАМ ВО ДВОР ПРИВЕЗЛИ гиниратор МЕГоВАТТНИК ???

Раос писал(а):Чтобы включить что-то нужное, надо сначала выключить что-то ненужное.
Энергомощностей в этом регионе России дефицит! Даже у проклятых грузинов приходится электричество покупать 
или реструктуризация долгов Януковича
платить то всё равно не будем,за то,чего не брали! Можете Гаранта в Подмосковье потрусить на предмет денежный
А то как то нехорошьо получается-деньги дали Януковощу, потом его вместе с деньгами себе забрали, а мы ещё и должны остались? Не по людски это,ребятки.Сан Саныч писал(а):А Донбасс напомнит этим идиотам о Сталинграде.
Он тогда в Крымской Орде русских дедов из лука стрелял!Legatus писал(а): К примеру, крымские в.атники, как они будут жить с татарами?

alekseymoon писал(а):Мой дом первый на татарской улице. Все живут дружно, здороваются.
А у них? Да ну их на жер. 

Legatus писал(а):А при морской блокаде, что делать будете?

Сан Саныч писал(а):Legatus писал(а):А при морской блокаде, что делать будете?
Ты че, идиот? Приезжай, заблокируй.
Legatus писал(а):Под морской блокадой я понимаю не то, что воображают себе жругролюбы, нет. Никаких татарских активистов на лодках.
На сегодня в Крым все товары идут из РФ, естественно, и из Турции. А если Турция заблокирует снабжение продовольствием со своей стороны, скажем, представив это не как государственную акцию, а как общественную - там, активисты Меджлиса и какой-то организации сирийских туркмен будут не давать отгружать в РФ и конкретно именно в Крым товары, в том числе продовольствие.
Выдержите как тут выражались "как Ленинград" (с)?

Эйпи писал(а):Gellemar, надо ставить вопрос об отстранении Эйпи с должности модератора. Он пользуется полномочиями для введения пророссийской идеологической цензуры

Сан Саныч писал(а):Любой предприниматель вывернется на изнанку, но привезет свой товар в Крым.

Сан Саныч писал(а):Legatus
Ну ладно Паша, огорошенный, неужели и ты будешь мне вещать о том, что здесь у нас в Крыму?
Командор писал(а):щё как будет, он ведь тролль убеждённый.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1