• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Немного о нашем посмертии

Сообщение Эйпи » 21 июл 2015, 22:27

Иногда мне приходит в голову очень интересная информация, источник которой мне неизвестен. Одни его называют вещий лес, другие друзья сердца, третьи ещё как, я предпочитаю этой темой не заморачиваться, получил и получил, а к информации не привязываться, но стараюсь то что получил донести до читателя так как есть. За что купил, за то и отдал. Долго думал делиться ей или нет, но потом не стал полагаться на жребий.

Просьба не беспокоиться ортодоксально верующих христиан, ну или верующих в то, что если в телесном теле как следует помучиться то, как отдашь концы, душу твою, ангелосы заберут прямиком в рай. Впрочем, что это я, если интересно добро пожаловать.
Ибо исходя из изложенного, скорее всего это не так...

Чтобы не томить читателя перейду сразу к сути.

Внутри каждого человека имеется своеобразный чёрный ящик, как в самолётах. Этот чёрный ящик или его подобие, записывает все значимые и не значимые события в жизни человека, все его переживания, всё что он видел, слушал, всё что его впечатлило и это всё записывается в закодированном виде. Записывается его этический выбор, его активность или пассивность, его позиция по отношению к окружающему миру, его мотивация и его поступки.
В конце жизни человек накапливает некий опыт, который я так понял имеет некоторые особенности.
Наиболее значимые события, которые имели особенные значение для судьбы этого человека, имеют свойства маячков, вокруг которых формируются, менее значимые события, но которые тем не менее имеют влияние на основные. Всё это до тех пор, пока человек не наберёт критческую массу для перехода на новый качественный уровень. Так происходит рост души человека.

Когда телесная оболочка, совершенно перестаёт подавать признаки жизни, то чёрный ящик закрывается и фиксирует состояние души на нечто похожее на кнопку СТОП.
То есть, речь идёт о каком-то физическом носителе информации.

Теперь самое интересное.
К этой умершей оболочке, в тот момент когда человек вот вот готов уже, к нему подлетает некая анонимная сущность, которая мне совершенно не известна, но в её функции входит забрать содержимое этого самого чёрного ящика. Вот так, ни больше и не меньше.
Как только содержимое чёрного ящика извлечено, тело подвергается законам разложения. Остальные оболочки, такие как астральные, эфирные и прочие, скорее всего просто рассеиваются, когда у них обрывается связь с физическим телом.
Основной спор у ортодоксально верующих, как раз идёт о судьбе этих самых оболочек, но здесь я ничего определённого сказать не могу. Я так понял, что они тоже исчезают в пространстве, распадаются на составляющие, но как единое целое существовать перестают. Мне они попросту не интересны и никакой информации пока по ним не получал.

Далее. Куда девается информация из человеческих чёрных ящиков и что это за сущности? Слышали выражение - "Смерть с косой", "смерть за ним пришла". Эта сущность не есть Смерть, это всего лишь хранитель, или сборщик ящиков, точнее не ящиков а их содержимого. Это очень ценная штука...
Скорее всего существует определённая система, которая призвана следить за умирающими, как плановыми, так и внезапными. Хотя кто может знать, это для нас всё внезапно, а у них всё запланировано. И что то мне подсказывает что так оно и есть, ну во всяком случае тот самый кирпич никогда просто так на голову не падает, это даже кролики усвоили...

Далее, содержимое чёрного ящика помещается в информационную ячейку умершего, а ячейка находится в информационном поле которое имеет сотовую структуру, как пчелиный улей. А поле это, да хрен его знает где оно находится.
Сколько она там будет находиться, не известно, у каждого свой срок, до тех пор пока за ней не придёт существо, которое можно условно назвать "покупатель".

Очень важная ремарка. Есть души имеющие очень богатый жизненный опыт, как отрицательный так и положительный, они жили насыщенно, имели много впечатлений, им приходилось совершать осознанный и самостоятельный выбор той или иной этической направленности, также выбор между материальным и духовным, между сиюминутным и вечным, между творчеством и карьерой, между карьерой и семьёй, между любовью и расчётом, а то и нередко всё это густо перемешивалось, да так, что трудно вообще разобрать, где начало, а где конец. Но главный признак этих душ в том, что они всё это делали сами, без какой-бы то ни было подсказки. Тем и ценны..но таких душ немного. Относительно конечно. Всё относительно. За ними и присмотр будет особенный и ресурсы затрачены в соответствии и ожидать от неё вправе в той же мере.

Есть души жизнь которых похожа на овсяную кашу. Всего понемногу, мало впечатлений, всё обыденно, как у всех, очень редко совершали выбор да и тот не сами, а кто-то за них решал.
Почти никаких событий, родился, рос, семья, дети, состарился, заболел, умер. Таких большинство. Биомасса. Массу берут оптом, пачками, вбрасывают массово и ресурс на них тратится весьма экономно...

Есть души, с которыми понятия не имеют что делать, типа, серийные убийцы, маньяки, педофилы, что с ними, может как раз, их наказание пролежать вечно в этом своём чёртовом ящике, до тех пор пока за ними кто-то придёт. Закон выбора работает в обоих направлениях.
Но все лежат в своих ячейках, точнее не сами души, а то что от них осталось, нас в данном опусе более всего интересует именно вот этот факт.
Не души, а именно информационный код, который содержит всю информацию об усопшем. Это главное.

Далее. Приходят покупатели. Что это за существа? Я так понял, речь идёт о том, что мы не одни на во Вселенной, а поле универсальное и покупатели приходят за кодами, уже для своих миров. Кто наиболее востребован? Почему-то сразу приходит на ум, конечно же те, которые имеют богатый опыт, которые сами решали как им жить. Это бриллианты. Сокровища всем нужны. Потому, спрос на них большой, а предложение ограничено.
То что не удалось такому субъекту в предыдущей жизни, он сполна получит в следующей.
Вялотекущая масса тоже интересует, но уже в качестве биомассы для освоения, но здесь пропорция обратная, предложение большое, а спрос не очень. Нет, в конечном итоге все коды востребованы, но суть в том, что масса лежит и ждёт своего часа довольно долго, сколько, год, месяц, сто лет о ней могут и не вспомнить. А могут и сегодня забрать...
В коде есть такая возможность как, пожелание души, то чтобы она хотела сделать, что не успела, её предпочтения. Если конечно они есть, часто ведь и нет никаких пожеланий...
Так вот, у Покупателей эти пожелания учитываются, и если вам допустим надоело жить на Земле, то ваша мечта, воплотиться в других мирах, исполнится. Получите совсем другой опыт и совсем другие возможности. Всё по выбору...
У Покупателей тоже нелёгкая работёнка )))

Как идёт рождение души? Мне не известно на каком этапе развития эмбриона это происходит, скорее всего какой-то очень ранний этап, но именно в это время, код внедряется в чёрный ящик и он запускается. И ведёт свою запись от того момента когда она была оборвана или остановлена.
Информация в чёрном ящике закодирована, поэтому мы ничего не помним, а если и вспоминаем, то как-то очень сумбурно и обрывчато.
Но накопленный предыдущий опыт реализуется гораздо эффективней, но на не осознанном уровне.
Я нередко слышу от людей, что эта планета их дом родной и что они тут жили всегда, но также я слышу, что они чувствуют себя чужими на этой планете, что они как будто жили на других планетах. Наверное поэтому...

P.S. Ни на что не претендую, ни на какую истину, но очень показалось мне логичным и реальным.
:smile:
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Re: Немного о нашем посмертии

Сообщение Яник » 22 июл 2015, 05:21

Как прекрасно, когда старый друг возвращается из дальнего путешествия! :Rose:
А некоторые тут без тебя, Вадим, пишут, что у нас грубый форум. 8-)
А еще требуют, чтобы их на Вы называли. :pff:
Я рад тебя видеть :smile:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 22 июл 2015, 05:26

Я тоже рада твоему возвращению, Эйпи. :pozdrav2:
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 июл 2015, 05:27

Эйпи писал(а):Не души, а именно информационный код, который содержит всю информацию об усопшем. Это главное.

Почему бы информационный код не продолжать называть душой?

Эйпи писал(а):Вялотекущая масса тоже интересует, но уже в качестве биомассы для освоения, но здесь пропорция обратная, предложение большое, а спрос не очень.
С вялотекущей массой понятно.
А вот как спрос на мучеников из вялотекущей массы? Кто в газовых камерах сгорел и в лагерях сгинул. Т.е. у кого опыт не самостоятельно принятых решений, но экстремальный?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 22 июл 2015, 05:39

Эйпи писал(а):К этой умершей оболочке, в тот момент когда человек вот вот готов уже, к нему подлетает некая анонимная сущность, которая мне совершенно не известна, но в её функции входит забрать содержимое этого самого чёрного ящика.

Эйпи писал(а):Куда девается информация из человеческих чёрных ящиков и что это за сущности? Слышали выражение - "Смерть с косой", "смерть за ним пришла". Эта сущность не есть Смерть, это всего лишь хранитель, или сборщик ящиков, точнее не ящиков а их содержимого. Это очень ценная штука...
Скорее всего существует определённая система, которая призвана следить за умирающими, как плановыми, так и внезапными.

Вадим, этот момент давно обыгрывается в массовой культуре (но всё равно интересно пишешь). Например, в анимэ Тёмный Дворецкий тыц --> тыц -->
Изображение
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 22 июл 2015, 06:00

Мне очень понравилось исследование Эйпи.
За последнее время у меня сложилось мнение, что те кто заинтерисован в нашем развитии это и есть "друзья сердца", а друзья сердца это и есть "Я" в прошлых жизнях. И чем больше прошлых жизней, тем больше "друзей сердца" и все это единая душа, которая вмещает информацию о прошлых жизнях.
Более подробно можно рассказать разобрать по пунктам сообщение Эйпи в видеозаписи которую при наличии времени запишу.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 22 июл 2015, 06:25

Приветствую!
BG777

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 22 июл 2015, 07:52

phpBB [video]
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 22 июл 2015, 08:55

Кстати,Мун, я тебе уже как то говорил,что твоя аватара-логотип -содранное клише с "глаза Орла" ? :twisted:
ИзображениеИзображение
Можешь сравнить с аватаркой BG777
:good:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 22 июл 2015, 09:05

Что делает Орел

Древние видящие в свете четвертой вспышки увидели, что Орел "пожирает" сознания всех существ, умерших на планете миг тому назад. Эти осознания поднимаются как бесконечный поток светящихся клубков ваты прямо к "клюву" Орла и им разрываются на мелкие осколки пламени, после чего он их "съедает".
Для древних магов наблюдавших это, было очевидно, что смысл жизни всех существ (во всяком случае с "точки зрения" Орла) в обогащении, усилении осознания. Новые видящие, в том числе и Дон Хуан, предпочитали сравнивать Орла не с пожирателем сознаний, а с громадным магнитом, притягивающим эти сознания после смерти, подчеркивая безличность этой силы.
Древние маги также увидели, что именно Орел наделяет осознанием, создает все живые существа посредством своих эманаций. И очевидно для них было, что созданные им осознания должны усиливаться в процессе жизни с тем чтобы в момент смерти "пожирать" обогащенное осознание.
Видящие установили еще несколько фактов касательно Орла:
1. Орел видит все существа сразу и одинаковыми.
2. Орел обладает намерением о котором видящий может догадываться наблюдая за тем что делает Орел.
3. Несмотря на то, что Орлу глубоко безразлично каждое отдельное существо, он дал каждому из них свой дар Орла: каждое существо, если пожелает, имеет власть сохранить силу сознания, силу остаться не "сожранным" Орлом, с помощью определенных лазеек-проходов миновать "клюв" Орла.
4. С целью провести существа к соответствующим им лазейке Орел создал нагваля и правило нагваля.
5. Орел раздает "на хранение" жизнь и сознание с помощью некой накатывающей силы. Светящиеся коконы органических существа встречают накатывающую силу пока эта сила не оказывается слишком большой для них,после чего они разрушаются. Именно накат откатывает их массово назад к клюву Орла, а уж Орел вытянет из них каждую искру сознания до последней.
Ограничения метафоры Орла

Описание Вселенной Орла пришло от древних видящих. Новые видящие, стараясь покончить с описаниями, мифами и догадками любого рода и в стремлении добраться непосредственно к источнику вещей, никогда не вмешивались в символическое описание. Они поняли, что видение Орла отнимает слишком много энергии, ведь его существование относится к сфере непостижимого. Не видя разницы между непознаваемым (непостижимым) и неизвестным (неведомым), маги древности допустили ошибку, которую исправили новые видящие.
Непознаваемое никогда не может перейти в разряд «известного», но оно всегда рядом, восхищает своим великолепием, грандиозностью и бесконечностью приводит в ужас. Оно не дает человеку надежды и ощущения счастья, а напротив забирает энергию. Древние видящие дорого заплатили за беглый взгляд на непознаваемое. И хотя они грубо описали силу, правящую всем, что есть, не описали они так же красиво эманации, за исключением некоторых. Для них уже не нашлось таких удачных личностных метафор, как для Орла.
В любом случае, такое описание привело к тому что видящие оказались пригвожденными видением Орла древними магами, правящего всеми и пожирающего всех в момент смерти. А в этом описании есть определенная слабость, повседневность. Новые видящие не поддерживают идею чего-то пожирающего нас. Для них более точно было бы сказать, что есть некая безличная сила, притягивающая наше сознание в момент смерти, когда организм распадается под воздействием этой громадной силы притяжения.
viewtopic.php?p=122470#p122470
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 24 июл 2015, 15:36

Всем привет! :smile:
Не могу сказать что вернулся, тут скорее - "..Заходи, если шо"

Яник, я послал запрос ТУДА, пришёл ответ. ОТТУДА. Я его зафиксировал, записал. Возможно я вру. Как всегда, по версии Яника.
Спекуляциями заниматься не хочу. В газовые камеры, они ведь не сами туда пошли, их туда поместили. Что имеем - насильственная смерть. Если бы они САМИ туда пошли, имея цель, пусть и извращённую, скажем, принести себя в жертву, во имя чего то более высокого и духовного, или своей жертвой например, выкупить других, тогда другой разговор.
А так, чего воздух трясти.

Геллемар.
Спасибо за ссылки, я не смотрю японское аниме. Как-то заинтересовался было, что за зверь такой, потом вычеркнул из очереди на просмотр. :smile:
Так что это, что сказать то хотел, напиши буквами типа, вот такой-то эпизодо был в какой-то серии, я как дурак поверю, что так и было в аниме. Проверять не стану.

Мун
Спасибо за внимание, я наверное единственный кто смог до конца досмотреть твой видео-пост, хотя не скрою, даже мне это удалось с трудом, отчасти для того чтобы освежить в памяти свои прежние установки, ибо до недавнего времени я тоже так думал.

Отмечу пару пунктов.
Ты как-то жалеешь обывателей, обходишь их, приводя в пример мифическое первобытное племя. Речь то как раз идёт о наших соседях, тех кто сидит возле ТВ и скорбит о смерти Жанны Фриске, и гр.Блестящие (кто бы мог подумать, ведь реально скорбят) и им подобным.
Я раньше думал что, биомасса это что-то такое, что очень много их. На самом деле, их оказалось гораздо больше.
Четыре дня эфира, в прайм-тайм, посвящённый Прохору Шаляпину и его похождениям с как бы это помягче сказать, разными женщинами, это нечто... :%)
Нет нет, их гораздо больше и они среди нас.

Второй пункт, впрочем, хрен с ним со вторым пунктом.

В третьих, точки соприкосновения таки есть и это подтверждает притчу о Слоне и Слепых которые видят Слона по разному, но все видят Слона.

gavrik писал(а):Что делает Орел

gavrik
Тут, два варианта. Либо не засоряй ветку, а создай свою тему, где нибудь ТАМ, по Орлам и Кастанедам, либо пиши ТУТ, но своими словами и по теме.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 24 июл 2015, 16:16

Эйпи писал(а):В третьих, точки соприкосновения таки есть и это подтверждает притчу о Слоне и Слепых которые видят Слона по разному, но все видят Слона.

Да.
Эйпи писал(а):Спасибо за внимание, я наверное единственный кто смог до конца досмотреть твой видео-пост

Будет время запишу несколько более понятных, но коротких 5 минутных пояснений своего виденья.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 24 июл 2015, 16:53

Прочитал. Скорее Ейли говорит о некой ноосфере, как хранилище информации всех проживших, нежели о душах (шельтах). Его "покупатели" - посетители "библиотеки". Самое главное в том, что информация открыта, а для шельта закрыта в его последующем воплощении. Хочешь узнать про свое прошлое воплощение, сумей зайти в "библиотеку". Но в чем смысл, это не сакральная информация, и в этом случае, возможности входа в "библиотеку" намного интереснее информация о тех, которая для входящего более важна.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 24 июл 2015, 17:02

Кстати, так обычно и бывает, когда кто-то получает доступ в "библиотеку" и запрашивает свою прошлую жизнь, а ему выдают ту информацию о той или иной жизни, которая для него более важна. Т.е. библиотекари знают, что важно для посетителя. :smile: Где-то так. ИМХО
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 24 июл 2015, 21:55

Эйпи писал(а):Наиболее значимые события, которые имели особенные значение для судьбы этого человека, имеют свойства маячков, вокруг которых формируются, менее значимые события, но которые тем не менее имеют влияние на основные. Всё это до тех пор, пока человек не наберёт критческую массу для перехода на новый качественный уровень. Так происходит рост души человека.

Именно такую мысль я каждый день пытаюсь донести моим клиентам. Именно, тем кто готов правильно понять эту информацию. И к моей радости таких сейчас немало. Только сегодня у меня было три человека с очень продвинутой душой.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 24 июл 2015, 22:18

alekseymoon писал(а):Именно такую мысль я каждый день пытаюсь донести моим клиентам. Именно, тем кто готов правильно понять эту информацию. И к моей радости таких сейчас немало. Только сегодня у меня было три человека с очень продвинутой душой.

Это здорово, что доносишь..
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 25 июл 2015, 11:42

В лом слишком уж грузиться темой, поэтому сделаю микс из смысловых фрагментов.
Эйпи писал(а):Иногда мне приходит в голову очень интересная информация, источник которой мне неизвестен. Одни его называют вещий лес, другие друзья сердца, третьи ещё как, я предпочитаю этой темой не заморачиваться, получил и получил…

Такова наша визионерская судьба – получил и получил, от кого, зачем, кому протранслировать – какая разница…
Эйпи писал(а):…точки соприкосновения таки есть и это подтверждает притчу о Слоне и Слепых которые видят Слона по разному, но все видят Слона.

Ну дык, сопоставим, сравним, дополним…
Эйпи писал(а): Просьба не беспокоиться ортодоксально верующих христиан, ну или верующих в то, что если в телесном теле как следует помучиться то, как отдашь концы, душу твою, ангелосы заберут прямиком в рай. (…)
Ибо исходя из изложенного, скорее всего это не так...

То есть: просьба не беспокоиться людям с ЛИНЕЙНЫМИ кармическими программами – их «посмертие» выглядит иначе.
Тут речь о монадах с НЕЛИНЕЙНЫМИ кармическими программами (а то и МУЛЬТИВЕРСНЫМИ – из иных параллельных вселенных).
Эйпи потом писал(а): Я нередко слышу от людей, что эта планета их дом родной и что они тут жили всегда, но также я слышу, что они чувствуют себя чужими на этой планете, что они как будто жили на других планетах. Наверное поэтому...

О них разговор, о вторых, и ДЛЯ НИХ.
Первых просят не загружаться – у них ВСЁ ИНАЧЕ.
Итак:
Эйпи в продолжение исходного поста писал(а):Внутри каждого человека имеется своеобразный чёрный ящик, как в самолётах. Этот чёрный ящик или его подобие, записывает все значимые и не значимые события в жизни человека, все его переживания, всё что он видел, слушал, всё что его впечатлило и это всё записывается в закодированном виде. Записывается его этический выбор, его активность или пассивность, его позиция по отношению к окружающему миру, его мотивация и его поступки.
В конце жизни человек накапливает некий опыт, который я так понял имеет некоторые особенности.
Наиболее значимые события, которые имели особенные значение для судьбы этого человека, имеют свойства маячков, вокруг которых формируются, менее значимые события, но которые тем не менее имеют влияние на основные. Всё это до тех пор, пока человек не наберёт критческую массу для перехода на новый качественный уровень. Так происходит рост души человека.

Когда телесная оболочка, совершенно перестаёт подавать признаки жизни, то чёрный ящик закрывается и фиксирует состояние души на нечто похожее на кнопку СТОП.
То есть, речь идёт о каком-то физическом носителе информации.

Не совсем физическом, но носителе.
Яник писал(а):Почему бы информационный код не продолжать называть душой?

Можете называть так.
Но лучше – кармической памятью Атмана, которая представляет из себя (у людей с НЕЛИНЕЙНОЙ – подчёркиваю – кармической программой) СБОРКУ абсолютно ВСЕХ «нелинейных флуктуаций», которые Атман наклепал за все свои предыдущие инкарнации во всех мирах…
Этот «геном» может быть очень большим, громадным, а у некоторых не очень.
Эйпи в продолжение исходного поста писал(а): Теперь самое интересное.
К этой умершей оболочке, в тот момент когда человек вот вот готов уже, к нему подлетает некая анонимная сущность, которая мне совершенно не известна, но в её функции входит забрать содержимое этого самого чёрного ящика. Вот так, ни больше и не меньше.
Как только содержимое чёрного ящика извлечено, тело подвергается законам разложения. Остальные оболочки, такие как астральные, эфирные и прочие, скорее всего просто рассеиваются, когда у них обрывается связь с физическим телом.
(…)
Далее. Куда девается информация из человеческих чёрных ящиков и что это за сущности? Слышали выражение - "Смерть с косой", "смерть за ним пришла". Эта сущность не есть Смерть, это всего лишь хранитель, или сборщик ящиков, точнее не ящиков а их содержимого. Это очень ценная штука...

КТО может забрать новые «нелинейные флуктуации» после данной конкретной инкарнации?
Куратор нелинейной развёртки – Шива, Ариман, Люцифер, Диавол.
В мультиверсном масштабе – Гагтунгр, Метаджамбо (как я это называю).
Или Орёл, как это называет К. Кастанеда.
gavrik писал(а):Что делает Орел

Древние видящие в свете четвертой вспышки увидели, что Орел "пожирает" сознания всех существ, умерших на планете миг тому назад. Эти осознания поднимаются как бесконечный поток светящихся клубков ваты прямо к "клюву" Орла и им разрываются на мелкие осколки пламени, после чего он их "съедает".

«Мелкие осколки пламени» - это и есть «нелинейные флуктуации» (итог формотворчества Атмана в данном воплощении).
gavrik писал(а):Видящие установили еще несколько фактов касательно Орла:
1. Орел видит все существа сразу и одинаковыми.
2. Орел обладает намерением о котором видящий может догадываться наблюдая за тем что делает Орел.
3. Несмотря на то, что Орлу глубоко безразлично каждое отдельное существо, он дал каждому из них свой дар Орла: каждое существо, если пожелает, имеет власть сохранить силу сознания, силу остаться не "сожранным" Орлом, с помощью определенных лазеек-проходов миновать "клюв" Орла.
4. С целью провести существа к соответствующим им лазейке Орел создал нагваля и правило нагваля.
5. Орел раздает "на хранение" жизнь и сознание с помощью некой накатывающей силы. Светящиеся коконы органических существа встречают накатывающую силу пока эта сила не оказывается слишком большой для них,после чего они разрушаются. Именно накат откатывает их массово назад к клюву Орла, а уж Орел вытянет из них каждую искру сознания до последней.
(…) Описание Вселенной Орла пришло от древних видящих.

Ключевым в данном «описании Вселенной Орла от древних видящих» можно считать тезис о существовании «лазеек-проходов» (правила нагваля).
То есть некоего принципа, позволяющего выйти из Вселенной Орла (к свободной карме), за счёт, в частности (в числе прочего) создания «фантома» или «образа диска» (как говорят компьютерщики) с «историей жизни»…

Ещё раз: люди с линейными кармическими программами могут не волноваться – у них ВСЁ ИНАЧЕ…
Эйпи в продолжение исходного поста писал(а): Далее, содержимое чёрного ящика помещается в информационную ячейку умершего, а ячейка находится в информационном поле которое имеет сотовую структуру, как пчелиный улей. А поле это, да хрен его знает где оно находится.

Оно находится в информациооном поле Брахмы, мультиверсного Абсолюта, на уровне метавиртуальности первого уровня (МВрт-1).
Не путать с информационным полем Логоса (МВрт-2), Бога данной конкретной параллельной вселенной…

У Брахмы – набор файлов («соты») с геномами всех Атманов (и их нагенерированными флуктуациями) ОТДЕЛЬНО ДРУГ ОТ ДРУГА.
У Логоса – ИНАЧЕ.
Сан Саныч писал(а): Скорее Ейли говорит о некой ноосфере, как хранилище информации всех проживших, нежели о душах (шельтах). Его "покупатели" - посетители "библиотеки". Самое главное в том, что информация открыта, а для шельта закрыта в его последующем воплощении. Хочешь узнать про свое прошлое воплощение, сумей зайти в "библиотеку"...

Как зайти в «библиотеку» Логоса – одна история (технология), в «библиотеку» Брахмы – другая.
Но в принципе информацию можно СЧИТАТЬ (о своих прошлых воплощениях) – с обоих уровней (МВрт-1 и МВрт-2). Если не путаться к «библиотеках», конечно…
Эйпи в продолжение исходного поста писал(а): Сколько она там будет находиться, не известно, у каждого свой срок, до тех пор пока за ней не придёт существо, которое можно условно назвать "покупатель".

«Покупатели» - это представители Логосов разных параллельных вселенных, которые «заказывают» (ищут) «пакеты флуктуаций» нужных конфигураций (в «библиотеке» Брахмы).
Эйпи в продолжение исходного поста писал(а): Очень важная ремарка. Есть души имеющие очень богатый жизненный опыт, как отрицательный так и положительный, они жили насыщенно, имели много впечатлений, им приходилось совершать осознанный и самостоятельный выбор той или иной этической направленности, также выбор между материальным и духовным, между сиюминутным и вечным, между творчеством и карьерой, между карьерой и семьёй, между любовью и расчётом, а то и нередко всё это густо перемешивалось, да так, что трудно вообще разобрать, где начало, а где конец. Но главный признак этих душ в том, что они всё это делали сами, без какой-бы то ни было подсказки. Тем и ценны..но таких душ немного. Относительно конечно. Всё относительно. За ними и присмотр будет особенный и ресурсы затрачены в соответствии и ожидать от неё вправе в той же мере.

То есть геномы (Атманов) с богатыми «пакетами флуктуаций» (наработанными в прошлых воплощениях) более востребованы Логосами параллельных миров, нежели «худосочные»…
Оно и понятно. Проку от первых больше.
Эйпи в продолжение исходного поста писал(а):Есть души жизнь которых похожа на овсяную кашу. Всего понемногу, мало впечатлений, всё обыденно, как у всех, очень редко совершали выбор да и тот не сами, а кто-то за них решал.
Почти никаких событий, родился, рос, семья, дети, состарился, заболел, умер. Таких большинство. Биомасса. Массу берут оптом, пачками, вбрасывают массово и ресурс на них тратится весьма экономно...

«Биомасса» - это геномы Атманов вообще БЕЗ дополнительных нелинейных флуктуаций - итогов творчества и кармической самореализации в прошлых воплощениях.
Такие даже Богу НЕ нужны (Логосу), так, разве что для «участия в массовке»…
alekseymoon писал(а):За последнее время у меня сложилось мнение, что те кто заинтерисован в нашем развитии это и есть "друзья сердца", а друзья сердца это и есть "Я" в прошлых жизнях. И чем больше прошлых жизней, тем больше "друзей сердца" и все это единая душа, которая вмещает информацию о прошлых жизнях.

«Друзья сердца» - это каузально-эгрегорные структуры ЛИНЕЙНОЙ развёртки Логоса, кураторы и попечители «отставших монад», у которых в принципе ЕСТЬ шанс вырасти (наклепать плюс-флуктуаций), но БЕЗ внешней помощи вряд ли получится.
alekseymoon писал(а): Более подробно можно рассказать разобрать по пунктам сообщение Эйпи в видеозаписи которую при наличии времени запишу.

Я балдею от видеороликов Алексмуна, поскольку воспринимаю их (почти все) как вот эту трансляцию «заботы Логоса» отставшим монадам («биомассе»)… То есть как терпеливое разжёвывание дуракам азов и буки…

У нелинейных монад отношение к этим «дуракам» именно как к ХЛАМУ, как к «биомассе» (Озеро Огненное по этому быдлу плачет):
Эйпи в ответ Алексмуну писал(а): Ты [Алексмун] как-то жалеешь обывателей, обходишь их, приводя в пример мифическое первобытное племя. Речь то как раз идёт о наших соседях, тех кто сидит возле ТВ и скорбит о смерти Жанны Фриске, и гр.Блестящие (кто бы мог подумать, ведь реально скорбят) и им подобным.
Я раньше думал что, биомасса это что-то такое, что очень много их. На самом деле, их оказалось гораздо больше.
Четыре дня эфира, в прайм-тайм, посвящённый Прохору Шаляпину и его похождениям с как бы это помягче сказать, разными женщинами, это нечто...
Нет нет, их гораздо больше и они среди нас.

И было бы лучше, если бы их среди нас было поменьше, а то и НЕ БЫЛО вообще.
А для этого их, дураков, следует ПРОСВЕТИТЬ, наставить, направить, вставить, вмазать…
Для чего и существует Алексмун и просвечивающая за его спиной соответствующая СЛУЖБА ЛОГОСА.

Но мы, впрочем, говрим не о них и не для них.
Эйпи в продолжение исходного поста писал(а): Но все лежат в своих ячейках, точнее не сами души, а то что от них осталось, нас в данном опусе более всего интересует именно вот этот факт.
Не души, а именно информационный код, который содержит всю информацию об усопшем. Это главное.

Да, это главное: пакет ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ АРХЕТИПОВ из кармической памяти Атмана (технологии Шивы), вместе с набором всех его предыдущих достижений и творчества…
Эйпи в продолжение исходного поста писал(а): Далее. Приходят покупатели. Что это за существа? Я так понял, речь идёт о том, что мы не одни на во Вселенной, а поле универсальное и покупатели приходят за кодами, уже для своих миров.

Вот ключевая фраза (и она вербализована): покупатели приходят за кодами, уже для своих миров…
Эйпи в продолжение исходного поста писал(а):Кто наиболее востребован? Почему-то сразу приходит на ум, конечно же те, которые имеют богатый опыт, которые сами решали как им жить. Это бриллианты. Сокровища всем нужны. Потому, спрос на них большой, а предложение ограничено.
То что не удалось такому субъекту в предыдущей жизни, он сполна получит в следующей.
Вялотекущая масса тоже интересует, но уже в качестве биомассы для освоения, но здесь пропорция обратная, предложение большое, а спрос не очень. Нет, в конечном итоге все коды востребованы, но суть в том, что масса лежит и ждёт своего часа довольно долго, сколько, год, месяц, сто лет о ней могут и не вспомнить. А могут и сегодня забрать...
В коде есть такая возможность как, пожелание души, то чтобы она хотела сделать, что не успела, её предпочтения. Если конечно они есть, часто ведь и нет никаких пожеланий...
Так вот, у Покупателей эти пожелания учитываются, и если вам допустим надоело жить на Земле, то ваша мечта, воплотиться в других мирах, исполнится. Получите совсем другой опыт и совсем другие возможности. Всё по выбору...
У Покупателей тоже нелёгкая работёнка )))

Тут всё понятно – богатые «пакеты кодов» востребованы, бедные – не очень.
Ключевым здесь можно назвать такую фразу: «у Покупателей эти пожелания учитываются».

То есть между продвинутыми Атманами и Логосами миров заключается своего рода СУПРАМЕНТАЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ, в котором учитываются «пожелания» с ОБЕИХ сторон.
Ещё ДО воплощения монады.

Этот «супраментальный договор Атмана с Логосом» (о целях миссии кармической программы и об условиях данного воплощения) – первое, что следует вытащить и проявить адептам с нелинейными кармическими программами (из «библиотеки» Логоса) для НАЧАЛА собственной кармической САМОРЕАЛИЗАЦИИ.

Если этого не сделать, «антивирусная защита» Логоса заблокирует нелинейную самореализацию, как «чреватую левым уклоном».
Не забываем КОНТЕКСТ: людям с линейными кармическими программами можно не грузиться этим – у них принципы самореализации (первые шаги) иные.
Эйпи в продолжение исходного поста писал(а): Как идёт рождение души? Мне не известно на каком этапе развития эмбриона это происходит, скорее всего какой-то очень ранний этап, но именно в это время, код внедряется в чёрный ящик и он запускается. И ведёт свою запись от того момента когда она была оборвана или остановлена.

Нет. Прежняя запись не продолжается в новом воплощении (которая может происходить совсем в иной вселенной).
В черный ящик (геном данного воплощения) внедряется КОД, основанный на конкретном «соглашении с Покупателем» («супраментальном договоре Атмана с Логосом»)…
РАСПЕЧАТКА этого Кода – второй этап самореализации.

Снова: людям с линейными кармическими программами можно не грузиться этим – у них принципы самореализации (первые шаги) иные.
Эйпи в продолжение исходного поста писал(а): Информация в чёрном ящике закодирована, поэтому мы ничего не помним, а если и вспоминаем, то как-то очень сумбурно и обрывчато.

И это создаёт большую ТЕХНИЧЕСКУЮ проблему – КАК добраться до своего «генома» (кармической памяти Атмана).
Однако, такие медитативные технологии существуют (вообще, в принципе).

Более того, они заложены в сам «пакет технологических архетипов» Атмана (Код воплощения, который распечатывается на втором эапе), в виде, скажем так, «установочной программы»… (самоустанавливающейся перед установкой собственно программы).
Эйпи в продолжение исходного поста писал(а):Но накопленный предыдущий опыт реализуется гораздо эффективней, но на не осознанном уровне.

Чаще так и бывает, на неосознанном уровне.
Но при осознанной форме самореализации (нелинейной кармической программы) итоговый КПД возрастает на порядки…
Такая самореализации вообще может превратиться в участие Атмана (с его нелинейным формотворчеством) в «космической игре богов»…
Эйпи писал(а):Не могу сказать что вернулся, тут скорее - "..Заходи, если шо"

Ну, заходи, если шо…
Обменяемся знаниями (с нелинейными «братьями по карме»).
Уляшов

Вернуться наверх

Ответить