Andrew писал(а):Яник писал(а):Andrew, кто сбил малайзийский Боинг?
Читай Емелю, у него все есть. Написано за день (!!!) до события:Емеля писал(а):В эйфорию никто и не впадает....Хорошо изучив из тактику и менталитет можно предположить, что не сумев одержать военную победу они используют весь арсенал своей подлости на которую только способны. Мы ещё увидим настоящий террор и кто настоящий террорист.Тут широкий спектр пакостей. Убийства из за угла,диверсионные группы и терракты на стратегических объектах. И даже биологическое и химическое оружие.
Я балдю от патриотов!
Andrew в этой ветке не участвовал. И совершенно понятно - почему.
Ни один патриот не в силах признать очевидную правду, что МАЛАЙЗИЙСКИЙ БОИНГ СБИЛ РОССИЙСКИЙ БУК С РОССИЙСКИМ ЭКИПАЖЕМ, ПРИБЫВШИЙ ИЗ РФ НА ТЕРРИТОРИЮ ЛУГАНДОНА, А ПОТОМ СБЕЖАВШИЙ В РФ.
Но писать противоположное тем, у кого совесть еще не совсем разъедена патриотизмом, им тоже тяжело.
Например, из Раухи после того, как он заявил, что знает, кто сбил малайзийский Боинг, пришлось несколько дней клещами вытягивать ответ. Рауха крутился, как уж на сковородке, отказываясь обнародовать свою версию. Например, "не скажу, т.к. я обиделся на Гаврика"
Или делал какие-то туманные намеки через исторические аналогии. Наконец выкрикнул: "Сбило ВСУ". Обосновывать не стал никак. Сам выкрик потребовал небывалых энергетических затрат.Меченый вообще трусливо сбежал с форума, чтобы не отвечать на вопрос - кто сбил малайзийский Боинг.
Сан Саныч бухтит что-то невнятное и вдруг заявляет: кто сбил - покажет следствие.
Коваль злобно ругается и всячески уходит от вопроса - кто сбил малайзийский Боинг.
И т.д. и т.п.
Я вас всех очень люблю, дорогие патриоты.
Я очень рад, что вам тяжело врать, как росТВ.
Вы от природы люди честные. С чем вас и поздравляю.
Христос воскресе!

А вы знаете, что