коваль писал(а):ПОЧЕМУ патриоты не верят, что "Боинг сбит БУКом с российским экипажем, пришедшим из России"?
Потому что в Кремле предатели и фуйлы.....Ага...щас....до августа месяца ничем не помогали ополчению, а тут целый Бук с экипажем....На такое гусарство фуйлы не способны. ЭТО Я ЗНАЮ ТОЧНО. Я бы был рад, если бы перебросили хоть ядерные ракеты,но этого не может быть потому что не может быть.
А Гаврики,Паши и Яники мне пытаются доказать, что Фуйло отмороженный русский патриот который бук может подарить...ага щас....

, а потом они гордо своё "достоинство" демонстрируют. Очень обьёмное, хоть и надувное. 
но тогда следует признать , что Жрогр ни какой ни страж Друккарга, а тупое,дебильное животное,которым управляют как марионеткой
И спецслужбы и агенты Запада ведут игру в одни ворота.Ворота Друккарга. И в Крыму было никакое то волеизлияние народа, никакая спецоперация ФСБ, а блестящая спецоперация спецслужб Запада по вовлечению России в дерьмовый расклад
Что провели вас,дебилов, орущих Крым Нашь! Что Россия , как держава, ни на что не способна , и её участь -платить и каяться. Вопрос времени.