• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 919 • Страница 24 из 46 • 1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 46

Re: К вопросу о сбитом Боинге.

Сообщение Емеля » 08 апр 2015, 11:22

коваль писал(а):ПОЧЕМУ патриоты не верят, что "Боинг сбит БУКом с российским экипажем, пришедшим из России"?

Потому что в Кремле предатели и фуйлы.....Ага...щас....до августа месяца ничем не помогали ополчению, а тут целый Бук с экипажем....На такое гусарство фуйлы не способны. ЭТО Я ЗНАЮ ТОЧНО. Я бы был рад, если бы перебросили хоть ядерные ракеты,но этого не может быть потому что не может быть.
А Гаврики,Паши и Яники мне пытаются доказать, что Фуйло отмороженный русский патриот который бук может подарить...ага щас....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 08 апр 2015, 12:13

Емеля писал(а):Потому что в Кремле предатели и фуйлы.....Ага...щас....до августа месяца ничем не помогали ополчению, а тут целый Бук с экипажем...

Так это же интервенция была бы.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 апр 2015, 12:20

коваль писал(а):Да не буду я эти версии разбирать. И вообще не собираюсь учствовать в споре "кто сбил боинг", ибо это политический срач, а не непредвзятое расследование или научный диспут. А в срачах смысла нет никакого.

Нет, дорогой коваль. Ты не собираешься участвовать в споре "кто сбил боинг", вовсе не потому что это политический срач, а потому что ты прекрасно знаешь, что Боинг сбил БУК с российским экипажем, приехавший из РФ и туда же сбежавший после гибели Боинга.
Только ни себе ни людям ты вслух признаться боишься.
А в политических срачах ты всегда участвовал с упоением и в самой радикальной форме, обзывая оппонентов последними словами и угрожая им смертью.

Так вот я нигде не писал, что я верю в то, что Боинг сбил БУК с российским экипажем, приехавший из РФ.
Вера здесь не при чем.
Это самая вероятная, самая логичная и последовательная версия. Все остальные версии не выдерживают с этой главной НИКАКОГО СРАВНЕНИЯ.
Именно поэтому ты не будешь эти версии разбирать.
Именно поэтому Рауха ничего из себя выдавить не может, кроме как "сбили СВУ"
С тем же успехом можно бубнить: сбили марсиане. Или таукитяне. Или сомалийские пираты. Ладно, не буду больше Раухе подсказывать.
Если следствие неопровержимо докажет, что всё таки сбили марсиане, то будем обсуждать.
Но пока что ни одна версия не проходит, кроме той, что Боинг сбил БУК с российским экипажем, приехавший из РФ.
Можешь посмотреть в этой ветке как радовались патриоты, когда Леонтьев опубликовал сразу же разоблаченный фейк с "американским спутниковым снимком".
А в какой восторг до оргазма пришел Емеля, когда Комсомольская Правда опубликовала ахинею про укролетчика Волошина.
Вся ахинея сразу же разоблачена. И сейчас я уже три месяца интересуюсь у Емели судьбой этого свидетеля, который пропал в застенках СК РФ. Емеля не отвечает.
И т.д. и т.п.
Я ответил на твой вопрос, милый коваль?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 апр 2015, 13:40

PavKa писал(а):
Рауха писал(а):Оценка "умности" вопроса хочешь - не хочешь, но однозначно свидетельствует либо о неумности, либо о лживости оценщика.

То же можно сказать и о тебе..
У тебя есть какие нибудь доказательства своей теории кроме переполняющих тебя псевдопатриотических чувств?
Если нет молчи и не позорься.. 8-)

Не удивительный ответ.
Изображение
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 апр 2015, 13:46

коваль писал(а):
Рауха писал(а):
коваль писал(а):
Яник писал(а):2) я не могу написать: "Я верю, что боинг сбил российский бук, потому что мне так нравится" потому что это ахинея.

Почему ахинея? Что "патриоты не верят, потому что им не нравится" - не ахинея, а как тоже самое про Яника - "ахинея"?

Конечно. Потому что патриоты злые, подлые, лживые и глупые, а либерасты - наоборот. Что ж тут неясного-то? :unknown:

Это же гордыня! Я Дартаньян а все кто со мной не согласен - пид...сы.

Разумеется. Правда у них она "достоинством называется. В них это "достоинство" через СМИ вдувается как лягушке в зад через соломину :toshnit: , а потом они гордо своё "достоинство" демонстрируют. Очень обьёмное, хоть и надувное. :crazy:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 апр 2015, 14:13

Яник писал(а):
коваль писал(а):Да не буду я эти версии разбирать. И вообще не собираюсь учствовать в споре "кто сбил боинг", ибо это политический срач, а не непредвзятое расследование или научный диспут. А в срачах смысла нет никакого.

Нет, дорогой коваль. Ты не собираешься участвовать в споре "кто сбил боинг", вовсе не потому что это политический срач, а потому что ты прекрасно знаешь, что Боинг сбил БУК с российским экипажем, приехавший из РФ и туда же сбежавший после гибели Боинга.
Только ни себе ни людям ты вслух признаться боишься.
А в политических срачах ты всегда участвовал с упоением и в самой радикальной форме, обзывая оппонентов последними словами и угрожая им смертью.

Так вот я нигде не писал, что я верю в то, что Боинг сбил БУК с российским экипажем, приехавший из РФ.
Вера здесь не при чем.
Это самая вероятная, самая логичная и последовательная версия. Все остальные версии не выдерживают с этой главной НИКАКОГО СРАВНЕНИЯ.
Именно поэтому ты не будешь эти версии разбирать.
Именно поэтому Рауха ничего из себя выдавить не может, кроме как "сбили СВУ"
С тем же успехом можно бубнить: сбили марсиане. Или таукитяне. Или сомалийские пираты. Ладно, не буду больше Раухе подсказывать.
Если следствие неопровержимо докажет, что всё таки сбили марсиане, то будем обсуждать.
Но пока что ни одна версия не проходит, кроме той, что Боинг сбил БУК с российским экипажем, приехавший из РФ.
Можешь посмотреть в этой ветке как радовались патриоты, когда Леонтьев опубликовал сразу же разоблаченный фейк с "американским спутниковым снимком".
А в какой восторг до оргазма пришел Емеля, когда Комсомольская Правда опубликовала ахинею про укролетчика Волошина.
Вся ахинея сразу же разоблачена. И сейчас я уже три месяца интересуюсь у Емели судьбой этого свидетеля, который пропал в застенках СК РФ. Емеля не отвечает.
И т.д. и т.п.

Опять тупое базлание вместо принятия вполне корректной постановки вопроса. Совсем недалеко отсюда Яник обильно распространяется о том, что техническая сторона вопроса находится вне объективного рассмотрения, поскольку требует сверхкомпетентности. А теперь трындит о "логичности" версии в которой совершенно никакой логики в помине нет. И настоящую логику игнорирует, НАГЛО И ТУПО. Как нагадивший кошак (никаких намёков на аватары) - морда в собственном дерьме, но вид независимый, гордый и возмущённый. :ROFL:
Напоминаю то, что давно уже было тут написано. Случайность тут крайне маловероятна, верняком Боинг был сбит намеренно. Это могло быть сделано только для того, чтобы свалить вину за случившееся на противника. У кого были для этого несравнимо лучшие шансы - очевидно. На этот убойный довод НИЧЕГО вразумительного укропцы не ответили и не собираются. Единственно приемлемая для них тактика - не видеть этой очевидности в упор и продолжать выкапывать всё новые и новые фейки. Дурость этой своей позиции они чувствуют, но признаться в ней не способны. Поэтому просто выключают голову и ВРУТ, ВРУТ и ВРУТ. И чем больше врут, тем больше вынуждены и дальше к вранью прибегать. Пока с головой в ней не утонут.
Последний раз редактировалось Рауха 08 апр 2015, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 апр 2015, 14:16

Эй, господа замайданенные!
Вы хотя бы ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ способны допустить ВОЗМОЖНОСТЬ того, что Украина ПРЕДНАМЕРЕННО сбила этот авиалайнер? А?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 08 апр 2015, 17:53

Яник писал(а):Нет, дорогой коваль. Ты не собираешься участвовать в споре "кто сбил боинг", вовсе не потому что это политический срач, а потому что ты прекрасно знаешь, что Боинг сбил БУК с российским экипажем, приехавший из РФ и туда же сбежавший после гибели Боинга.Только ни себе ни людям ты вслух признаться боишься.А в политических срачах ты всегда участвовал с упоением и в самой радикальной форме, обзывая оппонентов последними словами и угрожая им смертью.Так вот я нигде не писал, что я верю в то, что Боинг сбил БУК с российским экипажем, приехавший из РФ.Вера здесь не при чем.

Вот так приехали!! "прекрасно знаешь"? Это откуда же я могу "прекрасно знать", уж не думаете ли вы дорогой Яник, что я сам был членом того "экипажа" что сбил Боинг? Или может это Яник сбил боинг, раз "вера тут не при чём" и он знает это?
Яник писал(а):Я ответил на твой вопрос, милый коваль?

Нихрена не ответил. Только заклинания "это самая хорошая версия, это самая хорошая версия, это...". На вопрос не ответил.
Повторяю:
Почему вы с Павкой это "самую лучшую версию" принимаете, а Рауха и Емеля, например нет.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 апр 2015, 17:56

коваль писал(а):Почему вы с Павкой это "самую лучшую версию" принимаете, а Рауха и Емеля, например нет.

Удивительный вопрос! Конечно потому, что они аж до ужаса непредвзятые и объективные, а Емеля с Раухой долбанутые шовинисты и фанатики режима РФ! :crazy: :crazy: :crazy:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 апр 2015, 18:10

Рауха писал(а):Вы хотя бы ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ способны допустить ВОЗМОЖНОСТЬ того, что Украина ПРЕДНАМЕРЕННО сбила этот авиалайнер?

Можем :pardon: но тогда следует признать , что Жрогр ни какой ни страж Друккарга, а тупое,дебильное животное,которым управляют как марионеткой :twisted: И спецслужбы и агенты Запада ведут игру в одни ворота.Ворота Друккарга. И в Крыму было никакое то волеизлияние народа, никакая спецоперация ФСБ, а блестящая спецоперация спецслужб Запада по вовлечению России в дерьмовый расклад :good: Что провели вас,дебилов, орущих Крым Нашь! Что Россия , как держава, ни на что не способна , и её участь -платить и каяться. Вопрос времени.
Аргументы? Только абсолютное превосходство СБУ позволило купить ему в российской армии "Бук" с экипажем.Провезти его через российскую таможню в Луганду. Свободно перемещаться по блокпостам Лугандона. выбрать точку старта прям посреди Лугандонии. Сбить "Боинг" и точно так же через блокпосты сепаров проехать обратно в Россию и спрятать там "Бук" :good: Более того :twisted: абсолютная власть и способности СБУ позволило ему две недели не допускать к месту катастрофы экспертов и подчистить все улики ,указывающие на ВСУ :good:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 08 апр 2015, 18:35

Рауха писал(а):Удивительный вопрос! Конечно потому, что они аж до ужаса непредвзятые и объективные, а Емеля с Раухой долбанутые шовинисты и фанатики режима РФ!

Так я хочу, что бы Яник так сказал. А он не может, ибо совесть то у него есть и не позволяет ему заявить прямо, что "Я Дартаньян а вы пид..сы". Себя превозносить может христианская совесть не даёт.
Но и признаться, что он так же предубеждён как и "патриоты" и ничем их не лучше тоже не может.
Вот и не отвечает на вопрос а повторяет свои заклинания "это самая лучшая и непротиворечивая версия", как буд-то от частого повторения она на самом деле такой станет.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 апр 2015, 18:48

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):Вы хотя бы ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ способны допустить ВОЗМОЖНОСТЬ того, что Украина ПРЕДНАМЕРЕННО сбила этот авиалайнер?

Можем :pardon: но тогда следует признать , что Жрогр ни какой ни страж Друккарга, а тупое,дебильное животное,которым управляют как марионеткой :twisted: И спецслужбы и агенты Запада ведут игру в одни ворота.Ворота Друккарга. И в Крыму было никакое то волеизлияние народа, никакая спецоперация ФСБ, а блестящая спецоперация спецслужб Запада по вовлечению России в дерьмовый расклад :good: Что провели вас,дебилов, орущих Крым Нашь! Что Россия , как держава, ни на что не способна , и её участь -платить и каяться. Вопрос времени.
Аргументы? Только абсолютное превосходство СБУ позволило купить ему в российской армии "Бук" с экипажем.Провезти его через российскую таможню в Луганду. Свободно перемещаться по блокпостам Лугандона. выбрать точку старта прям посреди Лугандонии. Сбить "Боинг" и точно так же через блокпосты сепаров проехать обратно в Россию и спрятать там "Бук" :good: Более того :twisted: абсолютная власть и способности СБУ позволило ему две недели не допускать к месту катастрофы экспертов и подчистить все улики ,указывающие на ВСУ :good:

Чё за бред? :crazy:
Спецоперация была у тебя под носом, в Киеве. БУКов Украине от СССР осталось в избытке. Пусковая установка, которая ВОЗМОЖНО каталась по ДНР вполне могла никакого отношения к сбитию Боинга не иметь, просто расконсервированный неисправный трофей принадлежность которого РСУ была притянута за уши при помощи банального фотошопа. И вся полюбившаяся тебе версия ничего кроме надувательства не представляет, потому что колется элементарным фактом - у РФ было намного меньше возможностей свалить свою акцию на здоровую голову чем у Украины, а потому и заинтересованность в этом бвыла НАМНОГО ниже. И этот ФАКТ не подделать никак.
Это понятно?
Последний раз редактировалось Рауха 08 апр 2015, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 апр 2015, 18:49

коваль писал(а):
Рауха писал(а):Удивительный вопрос! Конечно потому, что они аж до ужаса непредвзятые и объективные, а Емеля с Раухой долбанутые шовинисты и фанатики режима РФ!

Так я хочу, что бы Яник так сказал. А он не может, ибо совесть то у него есть и не позволяет ему заявить прямо, что "Я Дартаньян а вы пид..сы". Себя превозносить может христианская совесть не даёт.
Но и признаться, что он так же предубеждён как и "патриоты" и ничем их не лучше тоже не может.
Вот и не отвечает на вопрос а повторяет свои заклинания "это самая лучшая и непротиворечивая версия", как буд-то от частого повторения она на самом деле такой станет.

Ясное дело. Больная совесть - это тяжко.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 апр 2015, 19:04

Рауха писал(а):Это понятно?

Это понятно :pardon: Точно так же понятно, что никакой "Бук" ВСУ не мог "дотянуться" до "Боинга" с территории подконтрольной Украине :pardon: Поэтому СБУ купила в российской армии "Бук" с экипажем.Провезла его через российскую таможню в Луганду. Свободно перемещаться по блокпостам Лугандона. выбрать точку старта прям посреди Лугандонии. Сбить "Боинг" и точно так же через блокпосты сепаров проехать обратно в Россию и спрятать там "Бук" :good: Более того :twisted: абсолютная власть и способности СБУ позволило ему две недели не допускать к месту катастрофы экспертов и подчистить все улики ,указывающие на ВСУ :good:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 апр 2015, 19:17

gavrik писал(а):

Это понятно :pardon: Точно так же понятно, что никакой "Бук" ВСУ не мог "дотянуться" до "Боинга" с территории подконтрольной Украине :pardon: Поэтому СБУ купила в российской армии "Бук" с экипажем.Провезла его через российскую таможню в Луганду. Свободно перемещаться по блокпостам Лугандона. выбрать точку старта прям посреди Лугандонии. Сбить "Боинг" и точно так же через блокпосты сепаров проехать обратно в Россию и спрятать там "Бук" :good: Более того :twisted: абсолютная власть и способности СБУ позволило ему две недели не допускать к месту катастрофы экспертов и подчистить все улики ,указывающие на ВСУ :good:

Не мог дотянуться когда этот Боинг прямо над украинскими БУКами пролетал? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 апр 2015, 19:28

Рауха писал(а):
gavrik писал(а):

Не мог дотянуться когда этот Боинг прямо над украинскими БУКами пролетал? :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Пролетал... И ЧТО? Там ещё одновременно три самолёта над ними пролетало :pardon: Рауха, я осмелюсь спросить: ты действительно дебил? После поражения ракетой ЗРК самолёт обычно падает :pardon: и самописцы ничего после поражения не пишут. Но ПО ТВОЕМУ " Боинг" ещё сумел пролететь 50 километров ,маневрируя по курсу и высоте где и соизволил упасть?
Изображение
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 апр 2015, 19:45

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):
gavrik писал(а):

Пролетал... И ЧТО? Там ещё одновременно три самолёта над ними пролетало :pardon: Рауха, я осмелюсь спросить: ты действительно дебил? После поражения ракетой ЗРК самолёт обычно падает :pardon: и самописцы ничего после поражения не пишут. Но ПО ТВОЕМУ " Боинг" ещё сумел пролететь 50 километров ,маневрируя по курсу и высоте где и соизволил упасть?

http://www.fontanka.ru/2014/07/21/124/
Ты в географии своей "родины" хоть как-то ориентируешься? Или, по твоему, Боинг прямо на Донецк рухнул? :crazy:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 апр 2015, 19:58

коваль писал(а):
Яник писал(а):

Нихрена не ответил. Только заклинания "это самая хорошая версия, это самая хорошая версия, это...". На вопрос не ответил.
Повторяю:
Почему вы с Павкой это "самую лучшую версию" принимаете, а Рауха и Емеля, например нет.

Во-первых, любимый коваль с тобой всё это обсуждать нельзя. Ты торжественно заявил, что НИКАКИЕ ВЕРСИИ ОБСУЖДАТЬ НЕ БУДЕШЬ.
Но мне не привыкать к шизофрении патриотов. Поэтому продолжим.
Я уже много раз излагал основную и практически ЕДИНСТВЕННУЮ версию.
Для тебя, дорогой коваль, повторю еще раз.
Может и Рауха найдет что сказать, кроме грязной ругани.

Итак.
1) За сутки до гибели Боинга Кургинян во всеуслышание объявил, что теперь у ополченцев есть БУК и отныне авиации хунты мало не покажется.
Впоследствии Кургинян не опроверг свое утверждение.
И никто не опроверг утверждение Кургиняна.

2) Через полчаса после гибели Боинга Стрелков на своей странице ВКонтакте радостно похвастался, что ополченцы сбили крупный украинский самолет. И что начался птичкопад.

3) Когда выяснилось, что сбит не украинский военный самолет, а пассажирский малайзийский Боинг, Стрелков удалил сообщение ВКонтакте, но не опроверг его.

4) После осмотра обломков Боинга и трупов пассажиров Стрелков заявил, что трупы не свежие. Т.е. малайзийцы и голландцы нашпиговали заранее Боинг мертвяками, чтобы подставить Стрелкова. В том смысле, что мол я сбил самолет с уже мертвыми людьми.

Любого одного из перечисленных фактов достаточно, чтобы считать эту версию главной.
А это далеко не все подтверждающие ее факты.

Теперь версия про украинский истребитель. Уже сам факт, что патриоты путаются в показаниях говорит о ее несостоятельности. А именно: патриоты выставляют две взаимоисключающих версии: украинский истребитель сбил Боиг случайно по-дурости и украинский истребитель сбил нарочно, чтобы подставить Россию.
Случайно по-дурости сбить нельзя, т.к.ВСУ никого в небе не сбивала потому что у ополченцев не было авиации.
Сбить нарочно, чтобы подставить Россию, еще глупее, т.к. это практически невозможно скрыть.
Заметьте, что НИКТО ОФИЦИАЛЬНО не обвиняет Украину в том, что ее истребитель сбил Боинг. Леонтьев опубликовал фейковую фотографию, ссылаясь на американца, к-рый якобы выкрал ее у ЦРУ.
А Комсомольская правда опубликовала ахинею про летчика Волошина, ссылаясь на другого липового укролетчика, к-рый сгинул в недрах СК РФ.
Ни Путин, ни МИД РФ, ни МО, ни ФСБ, ни СК РФ ни разу не обвиняли Украину в том, что ее самолеты сбили Боинг.
Теперь предположим, что всё таки украинский истребитель сбил Боиг. Почему голландцы и малайзийцы не рассматривают этот вариант?
Они так ненавидят Россию, что готовы всерьез покрывать настоящих убийц своих 300-т граждан, чтобы нагадить Путину? А зачем? Какая им выгода? И потом, как они могут сомневаться, что Емеля и Рауха всё равно разоблачат ВСУ? Что они Емелю и Рауху не знают?

Теперь зачем сбивал Российский БУК.
У ополченцев не было авиации, а РФ не могла посылать свою со своих аэродромов, т.к. это совсем невозможно скрыть. И вот ополченцам прислали БУК для борьбы с украинской авиацией. Кургинян радостно объявил, что ополченцы отбили БУК у ВСУ и теперь мы будем сбивать укросамолеты. Ну БУК сразу и сбил Боинг. Метил в украинцев, а попал в малайзийцев и голландцев. Когда выяснилось кого сбили, БУК в пожарном порядке убежал в РФ. Если бы он был на самом деле отбит у украинцев, то те бы сразу после катастрофы Боинга об этом объявили. Это же было бы прямым доказательством. Но на самом деле никакого отбитого БУКа у украинцев не было. Был БУК из РФ.

Мало информации?

Милый коваль, всё, что я написал выше - заклинания?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 апр 2015, 20:06

Рауха писал(а):Ты в географии

Изображение
gavrik

Вернуться наверх