PavKa писал(а):коваль писал(а):Правильно, нам это не нравится - потому мы в это не верим.
Гениально!!
А про Яника ты согласен, что ему нравится - потому он в это верит?
PavKa писал(а):коваль писал(а):Правильно, нам это не нравится - потому мы в это не верим.
Гениально!!

Емеля писал(а):Вопрос знатокам. Гаврику,Паше,Янику.
Как так получилось @@@@@@@@ дубинноголовые , что НИКТО не видел ни визуально, ни документально, ни со слов очевидцев никаких следов запуска, дымов,шлейфов....ничего. Самолёт видели. Белых дымов с земли и реактивных следов не видели.

так милости прощу на 13 страничку, @@@@@@@@ дубинноголовый 
Емеля писал(а):Вероятность того, что пассажирский самолет был сбит ракетой, выпущенной из «Бука», ничтожно мала, заявил генерал-майор Круш в интервью изданию «Военно-промышленный курьер».
«Все отверстия от поражающих элементов на обшивке «Боинга» говорят о том, что подрыв боевой части был осуществлен снизу-сбоку. Но наша «буковская» ракета бьет сверху, делая «горку» перед целью. То есть только так, никак иначе», – утверждает Круш.
«На основании всего этого я не могу утверждать категорично, но предполагаю, исходя из своего служебного опыта, что «Боинг» с большой вероятностью не поражался ракетой «Бука», – заключил Круш.

коваль писал(а):А про Яника ты согласен, что ему нравится - потому он в это верит?
gavrik писал(а):это ты не видел это фото здесь на форуме так милости прощу на 13 страничку, @@@@@@@@ дубинноголовый
Не слышу дубинноголовые....Емеля писал(а):Так облачно было или ясное небо ? Не слышу дубинноголовые....

Облачность не обязательно занимает весь свод неба. Если грозовой фронт на западе, то на востоке вполне может быть ясное небо. Снимок сделан в восточном направлении, ветер восточный, значит ситуация может быть, как на приведенной картинке.

Ещё одно преступление хунты.
Рауха писал(а):26 июля 20014. никаких "двух недель задержки".
21 июля 2014, 16:27
На месте крушения малайзийского Boeing начался пожар; огонь уничтожает вещи погибших, сообщают украинские СМИ.
По предварительной информации, возгорание было вызвано погодными условиями
gavrik писал(а):Рауха писал(а):26 июля 20014. никаких "двух недель задержки".
21 июля 2014, 16:27
На месте крушения малайзийского Boeing начался пожар; огонь уничтожает вещи погибших, сообщают украинские СМИ.
По предварительной информации, возгорание было вызвано погодными условиями
PavKa писал(а):коваль писал(а):А про Яника ты согласен, что ему нравится - потому он в это верит?
Может у него и спросим ?
Ты свое мнение высказал..

Яник писал(а):Уже 100 раз я писал, что коваль самый честный и самый умный из патриотов.
На 2-м месте Емеля.
Остальные патриоты глупые вруны.
Разве Рауха способен честно написать: мне правда не нравится, поэтому я буду врать?
Нет, Рауха будет нести пургу про какую-то замечательную версию. Но даже сформулировать собственное вранье не может.
Браво, коваль!![]()
![]()

Яник писал(а):Рауха, расскажи КТО СБИЛ БОИНГ?
Уже неделя твоему обещанию.
Яник писал(а):Уже 100 раз я писал, что коваль самый честный и самый умный из патриотов.
На 2-м месте Емеля.
Остальные патриоты глупые вруны.
Разве Рауха способен честно написать: мне правда не нравится, поэтому я буду врать?

коваль писал(а):Вот он и не отвечает на вопрос. И будет дальше молчать, делая вид, что типа "что мне на эти глупые выпады коваля реагировать? Что с дураком общаться?".
Яник писал(а):коваль писал(а):Вот он и не отвечает на вопрос. И будет дальше молчать, делая вид, что типа "что мне на эти глупые выпады коваля реагировать? Что с дураком общаться?".
А что за вопрос?
Яник писал(а):А не проще было бы повторить вопрос?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6