• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 919 • Страница 22 из 46 • 1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 46

Re: К вопросу о сбитом Боинге.

Сообщение коваль » 06 апр 2015, 20:06

PavKa писал(а):
коваль писал(а):Правильно, нам это не нравится - потому мы в это не верим.

Гениально!!

А про Яника ты согласен, что ему нравится - потому он в это верит?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 апр 2015, 02:42

Емеля писал(а):Вопрос знатокам. Гаврику,Паше,Янику.

Как так получилось @@@@@@@@ дубинноголовые , что НИКТО не видел ни визуально, ни документально, ни со слов очевидцев никаких следов запуска, дымов,шлейфов....ничего. Самолёт видели. Белых дымов с земли и реактивных следов не видели.

КАК ЭТО НЕ ВИДЕЛИ?
Изображение
Может это ты не видел это фото здесь на форуме :pardon: так милости прощу на 13 страничку, @@@@@@@@ дубинноголовый :Bravo:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 07 апр 2015, 05:32

Емеля писал(а):Вероятность того, что пассажирский самолет был сбит ракетой, выпущенной из «Бука», ничтожно мала, заявил генерал-майор Круш в интервью изданию «Военно-промышленный курьер».
«Все отверстия от поражающих элементов на обшивке «Боинга» говорят о том, что подрыв боевой части был осуществлен снизу-сбоку. Но наша «буковская» ракета бьет сверху, делая «горку» перед целью. То есть только так, никак иначе», – утверждает Круш.
«На основании всего этого я не могу утверждать категорично, но предполагаю, исходя из своего служебного опыта, что «Боинг» с большой вероятностью не поражался ракетой «Бука», – заключил Круш.

Молодец Емеля! Не то, что дурак Рауха, который только злобные ругательства изрыгает. :crazy:
Вытащил Емеля пронафталиненное интервью генерала, взятое СРАЗУ В ПЕРВЫЕ ДНИ ПОСЛЕ ГИБЕЛИ БОИНГА. Главная мысль, что тупые ополченцы не могли стрелять из БУКа, т.к. дураки.
Абсолютно доказанный факт прибытия БУКа из РФ, а потом его убытие туда же, не обсуждается - тогда еще об этом не знали. Генерал рассуждает только о вероятностях и только на основании того, что видел по российскому ТВ.
С тех пор прошло больше 8-и (!!!) месяцев.. Генерал, как воды в рот набрал. Молчит, как партизан, и не подтверждает своих первоначальных предположений.
А это ОДНОЗНАЧНО свидетельствует, что он взял свои слова назад и что БОИНГ сбит из БУКа с российским экипажем, привезенного из РФ в Донецкую обл.
Почему с тех пор больше ни один российский военный специалист уровня генерал-майора Круша больше не говорил, что сбил не БУК?
Почему сам генерал-майор Круш молчит и не подтверждает свои слова, сказанные по горячим следам?
Почему генерал-майор Круш не опровергает только что опубликованные данные голандско- малайзийской комиссии?
Как ты думаешь, Емеля?
А я знаю - почему. 8-)
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 апр 2015, 05:35

коваль писал(а):А про Яника ты согласен, что ему нравится - потому он в это верит?

Может у него и спросим ?
Ты свое мнение высказал..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 апр 2015, 05:54

gavrik писал(а):это ты не видел это фото здесь на форуме так милости прощу на 13 страничку, @@@@@@@@ дубинноголовый

И чо.... я же сказал. что в инете полно таких фот.....в разных местах...в разное время года и время суток....И под каждой фотой каменты гавриков, что это тот самый след от бука. ;) ;) ;)
Как так может быть ? Кто снимал....где снимал....то нам парят мозги про туманы и облачности когда выгодно укропской пропаганде, то показывают на фото ясный солнечный день. И кто из нас идиот после этого ? ;) ;) ;)

Так облачно было или ясное небо ? ;) ;) Не слышу дубинноголовые....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 апр 2015, 06:54

Емеля писал(а):Так облачно было или ясное небо ? Не слышу дубинноголовые....

Слушай,ДЕБИЛ, тебе тяжело пройти на 13 СТРАНИЦУ ДАННОЙ ТЕМЫ?
Я должен для @@@@@@@@ дубинноголовых десять раз одно и то же переписывать?
Изображение
Облачность не обязательно занимает весь свод неба. Если грозовой фронт на западе, то на востоке вполне может быть ясное небо. Снимок сделан в восточном направлении, ветер восточный, значит ситуация может быть, как на приведенной картинке.

Изображение
Изображение
То же самое фото полностью
Изображение
Специально для ДЕБИЛА Емели.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 апр 2015, 08:14

[quote="gavrik"]Специально для ДЕБИЛА Емели.[/quote ]

Не надо так нервничать лишний раз доказывая этим свою неправоту.... ;)

Относительно фото. Это может быть подделка, это может быть снято в другом месте, это может быть след от ракеты Точка У.... ;) Ещё одно преступление хунты.
Возможно это след и от бука. Могли запустить ракету через день,через неделю после крушения боинга ради такого снимка? Могли...Я думаю в американских советниках не дураки сидят... ;)
Никто так и не смог ответить на вопрос почему именно в этот день и в этом районе была отмечена активизация работы украинских буков? Это объективные данные. Ответа нет.
И зачем вообще надо было завозить буки на Донбасс, если у ополчения нет авиации ?
Вопрос риторический. Ответ знаем. Осталось выяснить детали каким образом Украина уничтожала самолёт.
Я думаю, что украинский Бук был на подстраховке. Ракета у бука отклонилась в сторону и по ошибке накрыла второй украинский самолёт ( их была два в начале). После этого неудачного пуска бука (у хохлов всё через ж...пу)лётчик первого Су получил приказ уничтожить боинг. Отсюда и непонятный птичкопад...В один день в одном районе упало два самолёта? Случайность ? Закономерность. Очередное преступление украинской хунты помноженное на свидомное головотяпство и халатность...
Так что Гаврик не надо ля ля....Наберитесь смелости и покайтесь в преступлении...
Последний раз редактировалось Емеля 07 апр 2015, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 апр 2015, 08:29

Рауха писал(а):26 июля 20014. никаких "двух недель задержки".

:ROFL:
21 июля 2014, 16:27

На месте крушения малайзийского Boeing начался пожар; огонь уничтожает вещи погибших, сообщают украинские СМИ.
По предварительной информации, возгорание было вызвано погодными условиями
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 07 апр 2015, 14:10

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):26 июля 20014. никаких "двух недель задержки".

:ROFL:
21 июля 2014, 16:27

На месте крушения малайзийского Boeing начался пожар; огонь уничтожает вещи погибших, сообщают украинские СМИ.
По предварительной информации, возгорание было вызвано погодными условиями

ДА-да-да, конечно это происки!!! Вопрос только чьи....
Тебе не нравится версия про погоду? Дело сугубо личное. Только учти один нюансик - данные баллистики фиксируются в металле, им огонь до феньки.
В общем - давай, давай, рыхли рогами землю. Только что-то мне подсказывает, что ничего кроме укропской пропагандонской дури ты всё равно не нароешь...
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 07 апр 2015, 15:03

PavKa писал(а):
коваль писал(а):А про Яника ты согласен, что ему нравится - потому он в это верит?

Может у него и спросим ?
Ты свое мнение высказал..

А у него бесполезно спрашивать, он не отвечает. Ибо знает, что я прав.
Потому можно подвести итог:
Яник верит, что боинг сбил российский бук, потому что ему так хочется (и не по какой другой причине).
Т.е он ни чем не лучше нас.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 07 апр 2015, 17:31

Уже 100 раз я писал, что коваль самый честный и самый умный из патриотов.
На 2-м месте Емеля.
Остальные патриоты глупые вруны.
Разве Рауха способен честно написать: мне правда не нравится, поэтому я буду врать?
Нет, Рауха будет нести пургу про какую-то замечательную версию. Но даже сформулировать собственное вранье не может.
Браво, коваль! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 07 апр 2015, 18:04

Яник писал(а):Уже 100 раз я писал, что коваль самый честный и самый умный из патриотов.
На 2-м месте Емеля.
Разве Рауха способен честно написать: мне правда не нравится, поэтому я буду врать?
Нет, Рауха будет нести пургу про какую-то замечательную версию. Но даже сформулировать собственное вранье не может.
Браво, коваль! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Яник, это ТЕБЕ надо ЧЕСТНО написать
1. Что ты глупый, интеллект у тебя нормально работать отказывается, анализировать тебе тяжело и неприятно, но повыпендриваться охота. И соответственно необходимо относится к твоим постингам, с терпением и снисходительностью.
2. В обсуждаемой теме у тебя есть позиция к которой ты привык и менять её не будешь ни на какие доводы. И, поскольку защитить эту свою позицию тебе больше нечем, ты и дальше будешь троллить и врать, как всегда это и делал.
Ничего достойного внимания ты не напишешь, ибо просто не способен на это, зато ты умеешь базлать и выпендриваться. Это твой метод. Признайся в этом честно, это ж и так всем понятно. Ну, правда, так же тебе самому проще будет. ;)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 07 апр 2015, 18:18

Рауха, расскажи КТО СБИЛ БОИНГ?
Уже неделя твоему обещанию.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 07 апр 2015, 18:23

Яник писал(а):Рауха, расскажи КТО СБИЛ БОИНГ?
Уже неделя твоему обещанию.

Я уже написал - ВСУ. А если хочешь подробностей - условия давно озвучены. Ты не способен их выполнить?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 07 апр 2015, 18:31

А зачем мне подробности?
Я тебе и так верю.
Я теперь всё понял. Боинг сбили ВСУ.
Отличная оригинальная и смелая версия.
Спасибо тебе.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 07 апр 2015, 19:30

Яник писал(а):Уже 100 раз я писал, что коваль самый честный и самый умный из патриотов.
На 2-м месте Емеля.

Ну а что Янику мешает стать самым честным и умным из либерастов?
Почему он не может написать: Я верю, что сбил российский бук, потому что мне так нравится. ?

А я знаю почему, потому что если он признается - то окажется, что он на одном уровне с "патриотами" и ни чем не лучше нас. А признать себя равным нам он не желает (гордыня). А отрицать это ему совесть не даёт. Ну стыдно ему сказать, что "я умный а вы дураки, я лучше вас, вы пидорасы а я дартаньян". Вот он и не отвечает на вопрос. И будет дальше молчать, делая вид, что типа "что мне на эти глупые выпады коваля реагировать? Что с дураком общаться?". А на самом деле ему просто сказать нечего.
Вот негодяй!
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 07 апр 2015, 19:38

коваль писал(а):Вот он и не отвечает на вопрос. И будет дальше молчать, делая вид, что типа "что мне на эти глупые выпады коваля реагировать? Что с дураком общаться?".

А что за вопрос?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 07 апр 2015, 19:55

Яник писал(а):
коваль писал(а):Вот он и не отвечает на вопрос. И будет дальше молчать, делая вид, что типа "что мне на эти глупые выпады коваля реагировать? Что с дураком общаться?".

А что за вопрос?

А ты про что вообще, Яник? Ты ответы на свои постинги читаешь?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 07 апр 2015, 20:00

А не проще было бы повторить вопрос?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 07 апр 2015, 20:01

Яник писал(а):А не проще было бы повторить вопрос?

Хорошо, повторяю -
А ты про что вообще, Яник? Ты ответы на свои постинги читаешь?
Рауха

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 919 • Страница 22 из 46 • 1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 46