Тэнгу писал(а):если миллион мух чем-то лакомятся, значит, это вкусно.
Кто в данной аналогии мухи?

Тэнгу писал(а):если миллион мух чем-то лакомятся, значит, это вкусно.

Тэнгу писал(а):Руки-ноги нормально двигаются, ничего не стесняет... ну и хрен с ними, с путами этими, в таком разе =)
Тэнгу писал(а):Зачем вам мое согласие с вашими фантазиями?
Ты же настаиваешь, чтобы мы считались с твоими фантазиями.
Кто в данной аналогии мухи?
Тэнгу писал(а):Ты же настаиваешь, чтобы мы считались с твоими фантазиями.
Нет, совершенно не настаиваю. Я показываю картинку, которой можно верить, можно не верить. Можно даже над ней смеяться - для меня это никак не отменит внутренней правды этой картинки. Внутренней- потому что претендовать на обладание истиной считаю для себя наглостью.
Тэнгу писал(а): Я имел в виду. что вполне себе возможна и даже предсказана ситуация, когда подавляющее большинство человечества окажется во власти Антихриста, причем, добровольно.
Тэнгу писал(а):В этой ситуации вполне найдутся те, кто станет говорить - смотри, все радостно бегут вприпрыжку ставить себе печати, а ты коснеешь в своих предрассудках и вообще дурак
Тэнгу писал(а):Рауха, так точно. Зёбры мы =) И мистический опыт у нас соответствующий - полосатый, но без звезд - звезд мы не хватаем =)

Аглая писал(а):
Большинство человечества и так во власти Антихриста. Разве нет?
.
Тэнгу писал(а):Рауха, а тебе чего нужно? =)
В каком смысле? Настоятельно прошу конкретизировать вопрос.Рауха писал(а): В каком смысле? Настоятельно прошу конкретизировать вопрос.

Яник писал(а):Рауха писал(а): В каком смысле? Настоятельно прошу конкретизировать вопрос.
А зачем тебе смысл?
Напиши:
"Это вряд ли.. "
И - "автор тупой".
А зачем еще что-то писать?

Тэнгу писал(а):Аглая, сам не знаю, зачем напомнил. Для поддержания диалога? =)
Тебе знать не надо зачем, а понимать ты себя не затрудняешь. Делаешь, что велят.
Тэнгу писал(а):Разбей сосуд и вода смешается с грязью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1