• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 384 из 486 • 1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение PavKa » 27 фев 2015, 12:39

:good:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 фев 2015, 13:23

gavrik, я этого парня знал лично. И он действительно был добрый и умный. Ты можешь ржать сколько угодно, но я, в отличие от тебя, никогда не стану ржать над вашими погибшими. И в этом огромная разница между нами, которую ты сам прекрасно ощущаешь, как свистящую гнилую дыру в своей душе. И потому бесишься.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 фев 2015, 13:36

Тэнгу писал(а):Ты можешь ржать сколько угодно, но я, в отличие от тебя, никогда не стану ржать над вашими погибшими

:o net: Надо же :pardon: Вроде Гришьа Хвилипс живой был...Вроде я над погибшими и не ржал :o net: писал о них
gavrik писал(а):"Он не выглядел как ополченец! Такой добрый парень!Такой умный парень!Такие глазааааа у него...просто...! "

Потому что ,по представлению Гришьи Хвилипса апальценцы злые и тупые :pardon: с глазами зомби....А этот был не похоооооож :pardon: -

Тэнгу писал(а):И в этом огромная разница между нами, которую ты сам прекрасно ощущаешь, как свистящую гнилую дыру в своей душе. И потому бесишься.

Разница между нами в том, что ты ,не сомневаясь, вотнёшь мне в спину финку во имя Пургиняна и Жарогара :pardon:

*Предупреждение за злостные инсинуации. Во имя справедливости!* Тэнгу
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 фев 2015, 13:41

Тэнгу писал(а):gavrik, я этого парня знал лично. И он действительно был добрый и умный.

Да, и ещё. Если у вас в секте свидетелей Пургиняна такие как "Пятница" "добрые и умные" :oops: то какие у вас там "злые и глупые" :pardon:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 фев 2015, 15:07

gavrik, речь не о Пятнице, а о Болгарине. И он правда не выглядел как боец. Он был тем, кого называют "ботаниками". Его отговаривали идти на передовую, звали в информационный центр работать. А его мама так и вовсе думала, что он корреспондент. А твое перетолковывание слов оппонентов омерзительно. Это не "айкидо", а обыкновенная душевная грязь. Ты и правда Яником укушен и являешься его сильно ухудшенной и пошлой копией.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 фев 2015, 16:24

Разница между нами в том, что ты ,не сомневаясь, вотнёшь мне в спину финку во имя Пургиняна и Жарогара :pardon:

*Предупреждение за злостные инсинуации. Во имя справедливости!* Тэнгу

Тэнгу писал(а):Это не "айкидо", а обыкновенная душевная грязь. Ты и правда Яником укушен и являешься его сильно ухудшенной и пошлой копией.

Требую вынести ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Тэнгу с той же формулировкой (*Предупреждение за злостные инсинуации. Во имя справедливости!*)
Ибо Яник меня не кусал.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 фев 2015, 20:45

Требую от Яника срочно УКУСИТЬ Гаврика! Причем, не фигурально, а физически! Тогда он успокоится и всем станет веселее жить.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 фев 2015, 20:50

Тэнгу писал(а):Требую от Яника срочно УКУСИТЬ Гаврика!

Ты думаешь, что если вампир укусит вампира, то оба станут смертными? Нет! Хотя будет весело.)))
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 фев 2015, 21:17

alekseymoon, а у нас тут вообще веселье в полном разгаре, не заметил?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 фев 2015, 04:43

Хорошо.Значит финку в спину Гаврику воткнуть во славу Пургиняна тебе западло. Ты только вилы можешь в спину Гаврику засадить из -за куста во славу Жарогара.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 фев 2015, 06:06

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 фев 2015, 07:33

Подумаешь .... :oops: всего то ПАРА ТАНКОВ :pardon:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 фев 2015, 07:34

Намного интереснее вот это:
Сегодня, 27 февраля, стало известно, что помощник президента России Владимира Путина Владислав Сурков приезжал в ЛНР с неофициальным визитом на закрытое совещание с руководителями самопровозглашенной республики ЛНР. Об этом сообщает Informator.lg.ua, ссылаясь на свой источник.

"Не ЛНР, не ДНР нам не нужны". "Можете вырезать фигурки из дерева и продавать", - ответил Владислав Сурков на вопрос республиканцев о том, что же им теперь делать.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 фев 2015, 08:01

gavrik писал(а):"Не ЛНР, не ДНР нам не нужны". "Можете вырезать фигурки из дерева и продавать", - ответил Владислав Сурков на вопрос республиканцев о том, что же им теперь делать.

Охотно верю....Жду наконец, что Новороссия поймёт , что Кремль враг наравне с Киевом.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 фев 2015, 14:23

28.02.15. Фото от ополчения.

"Ополчение раздает в Дебальцево бесплатную еду. Люди, измученные и обездоленные украинскими бандеровскими оккупантами, видят в ополчении единственную надежду на выживание и приходят на пункты раздачи продовольствия целыми семьями. Женщины и старики плачут и со слезами умоляют ополчение изгнать оккупантов с земли Донбасса. Люди не видят возможности договориться с киевскими убийцами и нацистами и верят в скорую победу и освобождение."

Изображение

Изображение

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 фев 2015, 18:21

28.02.15. Сообщение от ополченца Александра Жучковского.

"Я только что выехал из Дебальцево, где работал несколько дней. В этом городе сейчас никого не интересует Немцов, и меня он не интересует, потому что часть меня осталась в Дебальцево. Украинский террор здесь в предыдущие четыре месяца имел какие-то невообразимые масштабы. Каратели ездили по городу и в упор расстреливали дома из танков и БТРов - ради развлечения или "по списку" (у меня есть изъятая у одного пленного украинца флэшка с одним таким списком). Женщин насиловали и убивали. Перед отступлением аврально уничтожали объекты жизнеобеспечения, травили колодцы. Целых домов практически не осталось, количество убитых мирных жителей не поддается подсчету. Борис Немцов солидаризировался с людьми, которые творили эти беззакония. Не то, что соболезновать, даже говорить об этом человеке не хочу. Могу только сказать об очевидном: случившееся непосредственно связано с русско-украинской войной, которая является частью глобального международного конфликта. Все, что происходит сегодня в Новороссии, Украине и РФ, указывает на то, что этой весной ситуация масштабируется и радикализируется."
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 28 фев 2015, 19:10

phpBB [video]
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 мар 2015, 06:46

Бойовики на Донбасі продовжують обстрілювати українські позиції з "відведеного зброї"

Бойовики на Донбасі продовжують грубо порушувати мирні Мінські домовленості, обстрілюючи позиції українських військ і цивільні об'єкти.
Про це повідомляє керівник групи "Інформаційний супротив" Дмитро Тимчук.

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 мар 2015, 08:17

На Донбассе пальмы растут? Круто! :good:
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 мар 2015, 08:37

Тэнгу писал(а):На Донбассе пальмы растут? Круто

Пальма - символ Донбаса к твоем сведению. :smile:
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 384 из 486 • 1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 486