Тэнгу писал(а):Ты можешь ржать сколько угодно, но я, в отличие от тебя, никогда не стану ржать над вашими погибшими
Надо же
Вроде Гришьа Хвилипс живой был...Вроде я над погибшими и не ржал
писал о них gavrik писал(а):"Он не выглядел как ополченец! Такой добрый парень!Такой умный парень!Такие глазааааа у него...просто...! "
с глазами зомби....А этот был не похоооооож
-Тэнгу писал(а):И в этом огромная разница между нами, которую ты сам прекрасно ощущаешь, как свистящую гнилую дыру в своей душе. И потому бесишься.

Тэнгу писал(а):gavrik, я этого парня знал лично. И он действительно был добрый и умный.
то какие у вас там "злые и глупые" 

Тэнгу писал(а):Это не "айкидо", а обыкновенная душевная грязь. Ты и правда Яником укушен и являешься его сильно ухудшенной и пошлой копией.
Тэнгу писал(а):Требую от Яника срочно УКУСИТЬ Гаврика!
Сегодня, 27 февраля, стало известно, что помощник президента России Владимира Путина Владислав Сурков приезжал в ЛНР с неофициальным визитом на закрытое совещание с руководителями самопровозглашенной республики ЛНР. Об этом сообщает Informator.lg.ua, ссылаясь на свой источник.
"Не ЛНР, не ДНР нам не нужны". "Можете вырезать фигурки из дерева и продавать", - ответил Владислав Сурков на вопрос республиканцев о том, что же им теперь делать.

gavrik писал(а):"Не ЛНР, не ДНР нам не нужны". "Можете вырезать фигурки из дерева и продавать", - ответил Владислав Сурков на вопрос республиканцев о том, что же им теперь делать.

Тэнгу писал(а):На Донбассе пальмы растут? Круто

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1