phpBB [video]
Савика Шустера выгнали с украинского ТВ
Украинский телеканал «24» отказался от шоу Савика Шустера, которое ранее было «изгнано» с Первого национального телеканала. Эфира программы в ближайшую пятницу уже не будет.

В Украине запретили к показу фильм «Брат-2»

alekseymoon писал(а):Так что, конечно, такие вопросы решаются не на моем, не на нашем уровне, но, по моим ощущениям, Украина распадется. Лично для меня вопрос только в том – на две, на три или, условно, на двадцать шесть частей.

Таня Гончарова
В эфире говорили о трудоустройстве за границей. Представитель компании HeadHunter рассказала: 83 % украинцев хотят уехать. 24% для этого реально что-то делают. Но сама цифра 83% пугает. Нет, расстраивает.
Это, простите, не только жители регионов, где идет война, это почти вся Украина хочет уехать сама из себя(.

Сан Саныч писал(а):Страшно.
мы помним кому всем этим обязаны 

Сан Саныч писал(а):Мне искренне жаль украинцев с низким доходом, особенно пенсионеров. Сегодня гривна к доллару опустилась до 30-ти. Бензин 23 гривны. Пенсия 1200 гривен или 40 долларов (это одна из самых низких в мире). Кабмин подал в Раду проект об увеличении цен на газ на 268 %, на отопление - 66%, на электроэнергию - 40%. Пенсии не хватит на оплату коммунальных услуг. Цены на продукты растут по 1 гривне в день. Кто будет сеять весной при такой цене солярки. Падение производства катастрофические.
Страшно.

Сан Саныч писал(а):Блин, ребята, у вас все плохо, а вы вместо того, что бы что то делать орете на того, кто по вашему мнению виноват. Кто то, не не вы.Я в бизнесе с 1992 года, я много чего видел и много с кем общался, включая некоторых президентов Украины. Вы просто просерали свое государство , медленно и уверенно.
Сан Саныч писал(а):Когда возник первый майдан, я воодушевился и подумал. что эти люди смогут переломать ситуацию. Я ошибся, потому что стало все хуже.
Сан Саныч писал(а):Когда начались силовые противостояния с "Беркутом" я понял, что пропала Украина.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4