Velvet Voyage писал(а):Когда аргументов нет
У тебя я их не увидел вообще. Не аргументов, не личности. Поэтому так и пишу.
Velvet Voyage писал(а):Когда аргументов нет

alekseymoon писал(а):Я бы посмотрел на твое лицо, если бы у тебя по среди дома панки нагадили и унизили твоих близких или другими способами осквернили твой дом.
Velvet Voyage писал(а):Кстати, если я правильно понимаю, с точки зрения православных, распятие Христа - это хорошо что ли? Кресту поклоняются, на котором Иисус распят. Как это понимать?
Яник писал(а):Кое-кто его оскверняет часами за $30000 сильнее, чем молитвой "Богородица прогони путина" (имхо).
alekseymoon писал(а):не хамство, а кощунство.
Яник писал(а):Храм Христа Спасителя общий дом всех православных, точнее всех христиан.
alta писал(а):Ну тогда высказывание "панки - это нелюди" - это возбуждение ненависти к социальной группе
А так слегка. 
alekseymoon писал(а):Будь я олигархом, я бы каждому священнику РПЦ подарил бы швейцарские часы, что бы навсегда закончить эти разговоры не о чем.
Интересно какие часы носят католические кардиналы, неужели "полет" или "командирские"?
alekseymoon писал(а):Да, я ненавижу панков, фашистов, нашистов, националистов, нацистов, коммунистов, замполитов, КГБ, Сталина, Ленина и т.п. и им сочувствующих.
. Желаю скорейшего перехода в более плодотворный душевный регистр.alekseymoon писал(а):Velvet Voyage писал(а):Кстати, если я правильно понимаю, с точки зрения православных, распятие Христа - это хорошо что ли? Кресту поклоняются, на котором Иисус распят. Как это понимать?
Задавать православным такие вопросы это не хамство, а кощунство.
Velvet Voyage писал(а):то православие и родонизм как бы в этом вопросе друг другу противоречат. Как быть?
Сель с Корабля писал(а):Иисус Христос приняв мученическую смерть на кресте и будучи при этом безгрешным, своею смертью искупил взял на себя грехи всех людей и тем самым избавил от мук ада всех, кто в него в Христа уверовал.
Velvet Voyage писал(а):Планетарный Логос в человеческом воплощении не собирался умирать ни насильственной, ни естественной смертью, и то что его таки казнили - не благодаря его миссии, а вопреки.
alekseymoon писал(а):Velvet Voyage ,по поводу перехода на личности я возразил потому, что ты безликий. Непонятно мужик,баба или ребенок? И сколько лет? И вопросы, то глупые то нормальные.
Velvet Voyage писал(а):И это было трагедией для всего человечества
Velvet Voyage писал(а):занимались бы мы сейчас творчеством-помощью-борьбой в затомисах.
Velvet Voyage писал(а):и человечество как шлом маршем в чистилища и страдалища
Velvet Voyage писал(а):Культ страданий кого бы то ни было у Андреева также не имеет места быть ни в каком виде.
Velvet Voyage писал(а):Что же до людей-родонистов, то я вот один из них как раз

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0