• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 335 из 456 • 1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 456

Re: Революция свершилась! Ура товарищи! Что дальше?

Сообщение Тэнгу » 01 фев 2015, 19:19

gavrik, понимаешь, если волка отпустили в лес, а он через неделю снова залез в овчарню, то кто виноват? У Дагестана тоже была мечта, чтобы на его территорию не лезли обнаглевшие хищники. Но ничего, Чечня живет сейчас вполне прилично. И вы будете так жить.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 01 фев 2015, 19:22

gavrik писал(а):Дальше, ты заикнулся о собственниках земли Тебе рассказать, или ты и сам знаешь , что земля в Укрине находится в частной собственности . И никак не может принадлежать жителю Оренбурга , орущему на Донбассе:"Это наша земля!" и убивающему истинных собственников этой земли.

Земля Донбасса принадлежит его жителям. Которые в подавляющем большинстве ненавидят Украину, и не хотят иметь с ней ничего общего.
Другая сторона - сторонники АТО - это агрессивные имперцы. Читай те же сатанисты (все что НЕ-Я - должно стать мною).

Внешняя помощь жителям Донбасса в борьбе с агрессивной империей оправданна. Они хозяева своей земли. Помочь им это все равно что помочь соседу в дом которого ломится грабитель. Не говоря уже о том что попавший в беду сосед - член твоей семьи (такой же Русский как мы).
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 01 фев 2015, 20:11

Тэнгу писал(а):И вы будете так жить.

Украина не Чечня..
Хотя мотивы сходны- отделиться от алчной орды..
Чехия тоже хотела сделать это в 68 м .. тогда ей это не удалось.. и Угорщине також..
И что - прошло немного лет и нет их в ордынской власти..
Так шо кто как будет жить еще посмотрим.
Солнце за нас !!

Изображение

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 фев 2015, 21:39

PavKa. ну да, фашистское Черное солнце за вас. Все верно.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 02 фев 2015, 03:36

Этот знак - не совсем солнце... :ugeek:

Он же использован в некоторых наших подразделениях...

Кто-то у нас говорит про "идею нации".

Но...

На деле это астрологический знак пока для людей гипотетической для науки тёмной звезды, спутника солнца.

IN = Nibiru или Nemezis.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 фев 2015, 04:27

Legatus, о том я и сказал :pardon:
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 фев 2015, 04:59

Тэнгу писал(а):PavKa. ну да, фашистское Черное солнце за вас. Все верно.

В Украине никакого фашизма нет, сколько я не просил никто примеров привести не мог.. не считая фотографий каких то фриков и то неизвестно откуда..
Украина такое же государство как и Польша, Чехия и Франция.. и любое другое государство Европы.
Ты же не будешь обвинять поляков в фашизме за то что их парламент заботиться о поляках ?
А вот Россия явно тоталитарное государство.. у вас зомбированы мозги, к примеру..
Иначе я не могу обьяснить факт что вы обвиняете Украину в русофобии при этом у нас есть второй гос. язык русский а у вас нет..
Или как обьяснить факт что при том что Россия напала на Украину вы обвиняете нас в агресии..
Ну вобщем все это я уже говорил и безрезультатно..
Вы все там под гипнозом.
Хотя нет - некоторые проснулись... вы их тоже ненавидите.
Последний раз редактировалось PavKa 02 фев 2015, 05:06, всего редактировалось 1 раз.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 фев 2015, 05:03

Legatus писал(а):Этот знак - не совсем солнце...

Здрасьте. 8-)

Свастика — символ Солнца, удачи, счастья и созидания. В западноевропейской средневековой литературе имя бога Солнца древних пруссов Свайкстикса (Svaixtix) впервые встречается в латиноязычных памятниках XV—начала XVII века: «Sudauer Buchlein» (сер. XV в.), «Episcoporum Prussiae Pomesaniensis atque Sambiensis Constitutiones Synodales» (1530), «De Sacrificiis et Idolatria Veterum Borvssorvm Livonum, aliarumque uicinarum gentium» (1563), «De Diis Samagitarum» (1615)[5].

Свастика — один из древних и архаичных солярных знаков — указатель видимого движения Солнца вокруг Земли и деления года на четыре части — четыре сезона. Знак фиксирует два солнцестояния: летнее и зимнее — и годовое движение Солнца

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%BA%D0%B0
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 фев 2015, 05:13

Тэнгу писал(а):PavKa. ну да, фашистское Черное солнце за вас. Все верно.

Хотел добавить что обвинение Украины в фашизме меня задевает именно потому что это ложь распространяемая именно фашискими, точнее такими же тотальными как и в фашиской германии российскими сми. То есть это не просто обман а сосзнательная ложь.. обзывалки. Это использование человеческого языка не как средства для общения а как средства извращать истину..
По большему счету это выпад против правды, против Бога..
То есть это грех.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 фев 2015, 05:23

PavKa, это не та свастика.
Ваши фашисты ничуть не лучше наших. Скажи, кто у вас вешает фоточки с зигами и нацистскими флагами в соцсетях, марширует с факелами кто - ученики воскресных школ? =) У нас таких уродов тоже полно, разница в том, что у нас их сажают, если они с собачек переходят на людей, и не дают маршировать по главным улицам. Кстати, в этом году они у нас в поддержку ваших фашистов маршировали :pardon: А тех, кто понабежал на Донбасс делать свой нацистский вариант Новороссии, оттуда потихоньку выдавливают - жаль, пока не всех вычистили. Ибо не могут фашисты и власовцы воевать всерьез с бандеровцами.
А святошествовать брось. Ты только что сатанистский символ вывесил и сказал, что он за тебя.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 фев 2015, 05:42

Тэнгу писал(а):Кстати, в этом году они у нас в поддержку ваших фашистов

И шо ?
Всех посадили.. ?
Не надо называть патриотические силы фашистами и не будет путаницы у тебя в голове.

Я вывесил древний символ коловрата и ничего сатаниского в нем нет.
Сатанизм - это ложь которую ты распространяешь о Украине.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 фев 2015, 07:09

PavKa писал(а):Я вывесил древний символ коловрата и ничего сатаниского в нем нет.

Ты вывесил символ Антикосмоса - Чёрное Солнце....Свастические символы тоже знаете ли разные бывают. Я как то объяснял разницу между Золотым Коловратом Богов Прави и богохульно отзеркаленным символом Чёрного Солнца.
Прежде всего Чёрное Солнце отличают ломаные лучи. Они обращены на самом деле не вовне, а внутрь в поглощающий центр Чёрной Дыры. Сами ломанные лучи и сам символ лично мне напоминает Лабиринт ведущий к Центру.

Изображение

Лабиринт - центральное понятие устройства Антикосмоса. Здесь сокрыта некоторая тайна Нижних Миров. Если вы внимательно читали Андреева, то должны были обратить внимание, что тот часто указывает на отсутсвие Космической Протяжённости Миров Возмездия. Темные своды,тоннели, пещеры, коридоры и т.д. В Агре например вместо неба жёсткий потолок. И таким Нижний мир видели практически все визионеры.Перечитайте Данте,Сведенборга и визии Святых Отцов. Всё тоже самое - коридоры,пещеры,тоннели. Это чень важно для понимания строения всей брамфатуры земли. Станет ясно, что за каркасы укрепляет Планетарный Демон по словам Андреева. Сейчас я на работе и не могу писать подробно....да и бисер это всё.
Ну а то, что нацисты и сатанисты с упрямым упорством выбирают символом чёрный крест пауковик и паутину с ломаными лучами в которой этот паук сытится - факт саморазоблачающий.

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 фев 2015, 08:08

Емеля писал(а):Ты вывесил символ Антикосмоса - Чёрное Солнце...

В центре нашей галактики находится черная Дыра, - чем тебе не черное солнце.
И сатаниского в нем не больше чем в его символе..
Ты Емеля только и мыслишь штампами и пресформами.. когда я тебя просил привести доказательства фашизма в Украине ты какие то татуировки мне прислал в картингках..
Фашизм судили не за крестики и свастики, - в них ничего плохого нет.
Фашизм судили за антигуманную, нацыскую идеологию и тоталитарную пропаганду ..
Как раз то что сейчас расцветает в вашей московии и транслятором чего ты и являешся у нас на форуме.

Вспомни сколько ненависти у тебя вызывают украинцы.. ты нас считаешь недочеловеками.. не до народом.. совсем так как фашисты относились к евреям..
Последних ты тоже ненавидишь.. кстати.

И то что ответной ненависти к русским в Украине нет - тебя не останавливает.

Вот это фашизм..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 фев 2015, 08:22

Емеля писал(а):Ну а то, что нацисты и сатанисты с упрямым упорством выбирают символом чёрный крест пауковик и паутину с ломаными лучами в которой этот паук сытится - факт саморазоблачающий.

Изображение
http://russhop.prostoprint.com/product/russhop-985771/
магазин для патриотов..

Сам то ты давно в красную плесень записался ? ..

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 фев 2015, 08:49

Поцапались меж собой два фашиста. Прелестно =)
Не ссорьтесь, ребятки, все ваши "коловороты" - инструменты из одного мешка.

ПАУК

Черный паук вылезает из тьмы,
Черный паук прогрызает умы.
Словно для супа из черепах
Мастерски взламывает черепа.
Скажут – давно он издох, но не верь –
Кем-то открыта из прошлого дверь,
Кто-то просверливал скважину в ад,
Гаду позволив свой впрыскивать яд.
Чтобы избегнуть с законом проблем,
Много придумано разных эмблем.
Только в сплетениях новых сквозит
Старый знакомый – чумной паразит.
В тех, кто шипеньем его одержим,
След свой оставил нацистский режим.
В облике их повторен и отлит
Штурмовика и эсэсовца вид.
Так же дробящая челюсть крепка.
Так же вонзается в воздух рука.
Взгляд ненавистника ищет врага,
Как у быка, что нацелил рога.
Зависть, обида, озлобленность, месть –
Пища, что нечисть приучена есть.
В душу впустил их, не быв начеку -
Легкой добычею стал пауку.
В лай и рычанье изменится речь,
Будешь готов убивать ты и жечь,
Станешь ты бестией, нелюдем, злом –
В сердце — отравленных лапок излом.
Душу свою береги, человек!
Пусть в ней Любовь не иссякнет вовек!
Пусть не погаснет в ней искра Огня,
От наваждений надежно храня.
Воином стань, нерушим, как скала.
Черную тварь, порождение Зла,
Острым мечом разруби на куски,
Чтоб не плодились вовек пауки!
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 фев 2015, 09:20

Ого :shock: Тэнгу добыла из под шляпы .
Маладец ,Марина. А вот ты Жругра "пауком" считаешь,или нэть?
А Стэбиньга, Укурмию,Авардала,Шостра,Лай -Чжоя ,Устра,Бартарда,Ниссуша,Истарра?
Прошу нижайше-ответь вопрошающему :pardon:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 фев 2015, 09:26

gavrik, нет не считаю. Он - неотъемлемая часть организма метакультуры, а не паразит. Как и все прочие уицраоры. Я-то против Стэббинга ничего не имею ровным счетом - кроме того, что он практически полностью управляется Урпарпом. А так красавец =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 фев 2015, 09:33

А кто "паук"? :shock: Ты меня шокируешь :crazy:
Вот пример:
В СЛАВЯНСКЕ ПОКАЗАТЕЛЬНО РАССТРЕЛЯЛИ МАТЕРЕЙ ОПОЛЧЕНЦЕВ
Добавлено : Григорий Дата: Вторник, 08 Июль 2014 в разделе: Фронтовые ВЕСТИ
Размер шрифта: Больше Меньше Просмотров: 9362 Комментариев: 0 Подписаться на обновления

Славянск, последние новости 08.07.2014: на площади расстреляли матерей ополченцев, воевавших против силовиков Украинские силовики устроили шокирующую показательную акцию в занятом ими на днях мятежном Славянске:

Прямо на городской площади военные расстреляли матерей ополченцев, которые воевали против киевской власти. О кровавой расправе в Славянске рассказала агентству "ANNA News" по телефону жительница соседнего города.

Она отметила, что бойцы Нацгвардии также взяли этот город в кольцо. "Они заняли нашу военную часть.

На военных складах забрали все оружие... Весь день бомбили центр города, здание налоговой инспекции. Зачем это сделали, я не знаю", – добавила женщина по имени Леся. По её словам, в городе идут жесткие репрессии, "каратели начали ходить по квартирам, устраивают допросы.

Люди боятся, переживают, стараются лишний раз не выходить на улицу". Тем не менее, по её мнению, в Артемовске "пока не так ужасно, как в Славянске", где "идет тотальная зачистка, например, на площади показательно расстреляли матерей ополченцев, воевавших против фашистов".
P.S. Упырям из НацГвардии все ваши имена у нас есть, теперь мы идем к вашим родным и матерям. Ждем Вас там с Осиновыми колами. И на глазах ваших Матерей будем вас сажать на кол. ЖДИТЕ МЫ УЖЕ У ВАС ДОМА И У НАС ЕСТЬ ТЕРПЕНИЕ И ВРЕМЯ.

Это кто "взламывает черепа"?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 фев 2015, 09:35

PavKa писал(а):магазин для патриотов..

Глаза то разуй Паша....Там на футболке Коловрат , а не чёрный пауковик...

Изображение

А вот пауковик

Изображение

Лучи видишь в разные стороны ? Это разные символы.

Тэнгу писал(а):Поцапались меж собой два фашиста. Прелестно =)

А вот и красная плесень повылезала.....Квакнула из болота и начала пускать серые пузыри...Тенгу ты называешь меня фашистом за патриотические взгляды.
У Тенгу русский патриот равно фашизму (впрочем как у либералов). Красные чекисткие интернационалисты и космополитическая либеральная сволочь одного поля яблочки на дереве Урпарпа и я устал об этом говорить.
Провожу лекбез для недолюдка: патриот просто любит свой народ, а фашист ненавидит другие народы. Ты разницу понимаешь ?
Ты когда нибудь слышал от меня "хохляку на гиляку?" Или что нибудь в этом роде?
Так почему хлакаешь тут своим поганным языком называя меня фашистом?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 фев 2015, 09:35

Тэнгу писал(а):Скажут – давно он издох,
Тэнгу распинается об издохшем Жругре
но не верь –
Кем-то открыта из прошлого дверь,
Кто то вытащил из прошлого миф о фашистах и антифашистах :crazy:

.
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 335 из 456 • 1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 456