gavrik писал(а):Дальше, ты заикнулся о собственниках земли Тебе рассказать, или ты и сам знаешь , что земля в Укрине находится в частной собственности . И никак не может принадлежать жителю Оренбурга , орущему на Донбассе:"Это наша земля!" и убивающему истинных собственников этой земли.

Тэнгу писал(а):И вы будете так жить.

Тэнгу писал(а):PavKa. ну да, фашистское Черное солнце за вас. Все верно.
Legatus писал(а):Этот знак - не совсем солнце...
Тэнгу писал(а):PavKa. ну да, фашистское Черное солнце за вас. Все верно.
А тех, кто понабежал на Донбасс делать свой нацистский вариант Новороссии, оттуда потихоньку выдавливают - жаль, пока не всех вычистили. Ибо не могут фашисты и власовцы воевать всерьез с бандеровцами.Тэнгу писал(а):Кстати, в этом году они у нас в поддержку ваших фашистов
PavKa писал(а):Я вывесил древний символ коловрата и ничего сатаниского в нем нет.

Емеля писал(а):Ты вывесил символ Антикосмоса - Чёрное Солнце...
Емеля писал(а):Ну а то, что нацисты и сатанисты с упрямым упорством выбирают символом чёрный крест пауковик и паутину с ломаными лучами в которой этот паук сытится - факт саморазоблачающий.

Тэнгу добыла из под шляпы .
Ты меня шокируешь
В СЛАВЯНСКЕ ПОКАЗАТЕЛЬНО РАССТРЕЛЯЛИ МАТЕРЕЙ ОПОЛЧЕНЦЕВ
Добавлено : Григорий Дата: Вторник, 08 Июль 2014 в разделе: Фронтовые ВЕСТИ
Размер шрифта: Больше Меньше Просмотров: 9362 Комментариев: 0 Подписаться на обновления
Славянск, последние новости 08.07.2014: на площади расстреляли матерей ополченцев, воевавших против силовиков Украинские силовики устроили шокирующую показательную акцию в занятом ими на днях мятежном Славянске:
Прямо на городской площади военные расстреляли матерей ополченцев, которые воевали против киевской власти. О кровавой расправе в Славянске рассказала агентству "ANNA News" по телефону жительница соседнего города.
Она отметила, что бойцы Нацгвардии также взяли этот город в кольцо. "Они заняли нашу военную часть.
На военных складах забрали все оружие... Весь день бомбили центр города, здание налоговой инспекции. Зачем это сделали, я не знаю", – добавила женщина по имени Леся. По её словам, в городе идут жесткие репрессии, "каратели начали ходить по квартирам, устраивают допросы.
Люди боятся, переживают, стараются лишний раз не выходить на улицу". Тем не менее, по её мнению, в Артемовске "пока не так ужасно, как в Славянске", где "идет тотальная зачистка, например, на площади показательно расстреляли матерей ополченцев, воевавших против фашистов".
P.S. Упырям из НацГвардии все ваши имена у нас есть, теперь мы идем к вашим родным и матерям. Ждем Вас там с Осиновыми колами. И на глазах ваших Матерей будем вас сажать на кол. ЖДИТЕ МЫ УЖЕ У ВАС ДОМА И У НАС ЕСТЬ ТЕРПЕНИЕ И ВРЕМЯ.
PavKa писал(а):магазин для патриотов..

Тэнгу писал(а):Поцапались меж собой два фашиста. Прелестно =)
Тэнгу писал(а):Скажут – давно он издох,но не верь –Тэнгу распинается об издохшем Жругре
Кем-то открыта из прошлого дверь,Кто то вытащил из прошлого миф о фашистах и антифашистах![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2