• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 357 из 486 • 1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение gavrik » 25 янв 2015, 14:10

Vla писал(а):Нет у Новороссии мотивов, потому что для них Мариуполь свой и народ там свой. Им он нужен как можно более целым и живым.

Оспоришь доказательства в ОБСЕ. Если у тебя есть такой уровень доступа. Лавочка закрыта и обсуждать нечего.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 янв 2015, 14:20

gavrik писал(а):НЕ ВРИ!

Не въехал.... Ты чё Гаврила знал , кто такой Сурков до того как мои гамадрилы, мадригалы прочёл ? ;) :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Это я развиваю хазарскую тему, которая невидимо надстоит над видимым конфликтом на Украине... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 25 янв 2015, 14:21

gavrik писал(а):Я украинец не могу смотреть спокойно,когда русские убивают и издеваются над русскими демонстрируя во всей красоте ценности вашего "руського мира" .Тьху. Можешь ты это понять ? На Донбассе русские дебилы "опольченцы" убивают русских из ВСУ а потом унижают раненных и выкладывают свои видео в интернет

Ну и чего тогда тупые нацисты-бандеровцы лезут в русские дела? Кыш в свою бандерляндию! :ROFL:
Кстати, судя по фото в соц.сетях, твои жена и тёща - вылитые еврейки. А бандеровцы известные антисемиты...
Ты уже закончил трудиться на благо России в ООО "Стиль- Столица" http://www.st-stil.ru (опять же инфа из соц.сетей) ?
Имхо, бандеровцы такого не одобрят и тебя в лучшем случае посадят.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 25 янв 2015, 14:23

gavrik писал(а):Оспоришь доказательства в ОБСЕ. Если у тебя есть такой уровень доступа. Лавочка закрыта и обсуждать нечего.

Мне пофиг твои жидобандеровские запреты, лавочник хренов.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 янв 2015, 14:24

Vla писал(а):Кстати, судя по фото в соц.сетях, твои жена и тёща - вылитые еврейки.

Вла...Фото жён, тёщ гавриков в студию...хотелось бы взглянуть... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 25 янв 2015, 14:28

Емеля писал(а):Вла...Фото жён, тёщ гавриков в студию...хотелось бы взглянуть...

Смотри в личке, отправил инфу.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 янв 2015, 14:39

Vla писал(а):Смотри в личке, отправил инфу.

Ага...глянул...реально на евреев похожи....Правда сам Гаврик в семитских кровях не замечен. Он бандеровец закарпатский.
Адепт этого эгрегора вылезшего из своего петушиного ивано - франковского угла...
Сама фамилия гаврика о многом говорит...
Фамилия Иржавский, вероятно, восходит к названию города, расположенного в Закарпатской области Украины – Иршава.
Так , что это КРОВЬ.... Гаврик даже если захочет, то не сможет своему русофобству сопротивляться...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 25 янв 2015, 14:44

Тэнгу писал(а):За публикацию "мясных фоток", да еще и в сопровождении злорадства с завтрашнего дня буду банить нафиг. Надоело.

Для тех, кто не заметил, мы живём во время войны. СЕЙЧАС ИДЁТ ВОЙНА. ВОЙНА !!!

Тэнгу, ТЫ ЖИВЁШЬ ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ. Привыкай, от войны не спрячешься, не скроешь.

ВОЙНУ НЕ ЗАБАНИШЬ. СМЕРТЬ НЕ ЗАБАНИШЬ.

ГЛАВНОЕ, скажи спасибо, что ты не там среди мяса. Что б тогда с тобой было..

и ещё:
тенгу писал(а):о силе русского Духа я могу говорить долго. В детстве читал много хороших книг и смотрел хороших фильмов о Великой Отечественной, например.

заметь, сейчас как раз ВОВ и сила русского Духа. а ты любимую тему хочешь забанить.... нехорошо.

мда... ни Военного Духа, ни Коня на скаку, ни украсть, ни посторожить.....

Емель, ты б её не цитировал, а то рука к револьверу тянется...))) :pardon:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 25 янв 2015, 14:45

Емеля писал(а):Он бандеровец закарпатский.

Да он захватчик русской земли!
Напереселяли бандерюг в восточные земли, блин.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 25 янв 2015, 14:54

phpBB [video]
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 янв 2015, 15:00

Вячеславна писал(а): ни Военного Духа, ни Коня на скаку, ни украсть, ни посторожить.....

Ага...Дряхлый Жругр накладывает на своих адептов паттерны...
Тенгу - старая ,нудная, серая, сварливая, боязливая, интернациональная баба... Представитель путинско - залупинского - чекисткого париотизьма под лозунгом : " Не трогайте режим"...

Лодка Абрамовича...
Изображение

Абрамович Тенгу : " Ну ты там постарайся, чтоб они лодку не расскачивали..."

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 янв 2015, 15:17

Емеля, Вячеславна, зрелищем ваших судорог удовлетворен вполне =) Значит, хороша водица =)
Банить я буду не Русский Дух, не горящих коней и не войну и смерть (кстати, эту парочку из свиты Гагтунгра забанил бы с удовольствием, а также мор и глад) а тех, кто будет тут прыгать на трупах. На ночной горшок Абрамовича просьба стрелки не переводить (мне реально по фотке показалось, что яхта полна мочи до краев) :crazy:
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 25 янв 2015, 15:34

Тэнгу писал(а):релищем ваших судорог

ты права, ты очень права в отношении меня. потому что я не вижу ни одной причины оставлять тебя в живых.
ты постоянно называешь себя ничтожеством и тенгой, и всем тем, что всегда мешает, пачкает и воняет.
ты так часто используешь в своих высказываниях слова об экскрементах, но обычно люди избавляются это этого, а ты нет, потому что являешься этим, так на кой хрен на тебя воздух и жилплощадь переводить?
сейчас война, и не ради удовольствия, а как говорится, по нужде, тенгу, была бы возможность - я бы тебя и таких как ты слила и продезинфицировала.
рука бы не дрогнула, чтоб вам карму облегчить.

если забанишь кого из наших, придется и меня банить, а ты так не хотела идти у меня на поводу. вот и посмотрим, как выкрутишься, ничтожная тенгу.
а меня забанишь - последнюю свою совесть забанишь, чем поставишь на себе крест.. точнее камень надгробный.. =)
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 янв 2015, 15:55

Вячеславна, ну, может, однажды встретимся и ты попробуешь =) Всякое на свете бывает...
Хорошо, что ты про надгробный камень и крест вспомнила - мы как раз вчера на Смоленском хоронили одного из наших ребят-сутевцев, погибших в аэропорту. Парень руководил отрядом в бою, будучи ранен, не позволил себя отнести в уголок и перевязать как следует и умер, когда бой закончился и ребят деблокировали. У него остался маленький ребенок и беременная жена. И вот знаешь... все, что вы с Емелей мне можете сказать, рядом с этим такая фигня =) Включая и то, что я, несомненно, однажды сдохну, никуда не денусь =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 янв 2015, 16:08

Тэнгу писал(а):на Смоленском хоронили одного из наших ребят-сутевцев, погибших в аэропорту

Ну не тебя же хоронили, не Кургиняна и Суркова, а патриота, который не разобрался что к чему и попал в вашу секту чекисткого псевдопатриотизма....Так , что эти завывания про то как вонючая секта там воюет оставь при себе... Воюет не секта... Секта вставляет палки в колёса...

Тэнгу писал(а):Включая и то, что я, несомненно, однажды сдохну, никуда не денусь =)

СДОХНИ НАКОНЕЦ !!!! А то только обещаете со своим Жругром.... :smile:

*Пожелание смерти. Третье предупреждение и бан на 1 день.* Тэнгу
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 янв 2015, 16:09

Емеля, ну, нельзя же быть таким капризным мальчиком - всего и сразу хочется по полной тарелке =)
Но одно твое желание я исполню - предупреждение за пожелание смерти и бан на сутки :pardon:
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 25 янв 2015, 16:28

Тэнгу писал(а):Включая и то, что я, несомненно, однажды сдохну, никуда не денусь

СДОХНИ НАКОНЕЦ !!!! А то только обещаете со своим Жругром.... :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 янв 2015, 16:30

Вячеславна, спасибо за бдительность, я уже заметил и отреагировал =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 25 янв 2015, 16:37

Vla писал(а):у Новороссии нет мотивов

Нет. Это так.

Но я не могу сейчас принять «новороссию», как самостоятельную силу. Не потому, что мне это не нравиться (самое по себе некое русское государство у меня никакого отторжения не вызывает)

Просто то, что называют “Новороссия” на текущий момент — выдумка РФ с целью дестабилизации Украины и её уничтожения, как государства. Инструмент сеяния Смуты в Украине (прежде всего воспользовавшись отсутствием десоветизации Украины - и раздув значение влияния в государстве украинских националистов)

Где герои первой волны «новороссии»? Где Безлер, Болотов, Пушилин, Гиркин, Беднов? (список продолжить?) Где народные губернаторы?

Если там и была (зарождалась) какая-то самостоятельная сила (ну давай примем это, как допущение!) изначально — то теперь это полностью подчинённая марионетка РФ, которая нужна исключительно для того, чтобы уничтожить государственность Украины и её любую самостоятельность. Ни о какой заботе о русских людях и «благе новороссии» авторы хитрых планов в Кремле даже не помышляют. Ты этого не можешь не видеть :unknown:

Реальная Новороссия рассматривается Кремлём не менее опасной, чем Украина. Происходящие там события это подтверждают.

И если у настоящей «новороссии», т.е. того, что ты называешь так на данный момент (как нового государства русских – пусть так) мотивов для теракта в Мариуполе нет, то у Кремля они есть. Или ты считаешь, что люди сидящие в Кремле уверенны, что геополитические игры и гуманизм — совместимы? Если исходить из их логики и их целей?

Vla писал(а):для вас народ Мариуполя не свой

Зачем же ВСУ удерживают его — не давая скатится в Смуту? Если народ Мариуполя враждебен и «подлежит уничтожению» — почему сейчас никто не уничтожает жителей к примеру того же Славянска? Ведь можно каждый день там подобное устраивать - совершенно безнаказанно. Да и народ того же Чернигова для нас «не свой» (по такой логике) :%)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 25 янв 2015, 16:45

Тэнгу
Эй, мужененавистница, я тебе тоже смерти пожелала. где, моё предупреждение?
А еще ты должна админские действия зафиксировать в соответствующей ветке, чтоб не потерялось.
Администратор противоречит сам себе.
Администратор самодур.
Самодура.

Сдохни, наконец!!!
Последний раз редактировалось Даймон 25 янв 2015, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 357 из 486 • 1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 486