Vla писал(а):Нет у Новороссии мотивов, потому что для них Мариуполь свой и народ там свой. Им он нужен как можно более целым и живым.
Оспоришь доказательства в ОБСЕ. Если у тебя есть такой уровень доступа. Лавочка закрыта и обсуждать нечего.
Vla писал(а):Нет у Новороссии мотивов, потому что для них Мариуполь свой и народ там свой. Им он нужен как можно более целым и живым.
gavrik писал(а):НЕ ВРИ!

gavrik писал(а):Я украинец не могу смотреть спокойно,когда русские убивают и издеваются над русскими демонстрируя во всей красоте ценности вашего "руського мира" .Тьху. Можешь ты это понять ? На Донбассе русские дебилы "опольченцы" убивают русских из ВСУ а потом унижают раненных и выкладывают свои видео в интернет
gavrik писал(а):Оспоришь доказательства в ОБСЕ. Если у тебя есть такой уровень доступа. Лавочка закрыта и обсуждать нечего.
Vla писал(а):Кстати, судя по фото в соц.сетях, твои жена и тёща - вылитые еврейки.

Емеля писал(а):Вла...Фото жён, тёщ гавриков в студию...хотелось бы взглянуть...
Vla писал(а):Смотри в личке, отправил инфу.
Тэнгу писал(а):За публикацию "мясных фоток", да еще и в сопровождении злорадства с завтрашнего дня буду банить нафиг. Надоело.
тенгу писал(а):о силе русского Духа я могу говорить долго. В детстве читал много хороших книг и смотрел хороших фильмов о Великой Отечественной, например.

Емеля писал(а):Он бандеровец закарпатский.
Вячеславна писал(а): ни Военного Духа, ни Коня на скаку, ни украсть, ни посторожить.....

Тэнгу писал(а):релищем ваших судорог
Тэнгу писал(а):на Смоленском хоронили одного из наших ребят-сутевцев, погибших в аэропорту
Тэнгу писал(а):Включая и то, что я, несомненно, однажды сдохну, никуда не денусь =)

Тэнгу писал(а):Включая и то, что я, несомненно, однажды сдохну, никуда не денусь

Vla писал(а):у Новороссии нет мотивов
Vla писал(а):для вас народ Мариуполя не свой

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2