• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Цыганский табор

архив для тем Gellemar`a
Ответить
Сообщений: 2092 • Страница 98 из 105 • 1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 105

Re: Украина, РФ и все, все, все после Майдана. Просто беседа

Сообщение PavKa » 22 янв 2015, 08:29

alekseymoon писал(а):А ты прикинь, ведь это правда!

Шо правда ?
В россии все врут .. включая президентика ихнего.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 22 янв 2015, 08:37

PavKa писал(а):Шо правда ?

Все правда, Павка. Вот такая печалька. :cry:

В Донецке погибли 13 человек в результате попадания снаряда в троллейбусную остановку

И это правда.

phpBB [video]
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 янв 2015, 08:41

Шо ж ты хочешь от террористов ?

У Донецьку загинули 13 людей через обстріл транспортної розв'язки

13 людей загинули в результаті мінометного обстрілу транспортної розв'язки в Ленінському районі Донецька о 9:00.
Про це повідомляють "Українські новини".
За попередньою інформацією, обстріл вели з так званого "кочівного" міномета, установленого в мікроавтобусі.
Епіцентром обстрілу була трамвайна зупинка "Завод Боссе". Саме там загинуло найбільше людей.
Крім того, загинули люди у тролейбусі, який проїжджав повз, і ті, хто перебував на протилежній від зупинки стороні вулиці.
Очевидці говорять про велику кількість поранених, але їх число поки невідоме.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 янв 2015, 09:01

PavKa писал(а):Шо ж ты хочешь от террористов ?

Я от ваших террористов ничего не хочу. Я хочу, чтобы их поймали.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 янв 2015, 09:20

Тэнгу писал(а):Я от ваших террористов ничего не хочу. Я хочу, чтобы их поймали.

А где ты видел наших терористов ? :ROFL:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 янв 2015, 09:25

PavKa, да все ваше "АТО" поголовно - никто иные как террористы.

Вот тут пишут, что поймали уже, но в инфосфере ЛДНР такой же бардак, как и у вас, и власти тоже несут безответственно, что ни попадя, так что пока фиг знает, правда или нет http://www.regnum.ru/news/polit/1887048 ... z3PXZEioQA Лично я сомневаюсь пока что.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 янв 2015, 09:29

Тэнгу писал(а):PavKa, да все ваше "АТО" поголовно - никто иные как террористы.

Тенгу, ладно, открою тебе секрет.. АТО - это вообще не люди.. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 янв 2015, 09:32

PavKa писал(а):Тенгу, ладно, открою тебе секрет.. АТО - это вообще не люди.. 8-)

Ой, а кто? Неужели аннунаки? А как хорошо замаскировались, надо же...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 22 янв 2015, 09:32

Порошенко: Наш ворог прорахувався. Хотів нас знищити, а зробив сильними як ніколи

Боги! Лучше бы Президент ничего не говорил. При всём моём уважении. Чёрный траурный флаг сейчас был бы уместнее. "Сильнее" мы стали в чём именно? У нас нет ни денег, ни техники; мы сдаём свою территорию - а экономика в преддефолтном состоянии.

Президент України Петро Порошенко звернувся до українців з нагоди Дня Соборності

Текст звернення, оприлюднений сьогодні прес-службою глави держави, наводимо повністю.

Шановні співвітчизники!

Історичний Акт злуки, проголошений 22 січня 1919 року, був символічним документом. Він окреслив географічні та ментальні контури єдиної України. З плином десятиліть ідея, закладена в Акті, поступово втілювалася в життя.

Он хоть карту эту видел?
Изображение
Вон красным кордоном очерчено это самое УНР + ЗУНР. Что мы празднуем сегодня, 22 січня? Что типо "к этому всё идёт"? :shock: :shock: *а потом они спрашивают, - почему это у меня плохое настроение?*
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 22 янв 2015, 09:52

Gellemar писал(а):Вон красным кордоном очерчено это самое УНР + ЗУНР. Что мы празднуем сегодня, 22 січня? Что типо "к этому всё идёт"? *а потом они спрашивают, - почему это у меня плохое настроение?*

;)
Изображение
Взаимосвязь видите?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 22 янв 2015, 13:04

gavrik писал(а):
Gellemar писал(а):Вон красным кордоном очерчено это самое УНР + ЗУНР. Что мы празднуем сегодня, 22 січня? Что типо "к этому всё идёт"? *а потом они спрашивают, - почему это у меня плохое настроение?*

;)

Взаимосвязь видите?

Красивое совпадение. Значит шрастрик имеется. Есть чему радоваться и чем гордиться? ))) А что насчёт Захидно-украинской государственности наглядная география вещает? ))
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 22 янв 2015, 13:11

Почитайте Илларионова, "лучшего друга" Путина:
http://gordonua.com/publications/Illarionov-Defolt-v-Ukraine-prakticheski-neizbezhen-on-nastupit-v-konce-yanvarya-maksimum-v-konce-fevralya-2015-goda-58966.html
Если удельный вес госрасходов в 2015-м действительно составляет 67% ВВП – это самоубийство Украины.
В конце января Россия может потребовать выплатить долг в три миллиарда долларов. Если Украина откажется, то это будет означать объявление дефолта.
Пока не будет бюджета, соответствующего требованиям МВФ, маловероятно, что внешние кредиторы предоставят Украине новые средства.
Украине невероятно повезет, если в 2015-м валютный курс не превысит 50 гривен за доллар.
Дефолт и последующий социально-политический кризис создадут условия для завершения программы Путина по установлению контроля над всей Украиной.
Цены на нефть могут упасть и до 20 долларов за баррель, но у России 389 миллиардов долларов резервов. Ожидания, что РФ вот-вот рухнет – глубокое заблуждение.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 янв 2015, 14:16

Тэнгу писал(а):PavKa писал(а):
Тенгу, ладно, открою тебе секрет.. АТО - это вообще не люди..

Ой, а кто? Неужели аннунаки? А как хорошо замаскировались, надо же...

АТО это анти терористическая операция..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 22 янв 2015, 14:42

Северный ветер

События в мире То что сейчас происходит на Донбассе в корне отличается от ситуации предыдущего наступления армии НР конца лета. Тогда,когда наступление было остановлено и истерика "патриотов" зашкаливала. Хотя внешне много похожего. Сообщения из - окрестностей Мариуполя о контроле армии Новороссии над ситуацией, и метеосводки Северном ветре в местах ведения боевых действий. В чем же разница? Разница в том, что нынешнее положение дел НИКАК не влияет на реакцию "цивилизованного мира". Санкции не ужесточили (хотя возможности были), в западных СМИ не то, что сообщения о Донбассе отсутствуют, они есть. Только все больше и больше именно там о жертвах мирных жителей от действий войск Киевской хунты. Зато 1. Американцы приветствуют усилия России по организации встречи по переговорам Сирийских властей и оппозиции в Москве. Про устранение Асада уже речь не идет. 2. Экстренные международные совещания по ситуации в Йемене. 3. Иран и Россия аннулируют аннулирование договора 2010 о военно-техническом сотрудничестве, заявляют о договоренностях поставок С-300, американцы реагируют вяло. 4. На сообщение о начале постройки Никарагуанского канала китайцами, при обеспечении безопасности проекта Россией, американцы могут лишь задавать вопросы про экологическую экспертизу и прозрачность проведения тендера на постройку. (Причем не задумываясь о том,что одновременное выдвижение таких претензий - само по себе есть абсурд. Тут или экология или строить, если пользоваться их логикой) 5. Шойгу летает по миру не меньше Лаврова. Должности, думаю, напоминать не стоит. 6. На визит американского чиновника на Кубу,Россия отвечает демонстративным визитом военного корабля (корабля Радио-Электронной Разведки) на Кубу. 7. Во Франции попытки "организовать" российских террористов закончились тем, что оказывается не было террористов. Зато Россия параллельно сократила сроки предъявления претензий по "Мистралям" с полугода до двух недель. Параллельно вездесущий Шойгу в Индии "убивает" индо-французский контракт по "Рафалям" в пользу Сухого или Микояна. 8. У России внешний долг по итогам 2014 года сократился на 174 млрд долларов при увеличении золотого запаса до рекордного уровня. Параллельно происходит структурная перестройка ВПК России. Принято решение о введении должностей Генеральных Конструкторов по видам вооружений. Таких Генеральных будет не более 30. это будут по-настоящему Очень Важные Персоны. В ближайшее десятилетие производство оружия вижу и инструментом безопасности и драйвером Российской и мировой экономики. Из всего можно сделать выводы - Центры мирового внимания ушли из Окраины. Ближний восток, место которое сейчас влияет на мировое мироустройство. Там очень горячо. И на этом "празднике жизни " Россию просят принять участие. Латинская Америка - второй фокус внимания. - По любому движению Американцев начинает дуть северный ветер. Россия вдруг заняла активную позицию по большинству вопросов, в которых принимают участие США. Северный ветер задул по всему миру. - Четко видно, как, не обладая самым большим экономическим и даже военным потенциалом, Россия играет ведущую роль. За счет чего ? За счет прозрачного ведения союзнической политики. Англо-саксонскому принципу "разделяй и властвуй!" противостоит (Православный по сути) ОБЪЕДИНЯЙ И НАПРАВЛЯЙ! - Украина стала локальным театром противостояния России и Запада (США и Европы). Я прогнозирую, что военные успехи Новороссии будут диктоваться уже не торгом, а волей Кремля. Всему свое время. Глядя на факты, можно сказать, что Окраина перестав быть ГЛОБАЛЬНОЙ проблемой, перестала быть предметам торга. Кровь и война еще будет. Но, в конце концов, в ближайшие годы мы увидим Богдана Хмельницкого нового времени, а нынешних гауляйтеров, мазеп и бандерлогов гонять будут сами жители Окраины. Это не эмоции. Это логика после наблюдений за общим контекстом. Новоросии быть. В Киеве точно. Ну а пока, мне очень кажется, что Мариуполь будет нашим. Ветер переменился. Ветер во всем мире стал северным (БОРЕЙ?)

Источник: http://politikus.ru/events/40913-severnyy-veter.html
Politikus.ru
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 янв 2015, 15:15

PavKa, я написал "все АТО поголовно". То есть имел в виду именно людей. Не прикидывайся дурачком, я тебя вживую слышал, ты вполне нормален.
alekseymoon, к сожалению. текст настолько сусально-охранительный , что не верится. Хотя. конечно. хотелось бы верить =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 янв 2015, 15:19

Тэнгу писал(а):PavKa, я написал "все АТО поголовно". То есть имел в виду именно людей. Не прикидывайся дурачком, я тебя вживую слышал, ты вполне нормален.

Я не дурачок и не прикидываюсь..
Я считаю что не точность в формулировках путь к ошибке.
Надо было написать все силы АТО .. Если уж ты хотела что то написать.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 22 янв 2015, 15:20

Рауха писал(а):А что насчёт Захидно-украинской государственности наглядная география вещает? ))

Вещает ,что Путину хочется,очень чешется, шавву для хозяина организовать с Подольской возвышенности :pardon: Отсюда мантры о Едыной Украине :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 янв 2015, 15:25

PavKa, самое главное, что я не ошибся и ты меня верно понял. А желание писать, чтобы только что-то написать, похоже на смех без причины =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 22 янв 2015, 16:55

Меченый

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 22 янв 2015, 18:10

Тэнгу писал(а):PavKa, я написал "все АТО поголовно". То есть имел в виду именно людей. Не прикидывайся дурачком, я тебя вживую слышал, ты вполне нормален.

А по-моему ПавКа что на форуме, что в тим спике одну ахинею несёт.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 2092 • Страница 98 из 105 • 1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 105