alekseymoon писал(а):А ты прикинь, ведь это правда!
Шо правда ?
В россии все врут .. включая президентика ихнего.
alekseymoon писал(а):А ты прикинь, ведь это правда!
PavKa писал(а):Шо правда ?

В Донецке погибли 13 человек в результате попадания снаряда в троллейбусную остановку
PavKa писал(а):Шо ж ты хочешь от террористов ?
Тэнгу писал(а):Я от ваших террористов ничего не хочу. Я хочу, чтобы их поймали.

Тэнгу писал(а):PavKa, да все ваше "АТО" поголовно - никто иные как террористы.

PavKa писал(а):Тенгу, ладно, открою тебе секрет.. АТО - это вообще не люди..
Порошенко: Наш ворог прорахувався. Хотів нас знищити, а зробив сильними як ніколи
Президент України Петро Порошенко звернувся до українців з нагоди Дня Соборності
Текст звернення, оприлюднений сьогодні прес-службою глави держави, наводимо повністю.
Шановні співвітчизники!
Історичний Акт злуки, проголошений 22 січня 1919 року, був символічним документом. Він окреслив географічні та ментальні контури єдиної України. З плином десятиліть ідея, закладена в Акті, поступово втілювалася в життя.

*а потом они спрашивают, - почему это у меня плохое настроение?*Gellemar писал(а):Вон красным кордоном очерчено это самое УНР + ЗУНР. Что мы празднуем сегодня, 22 січня? Что типо "к этому всё идёт"? *а потом они спрашивают, - почему это у меня плохое настроение?*

gavrik писал(а):Gellemar писал(а):Вон красным кордоном очерчено это самое УНР + ЗУНР. Что мы празднуем сегодня, 22 січня? Что типо "к этому всё идёт"? *а потом они спрашивают, - почему это у меня плохое настроение?*
![]()
Взаимосвязь видите?
Если удельный вес госрасходов в 2015-м действительно составляет 67% ВВП – это самоубийство Украины.
В конце января Россия может потребовать выплатить долг в три миллиарда долларов. Если Украина откажется, то это будет означать объявление дефолта.
Пока не будет бюджета, соответствующего требованиям МВФ, маловероятно, что внешние кредиторы предоставят Украине новые средства.
Украине невероятно повезет, если в 2015-м валютный курс не превысит 50 гривен за доллар.
Дефолт и последующий социально-политический кризис создадут условия для завершения программы Путина по установлению контроля над всей Украиной.
Цены на нефть могут упасть и до 20 долларов за баррель, но у России 389 миллиардов долларов резервов. Ожидания, что РФ вот-вот рухнет – глубокое заблуждение.

Тэнгу писал(а):PavKa писал(а):
Тенгу, ладно, открою тебе секрет.. АТО - это вообще не люди..
Ой, а кто? Неужели аннунаки? А как хорошо замаскировались, надо же...
Тэнгу писал(а):PavKa, я написал "все АТО поголовно". То есть имел в виду именно людей. Не прикидывайся дурачком, я тебя вживую слышал, ты вполне нормален.
Рауха писал(а):А что насчёт Захидно-украинской государственности наглядная география вещает? ))
Отсюда мантры о Едыной Украине 
Тэнгу писал(а):PavKa, я написал "все АТО поголовно". То есть имел в виду именно людей. Не прикидывайся дурачком, я тебя вживую слышал, ты вполне нормален.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1