gavrik писал(а):А ты,Емельян, случаем не знаешь ,зачем "Грады" боевиков стреляют из жилого квартала?
gavrik писал(а):зачем "Грады" боевиков стреляют из жилого квартала?

Емеля писал(а):Помнишь , что вы нам тут писали как 20 чеченцев завалило в подвале ?
Емеля писал(а):То есть я заметил и наверно не один я, что когда читаешь украинские реляции, то надо понимать всё в точности наоборот.
alekseymoon писал(а):Они защищают свой город и стреляют с окраин.
Рауха писал(а):После Мариуполя вроде заткнулись, там "Азов" и ВСУ наглядно продемонстрировали азы теперешней стратегии защиты крупных населённых пунктов. Но больше-то предьявить нечего...
Стали известны результаты расследования миссии ОБСЕ в Сартане.
Пресс-служба горсовета сообщила, что сегодня, по возвращении из Сартаны, представители миссии ОБСЕ проинформировали городской совет о результатах обследования поселка Сартана после ночного обстрела.
Основные выводы:
- по Сартане выпущены 122 мм артиллерийские снаряды;
- снаряды выпущены по направлению с Востока.

Последние 450 защитников Цитадели были пленены 26 июня после подрыва нескольких отсеков кольцевой казармы «Дома офицеров» и пункта 145, а 29 июня, после сброса немцами авиабомбы весом в 1800 кг, пал Восточный форт. Однако окончательно зачистить его немцам удалось лишь 30 июня (из-за начавшихся 29 июня пожаров).
Организованная оборона крепости на этом закончилась; оставались лишь изолированные очаги сопротивления и одиночные бойцы, собиравшиеся в группы и вновь рассеивавшиеся и погибавшие, либо пытавшиеся прорваться из крепости и уйти к партизанам в Беловежскую пущу (некоторым это удалось). Майор П. М. Гаврилов был пленён раненым в числе последних — 23 июля.
Внукам своим о москалях расскажем,что подлее и ублюдочнее вояк трудно в мире сыскать 
мож чего перед смертию поймешькогда появился он -тогда и появились и тела "киборгов" и пленные и оружие. А до сих пор это был виртуальный контроль в ваших больных головушкахТэнгу писал(а):что аэропорт под полным контролем

gavrik писал(а):Могу и тебе пожелать так же героически закончить-раненой затихариться и подыхатьмож чего перед смертию поймешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4