• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 350 из 486 • 1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение gavrik » 21 янв 2015, 13:06

А ты,Емельян, случаем не знаешь ,зачем "Грады" боевиков стреляют из жилого квартала? ;)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 янв 2015, 13:55

gavrik писал(а):А ты,Емельян, случаем не знаешь ,зачем "Грады" боевиков стреляют из жилого квартала?

Гаврик...мне ничего неизвестно точно.....Даже , если и стреляли, то всё то, что украинские юзеры говорят воспринимается как заведомая ложь. Сами виноваты...часто кричали : "Волки ! Волки!".....А сколько ловили вас на вранье ? Недавний пример аэропорт.
Помнишь , что вы нам тут писали как 20 чеченцев завалило в подвале ? Ага...завалило....но только солдат ВСУ....Сегодня их из подвала достали ( 25 человек)....То есть я заметил и наверно не один я, что когда читаешь украинские реляции, то надо понимать всё в точности наоборот. Просто переставлять слова. Пишут завалило ополченцев , значит завалило ВСУ. Пишут, что подбили российский танк, значит подбили украинский. Пишут погибло 6 тысяч российских войск, значит это данные по потерям ВСУ... Легатус показывает нам фото кладбища псковских десантников и ЗАКОНОМЕРНО выясняется, что это поле захистников Украины под Днепропетровском.
Прямо методы нефелимов по отзеркаливанию смыслов , подлогу и лжи. С градами наверно из этой же серии.
Наше СМИ тоже подвирает иногда, но как то аккуратно в пределах нормы. По большей части не врут, а недоговаривают.
И мы всё прекрасно видим.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 21 янв 2015, 14:12

gavrik писал(а):зачем "Грады" боевиков стреляют из жилого квартала?

А откуда им стрелять из твоей деревни? Они защищают свой город и стреляют с окраин. Достанете будут стрелять уже с окраин Киева.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 21 янв 2015, 14:22

За неимением лучшего припоминают г-да свидомые обсосанную давно уж мульку. Упрёк, а чего это обороняющиеся ополченцы в чисто поле не уходят. После Мариуполя вроде заткнулись, там "Азов" и ВСУ наглядно продемонстрировали азы теперешней стратегии защиты крупных населённых пунктов. Но больше-то предьявить нечего... :crazy:
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 21 янв 2015, 14:37

Изображение
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 21 янв 2015, 15:30

Емеля писал(а):Помнишь , что вы нам тут писали как 20 чеченцев завалило в подвале ?

Так то в подвале ..
Бойцов ВСУ завалило на первом этаже.

Емеля писал(а):То есть я заметил и наверно не один я, что когда читаешь украинские реляции, то надо понимать всё в точности наоборот.

:ROFL:
Моя школа..
Только я говори о россми и еще пол года назад.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 янв 2015, 15:31

alekseymoon писал(а):Они защищают свой город и стреляют с окраин.

Их город-на Сахалине! Или в Чечне Борзой. Ты бы,дебил ,"Град" ,у своей спальни поставил?
Последний раз редактировалось gavrik 21 янв 2015, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 янв 2015, 15:32

Разговор украинского СОЛДАТА и дебила из Лайвньюз :pardon:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 21 янв 2015, 15:33

А вот и убийцы..

Терористи "ДНР" ведуть обстріл з населених пунктів
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 янв 2015, 15:35

gavrik, Мун - тоже баба, он сам в этом признался. Вообще на этом форуме все бабы кроме тебя. Все уже хряпнули эстрогену, по твоему совету и счастливы, один ты стоишь, как с утра =)
Что касается "Градов" и прочих орудий, то ставить их в обороняемом городе нормально. Я бы и у своей кровати его поставил, если бы в мою квартиру регулярно ломились. Это Емеля вертится ужом, ну так насчет Емели у меня давно вопросы, на какой он стороне.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 янв 2015, 15:41

Рауха писал(а):После Мариуполя вроде заткнулись, там "Азов" и ВСУ наглядно продемонстрировали азы теперешней стратегии защиты крупных населённых пунктов. Но больше-то предьявить нечего...

Стали известны результаты расследования миссии ОБСЕ в Сартане.

Пресс-служба горсовета сообщила, что сегодня, по возвращении из Сартаны, представители миссии ОБСЕ проинформировали городской совет о результатах обследования поселка Сартана после ночного обстрела.

Основные выводы:
- по Сартане выпущены 122 мм артиллерийские снаряды;
- снаряды выпущены по направлению с Востока.

Рауха, какого дурня опальченцы обстреливают Сартану и Мариуполь? Не знаешь?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 янв 2015, 16:10

Орки обнаружили артефакт Эльфов :shock: :crazy:

А вот и ПРАВДА о новом терминале АД. Моторола сам лично признается что раньше ЛГАЛ о полном контроле.В терминале были Киборги.Наконец то! Их победили в терминале. Советую всем рашистским ублюдкам наконец узнать ПРАВДУ.

Да.а вслед за зомбо Раша СМИ врали наши форумные ублюдки. :pardon:
Но можно их простить- они же "обманутые люди" :Bravo:

Спасибо оркам-рашистам :Rose:
Теперь у украинцев будет своя Брестская крепость :good:
Последние 450 защитников Цитадели были пленены 26 июня после подрыва нескольких отсеков кольцевой казармы «Дома офицеров» и пункта 145, а 29 июня, после сброса немцами авиабомбы весом в 1800 кг, пал Восточный форт. Однако окончательно зачистить его немцам удалось лишь 30 июня (из-за начавшихся 29 июня пожаров).

Организованная оборона крепости на этом закончилась; оставались лишь изолированные очаги сопротивления и одиночные бойцы, собиравшиеся в группы и вновь рассеивавшиеся и погибавшие, либо пытавшиеся прорваться из крепости и уйти к партизанам в Беловежскую пущу (некоторым это удалось). Майор П. М. Гаврилов был пленён раненым в числе последних — 23 июля.

Так то.
Ещё отдельное спасибо надо им сказать за написанную новейшую "историю российского оружия " в виде расстрела из за угла под Зеленопольем и на марше "в коридоре" под Илловайском :good: Внукам своим о москалях расскажем,что подлее и ублюдочнее вояк трудно в мире сыскать :Bravo:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 янв 2015, 16:40

gavrik, у украинцев и так есть своя Брестская крепость. Та самая. А так же у русских, армян, грузин и прочих.
Ролик прослушал. Если угодно считать брошенных в завалах и неспособных выбраться несчастных мальчишек - героическими защитниками - никто не запрещает. Никакой лжи не нашел. Если я скажу, что у меня нет пятирублевой монетки, а потом, обшарив все карманы, найду пятак, завалившийся под подкладку, то это не значит, что я соврал =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 янв 2015, 16:59

Тут такая фишка,дружог, что в аэропорту были одни ДОБРОВОЛЬЦЫ . Они по разным причинам стали добровольцами, но они сами ехали на смерть и увечья.А помощь...да,не пришла ,потому как вчера в тумане группа посланная к ним сбилась с пути и попала прямо в расположение сепаров.Раненных и придавленных не спасли,не вывезли и они стали 200 :pardon:
И перестань нагло врать.В открытую.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 янв 2015, 17:03

gavrik, тебе повторить про монетку?
А группа не заблудилась в тумане, у группы, а главное - у ее командования туман был в головах. Если в аэропорту, полностью контролируемом войсками одной стороны, под завалами затихарились ненайденные остатки войск другой стороны - при этом они сидят тихо, не стреляют, то есть не являются уже на данный момент боевыми единицами, то это и значит, что аэропорт под полным контролем. Мало ли кто где сидит под веником? И раненых в таком случае достают не прикатив на танках, а путем переговоров.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 янв 2015, 17:40

Могу и тебе пожелать так же героически закончить-раненой затихариться и подыхать :pardon: мож чего перед смертию поймешь
Тэнгу писал(а):что аэропорт под полным контролем
когда появился он -тогда и появились и тела "киборгов" и пленные и оружие. А до сих пор это был виртуальный контроль в ваших больных головушках :pardon:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 21 янв 2015, 17:43

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 янв 2015, 17:46

gavrik писал(а):Могу и тебе пожелать так же героически закончить-раненой затихариться и подыхать :pardon: мож чего перед смертию поймешь

Спасибо. Совершено искренне говорю - мечтаю как-то так закончить свои дни, да боюсь, Господь не даст, не достоин.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 янв 2015, 20:37

Это не люди, а животные...

А эти киборгам повезло меньше...

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 21 янв 2015, 20:55

СТБ 20.01 Россия напала на Украину. Прошли сутки.

phpBB [video]
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 350 из 486 • 1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 486