Специально для гаврика неверующего...
Емеля писал(а):Яник писал(а):А митинг в защиту пророка Губарев будет проводить?
Яник...тебе в другую ветку....про Шарли...тусуйся там....![]()
gavrik писал(а):Слышишь,ты, колбасный предатель родины , а ты бы смог добровольно недельку в терминале АП посидеть под снарядами? Просто посидеть?

Сан Саныч писал(а):Военторг начал работать в полный рост. К чему бы это?
PavKa писал(а):К жопе.

Сан Саныч писал(а):Военторг начал работать в полный рост. К чему бы это?
Сан Саныч писал(а):Паша, развей мои сомнения. На сколько я знаю, в Украине не производится снарядов для большинства систем залпового огня и крпноколиберных орудий. Скорее всего с минометами туго. Что будете делать, когда расстрелянте весь боезапас?

Andrew писал(а):Если им это перемирие не дать - наступит коллапс, фронт ВСУ рухнет.

Емеля писал(а):Специально для гаврика неверующего...
Гаврик верующий.
где 100500 сожжённых укротанков? Нету
один подстрелили сегодня -сразу со всех сторон сняли на фото видео...даже в дырочку в броне объектив засунули. Потому что есть.Andrew писал(а):У меня - его гены. Так же как и у множества Русских.
И поэтому вам п-ц.
И у тебя даже не его гены-потому что ты продал Родину за американскую колбасу! Поэтому России -- п-ц!
И поэтому России -- п-ц! Привыкайте жить в Русском Национальном Государстве.Сан Саныч писал(а):PavKa писал(а):
К жопе.
Паша, развей мои сомнения. На сколько я знаю, в Украине не производится снарядов для большинства систем залпового огня и крпноколиберных орудий. Скорее всего с минометами туго. Что будете делать, когда расстрелянте весь боезапас? Дело в том, что снабжение опполчения в этом плане бескрайнее.

gavrik писал(а):Я думаю что в странах бывшего Варшавского договора этого ненужного больше барахла -больше чем на всех складах России

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4