• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 348 из 486 • 1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение Емеля » 20 янв 2015, 17:10

Специально для гаврика неверующего...

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 20 янв 2015, 17:14

Емеля писал(а):
Яник писал(а):А митинг в защиту пророка Губарев будет проводить?

Яник...тебе в другую ветку....про Шарли...тусуйся там.... :smile:

Нет! Я хочу здесь!
Наше имя Зяма Стрелков и Рамзан Ахматович!!!
Аллах Акбар!
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 20 янв 2015, 17:37

gavrik писал(а):Слышишь,ты, колбасный предатель родины , а ты бы смог добровольно недельку в терминале АП посидеть под снарядами? Просто посидеть?

Смог бы - если за стоящее дело. Мой дед получил орден славы под Ленинградом за то что в одиночку (с пулеметом) защитил мост от фашистких сволочей навроде тебя. Так же в одиночку - подорвавшись на мине - смог выжить, потеряв при этом ногу.
У меня - его гены. Так же как и у множества Русских.
И поэтому вам п-ц.

Спрошу чисто по человечески - ты своей дебильной головой понимаешь что ВСУ аэропорт УЖЕ сдала, и что ваши СМИ вам врут?

Скажу что будет дальше. Через неделю другую поражение в аэропорту будет вами официально признано, ибо поддерживать альтернативную реальность и дальше будет просто невозможным. Жди откровений 8-)
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 20 янв 2015, 17:47

gavrik, Губарев - вообще никто. Они ничего не губернатор, даже народный. Он просто общественник. Типа той тетеньки в "Служебном романе", которую однажды выдвинули, а задвинуть забыли =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 20 янв 2015, 18:06

Военторг начал работать в полный рост. К чему бы это?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 20 янв 2015, 18:14

Сан Саныч писал(а):Военторг начал работать в полный рост. К чему бы это?

К жопе.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 20 янв 2015, 18:29

PavKa писал(а):К жопе.

Паша, развей мои сомнения. На сколько я знаю, в Украине не производится снарядов для большинства систем залпового огня и крпноколиберных орудий. Скорее всего с минометами туго. Что будете делать, когда расстрелянте весь боезапас? Дело в том, что снабжение опполчения в этом плане бескрайнее.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 янв 2015, 18:34

Сан Саныч писал(а):Военторг начал работать в полный рост. К чему бы это?

Саныч....ты чего ведёшься на провакацию? Это укропинское видео и украинская колона.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 янв 2015, 18:38

20.01.15. 20:30. Сообщение от ополчения.

"Наши косят укро.п под Горловкой, мощно. Калиновка очень громко! Молочная - в укрытие и не вылазить, ложится не переставая, очень громкие разрывы. 20:15- падает на Кондратьевку! В Песках противник продолжает цепляться за западные окраины поселка. Наши нажимают, там все еще остаются очаги сопротивления карателей. Донецк под обстрелом. В 20:13 артиллерия хунты начала очередной обстрел Енакиево. На Бахмутке страшные бои и артналеты. На мариупольском направлении наши накрывают укров на блоках, укры разрушают подстанции."

Сообщение от Дмитрия Стешина.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 20 янв 2015, 18:39

Сан Саныч писал(а):Паша, развей мои сомнения. На сколько я знаю, в Украине не производится снарядов для большинства систем залпового огня и крпноколиберных орудий. Скорее всего с минометами туго. Что будете делать, когда расстрелянте весь боезапас?

Верно. Войну выигрывает тыл. Поэтому Украина в принципе неспособна вести настоящую войну.
После недели двух сражений ВСУ жизненно необходимо будет перемирие.
Если перемирия не будет - наступит коллапс, фронт ВСУ рухнет.

Условия озвучены:

"Война на востоке Украины может закончиться только в результате диалога между сторонами конфликта, который может начать официальный Киев. Такое заявление сделал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
20.01.2015, 20:38"
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 янв 2015, 18:42

Andrew писал(а):Если им это перемирие не дать - наступит коллапс, фронт ВСУ рухнет.

И Путин обязательно перемирие даст....Потому что Тварь....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 янв 2015, 18:48

20.01.15. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

"Не выходил на связь - была конспирация, мы наконец начали наступление на данном участке. Прорвав оборону перед 31ым блокпостом ВСН мы уже ведем бои в за 29ый блокпост - сейчас его обстреливают всем - от автоматов до Ураганов. Также мы штурмуем 37ой, Крымское и 28ой блокпосты. С Кряковки направили артудар по позициям ВСУ в Трехизбенке! Фронт ВСУ рушится - оборона между основными укрепрайонами прорвана или уничтожена полностью. Чтобы перекрыть пути подкрепление артиллерия обстреливает позиции ВСУ в Ореховом, Золотом и Светличном. Ну что ж. С Богом, я снова под 29ый."

Сообщение от местного жителя.

"На Белую Гору и Бахмутку пошли 8 БТР. Целый день стреляют из тяжёлых миномётов и Градов с Красноф (низ Лисика) и с Белой Горы по Бахмутке. Ополчение обстреляло Лоскутовку, там ВСУ. По Лисичанску целый день носятся Скорые и машины с нациками. Хоронят нациков на кладбище кучами в одной могиле, даже не заворачивая. Трактором зарывают и всё...В Стаханове слышны Грады на Бахмутку и оттуда в ответ. В Лисичанске нацики город просто так не сдадут".
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 20 янв 2015, 19:53

21:50 / 20.01.2015
Глава ДНР дал слово украинским пленным на пресс-конференции
Солдаты рассказали о больших потерях ВСУ в боях за аэропорт, после чего Александр Захарченко обратился к президенту Украины.
Глава Донецкой Народной Республики рассказал журналистам в Донецке об итогах боев 19 и 20 января. На пресс-конференции дали слово пленным солдатам ВС Украины. Вопреки всем сообщениям СНБО, что украинские войска якобы не понесли серьезных потерь в боях у поселка Пески и за новый терминал аэропорта Донецка, солдаты рассказали, что только за одни сутки ВСУ потеряли целую танковую роту.
— Они рассказали о бое дня назад, когда был уничтожен Путиловский мост. За сутки при попытке взять в клещи подразделения армии ДНР «Спарта» и «Сомали» украинские силовики потеряли танковую роту. Это около 30 единиц боевых машин и около 200 солдат ВСУ, — сообщил корреспондент LifeNews.
Солдаты рассказали и о сегодняшних неудачных попытках ВСУ взять аэропорт. 20 января украинские военные потеряли роту пехоты — около сотни человек — убитыми. Малому количеству бойцов удалось выжить, потому что их взяли в плен. Александр Захарченко заявил, что родные и близкие бойцов могут приехать и забрать их домой, не дожидаясь обмена пленными. То же относится и к телам погибших.
Александр Захарченко в ходе пресс-конференции обратился лично к президенту Украины.
— Уважаемый президент Украины, я тебя… вас звал в аэропорт. От аэропорта до города Киева один километраж, от населенного пункта Пески — еще меньше. Я зайду в Пески и обязательно там тебя опять позову. Каждый раз, когда я буду приходить в другой населенный пункт, я буду называть тебе, сколько километров до твоей резиденции. Я не знаю, сколько это продлится, но наша встреча обязательно сбудется, это я тебе обещаю, — сказал глава ДНР.
Что касается ситуации в Донецке, то, по данным штаба ДНР, артобстрелы города из систем «Град» 20 января продолжились. В результате погибли четверо мирных жителей и 12 получили ранения. Больше всего пострадавших в Киевском районе. Обстрелам подвергаются Киевский, Куйбышевский и Петровский районы. Как сообщил корреспондент LifeNews, там большие проблемы со снабжением водой, электричеством и бытовым газом. http://lifenews.ru/news/148683
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 янв 2015, 20:12

Украинские пленные рассказывают...

Светлана Беркутова
...я хочу ,чтобы вы вспомнили плачущего хероя Панасюка,Вспомнили? Признаюсь ,честно ,ведь его слезы, его детский страх, растопили и мое материнское сердце.Мне ,искренне ,было жаль двадцатилетнего мальчишку ,которого обманули...и послали воевать против полчищ чеченцев и псковских десантников(в кавычках,конечно)...Мне,искренне ,было жаль маму , которой наши солдаты вернули сына. Я хорошо помню ее слова благодарности,ее слезы счастья...Я-тоже мать , я понимала ее...Понимала и было ,искренне,жаль.Почему прошедшее время ??? Просто, я посмотрела интервью Панасюков, которое они дали уже на украине...... Андрей Николаевич поправляется...и скоро вернется бить врага...с новыми силами...с новой злобой...Кстати , воюет и его брат. Но,мама...Мама добила меня окончательно...Ее... 12 дней,оказывается ,злобные донецкие держали в плену...и дюжэ знущалыся....Но,она все выдержала (?)...и спасла сына...Теперь ее сыновья вернутся и отомстят за все (?)...потому ,что она хорошая мать ,она воспитала хороших сыновей-патриотов...Все...занавесь ...щеневмерлу пропели, прокричали все свои кричалки...цветы и аплодисменты....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 20 янв 2015, 20:35

Емеля писал(а):Специально для гаврика неверующего...

Ну чего же :pardon: Гаврик верующий.
Вот побили людей ,в плен захватили-не успели довезти-1Раша и Лайвньюз уже вокруг с камерами бегают-создают реальность :good:
А где "киборги" в терминале? Убитые,пленные,раненные, хоть по частям.....нету :pardon: где 100500 сожжённых укротанков? Нету :pardon: один подстрелили сегодня -сразу со всех сторон сняли на фото видео...даже в дырочку в броне объектив засунули. Потому что есть.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 20 янв 2015, 20:48

Andrew писал(а):У меня - его гены. Так же как и у множества Русских.
И поэтому вам п-ц.

Твой дед не русский :ROFL: И у тебя даже не его гены-потому что ты продал Родину за американскую колбасу! Поэтому России -- п-ц!
А с моими дедами твой и рядом не стоял :pardon: И поэтому России -- п-ц! Привыкайте жить в Русском Национальном Государстве.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 20 янв 2015, 20:50

Сан Саныч писал(а):PavKa писал(а):
К жопе.

Паша, развей мои сомнения. На сколько я знаю, в Украине не производится снарядов для большинства систем залпового огня и крпноколиберных орудий. Скорее всего с минометами туго. Что будете делать, когда расстрелянте весь боезапас? Дело в том, что снабжение опполчения в этом плане бескрайнее.

Я думаю что в странах бывшего Варшавского договора этого ненужного больше барахла -больше чем на всех складах России :pardon:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 янв 2015, 21:30

gavrik писал(а):Я думаю что в странах бывшего Варшавского договора этого ненужного больше барахла -больше чем на всех складах России

Гаврик...ты забыл, что у нас есть чудо - оружие "чебурашка"... ;)

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 янв 2015, 21:41

21.01.15. Сообщение от заместителя министра обороны ДНР Эдуарда Басурина об оперативной ситуации на фронтах республики.

"Взято в плен семь военнослужащих украинской армии, в том числе два офицера — подполковник и лейтенант. Украинские военные взяты в плен в районе аэропорта во время попытки атаковать наши позиции.
Потери украинских войск за сутки составляют более 120 убитыми. Потери украинской военной техники за сутки включают пять БМП, шесть танков и один БТР.
Украинское руководство вынуждено бросать на штурм неподготовленных, недавно мобилизованных военнослужащих. Ополчение успешно отбило все атаки ВСУ без потерь". ;) :smile: :good:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 20 янв 2015, 21:42

Власти уже задолбали навязчивой рекламой чечен и Кадырова. С чеченами и прочей ДИЧ вопрос ждёт своего решения. Как только полиция, спецслужбы и лично ВВП перестанут их покрывать и накачивать средствами, забранными у русских - кавказский пузырь сдуется. Бизнес ДИЧ исчезнет, как понятие, и не из-за специальных каких-то притеснений, а потому что их всех пересажают за преступления.
Отряды Кадырова пришли в Новороссию по его приказу, а не потому, что они идейные добровольцы. Им пофиг интересы русских. Соответственно, такие бойцы там нафик не нужны, даже в качестве наёмников за деньги. Нет, если кто идейный против нацизма, то ладно, но это редкость.
У Захарченко есть плюсы, но он, имхо, слаб на деньги, статус и карьеру. Трудно сказать на что он готов пойти ради этого, но раз Сурков его выбрал, то... не очень хорошо. Кто там в Губарева перед выборами стрелял так и не ясно. Чечен, бравших Губарева, надо бы арестовать и наказать, но Захарченко этого не сделает, как мне кажется.
Вопрос ДИЧ убрать с повестки дня власть не сможет, как бы ни старалась. Просто сейчас Новороссия важнее и он временно ушёл на второй план.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 348 из 486 • 1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 486