• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 650 • Страница 14 из 33 • 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 33

Re: Почему падает рубль.

Сообщение Емеля » 27 дек 2014, 15:17

Валера Линдерманн
Хаха ну прямо же уже говорит "добрая воля Мутина!" уже откровенно сцут в глаза всем путинославам,хитропланщикам и пятоколонникам,полностью лишая их последних аргументов..Но нет,так просто веру в Святого Царя не сломить,вот увидите!:)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 дек 2014, 17:13

Один юзер пишет

Это какая ж наглость давать без предоплаты хохлам-фашистам электроэнергию и уголь! Слов приличных просто нет. Понятно, что друг Обама сказал, чтобы Россия дала все, что надо, другу поросенку. и слово Обамки- закон. Не на кровные же американские доллары или немецкие евро кормить-поить поганых бандеровцев и нациков. Им-то денег своих жалко. А народ в России все-то терпит, любых ... сами догайдайтесь кого...

Изображение

Да, да, видно теперь, как вокруг вокруг процветают предатели и предательство. Мы, конечно, и раньше знали. Но предатели сидели в тени, не высовывались и даже порой говорили что-то патриотическое. Но теперь-то все видно, как в яркий солнечный день. Вот только черные тени с черными свастиками никуда не исчезают.

Изображение

Теперь мы поняли этот хитрый план сионистов хазар и сионистов сефардов, сатанистов красных интернационалистов и сатанистов голубых космополитов...

"Новый Мировой Порядок при гегемонии США создаётся против России, за счёт России и на обломках России". З.Бжезинский
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 дек 2014, 18:43

Надо еще поставить на Украину жратвы, водки и побольше снарядов. А то у них кончаются, трудно убивать женщин и детей. - Прокомментировал слезливый восторг одного из тупых путинских холуёв по поводу возобновления поставок на Украину угля и электричества обычно вполне лояльный к Кремлю писатель-фантаст Сергей Лукьяненко. И продолжил в своём блоге. - Я тут написал большой пост про Украину, Крым, шантажистов, терпил и обещание поставлять украине уголь на халяву (ну - если называть вещи-то своими именами). А потом подумал и всё снёс. Достало. Пусть медведь переживает, у него лоб широкий. Лучше сделаю поп-корна, сяду и буду наблюдать за патриотической блогосферой. Сейчас одни будут переживать, а другие: бла-бла-бла про братство, "украина нужна вся" и прочее. Всегда приятно наблюдать за тем, как люди работают за деньги.
Комментарий "АПН Северо-Запад": Именно так всё и есть.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 27 дек 2014, 20:02

Я позавчера в лифте застряла - укrы отрубили Крыму лестричество.
Причем, так забавно вышло - мне нужно было купить тампонов для моей любимой пи... - тех, которые хотела, не было, а те, которые подходили, все были с такой наклейкой: Номер 1 в Украийни!!! - я сразу рассердилась - подумала - плохой признак - так и вышло - я их купила и застряла в лифте.
Между первым и вторым - ровно посередке.
Слава Богу, что у нас на втором этаже живет Жучка - Баба Гала - она тут же услышала мой стук, первым делом спросила: Кто там?? )))
А потом вызвала людей, стали меня от тудова доставать - баба Гала табуреточку дала - и теперь Россия стала укrам угля давать за недорого - а что делать? ради любимого дитяти придется кормить байстрюков, чтобы родное дитя не обижали.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 дек 2014, 20:55

Баядера писал(а):Я позавчера в лифте застряла - укrы отрубили Крыму лестричество.

Я думаю, если бы Баядера загинула в лифтах это ещё не повод давать электричество и уголь фашисткой Украине. Мы эту жертву приняли бы спокойно. Стоически. 8-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 дек 2014, 21:08

Сила воли

"Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что поставки из РФ на Украину угля и электроэнергии без предоплаты - это демонстрация политической воли Владимира Путина"

Вот ведь воля у человека!

Не каждому дано!

Казалось бы, все против этих поставок. И русофобы у власти в Киеве, и платят нерегулярно, и дефолт у них на носу, и развернулись в сторону Европы, и свет Крыму отключают, и Донецк обстреливают, и армию вооружают для нового этапа войны. И то ли еще будет...

А он - все равно решил!

Это потому что волевой человек.

Собрал всю волю к кулак и сказал - надо дать!

Правда там своего уголя на некоторых складах под завязку. Причем не только под контролем ДНР, но и под контролем ВСУ тоже. Такой вот фокус. Такие вот особенности украинской энергетики. Не говоря уже про баржи из ЮАР.

Но какое это имеет значение, когда надо продемонстрировать всем свою политическую волю?

Мужик решил!

Сказал на футбол - значит на футбол!
А сказал к маме - значит к маме!

Надо всегда оставаться волевым человеком!

И еще надо заботиться о суверенитете страны. Суверенитет - это когда нефть падает и рубль за ней, нефть растет - и рубль следом. Это суверенитет!

Вот они отключили свет в Крыму, а мы им - уголь! Чтобы не отключали! Это потому что мы суверенная страна, а наш президент - волевой человек.

Мы же, когда Крым присоединяли, обещали, что там будет все хорошо - теперь надо держать слово.

Надо еще что-нибудь придумать чтобы пассажирское сообщение с Крымом восстановить. Может быть денег Киеву дать?

Помнится, им на евроинтеграцию нужно было 100 миллиардов долларов. А мы им как раз были 80 должны в качестве компенсации за обесценившиеся в 1991 году вклады Сбербанка. Так, кажется, Яценюк посчитал.

Надо быть волевым человеком!

Надо выполнять обезятельства!

Если должны - надо вернуть!

Волевой человек всегда возвращает долги. Вот руководство Кубы - не очень волевые люди, вернуть 30 миллиардов так и не смогли, пришлось простить. А Россия - независимая страна под руководством волевого человека. Поэтому должна вернуть!

Или не должна?

Да какая разница, должна или не должна.

Россия - не только независимая страна, но еще и экономически стабильная. Вот в Европе не нашли 2 миллиарда на очередной кредит Украине, а мы 80 найдем. Покажем всему миру, что мы не только волевые и независимые, но еще и деньги у нас есть!

Надо всем продемонстрировать, что у нас есть деньги. Что мы не только Кубе можем 30 миллиардов виртуальных списать, но и Украине 80 вполне реальны вернем.

Не такие болшие деньги, кстати. От эмбарго больше потеряем. Крым он стоит того. Два раза за него воевали, поэтому 80 миллиардов - недорого.

Это не говоря уже о том, что президент отвечает за жизни 140 миллионов россиян и поэтому должен принимать самостоятельные волевые решения чтобы не допускать распада государства и начала ядерной войны.

Он же Россию от распада спасает! Прямо как начал в 2000 году, так и спасает, по три раза в день. Поэтому должен принимать волевые решения. Иначе не спасет.

И он их примет!
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 27 дек 2014, 21:31

Емеля писал(а):Я думаю, если бы Баядера загинула в лифтах это ещё не повод давать электричество и уголь фашисткой Украине. Мы эту жертву приняли бы спокойно. Стоически.

Ты, и все твои единомышленники, могут думать ВСЁ, что угодно - это ваше право, разумеется.
Но вот мой любимый Жругр меня любит и заботится обо мне - хотя многие считают, что он на это не способен.
А ОН очень способен на любовь и заботу!
Поэтому у меня сейчас светло и тепло.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 дек 2014, 21:43

Баядера писал(а):Ты, и все твои единомышленники, могут думать ВСЁ, что угодно - это ваше право, разумеется.
Но вот мой любимый Жругр меня любит и заботится обо мне - хотя многие считают, что он на это не способен.
А ОН очень способен на любовь и заботу!
Поэтому у меня сейчас светло и тепло.

Баядера.......Сейчас ты выглядишь вот так...

Изображение

Раньше было вот так ..

Изображение

Не то увидим ещё...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 27 дек 2014, 21:52

Емеля, а ты лучше вспомни, когда я под авкой флаг повесила Азербайджанский?.........
А после этого пошла тема про Турецкий Поток - так что... как бы я не выглядела на твой взгляд - я - Невеста Жругра.
И весь ваш трёп - это только ВАШ треп, в котором нет ничего больше, кроме ваших собственных амбиций.
А я Невеста Жругра. И он любит меня, защищает и заботится обо мне.

И сколько вы бы не порочили имя его, ему это пофег, ибо пока я жива, моей любви хватит для него.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 дек 2014, 22:25

Баядера писал(а):А я Невеста Жругра.

Саныч....Ау....я бы поглядывал за женой... в Крыму кроме невест Жругра есть ещё офицеры Жругра.... :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 дек 2014, 22:29

Баядера писал(а):И весь ваш трёп - это только ВАШ треп, в котором нет ничего больше, кроме ваших собственных амбиций.

"По делам их узнаете их"

Борис Борисов, ДНР

Я могу сказать только одно:

Любой кредитующий правительство Киева
несёт со-ответственность за военные преступления
и каждую новую смерть.

Кремль ещё раз и снова показал себя
как пособника и партнёра киевских военных преступников.

"По делам их узнаете их".

Точка.

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 27 дек 2014, 23:13

Емеля писал(а):Любой кредитующий правительство Киева
несёт со-ответственность за военные преступления
и каждую новую смерть.

Ты тактик - вот и всё.

Стратегия дело более глубокое.
Емеля, ты мыслишь форматами мелко-пометсного дворянчика, а наш земной шарик много больше твоих пониманий - вот и всё, в сущности.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 дек 2014, 23:48

Баядера писал(а):Ты тактик - вот и всё.

Стратегия дело более глубокое.
Емеля, ты мыслишь форматами мелко-пометсного дворянчика, а наш земной шарик много больше твоих пониманий - вот и всё, в сущности.

Я тактик, а они стратеги...ишь ты подишь ты...
Охреневаю я с вас адепты Хитрого Плана Путина....
Стратеги вы наши и Наполюёны драгоценные.... Я всё думал и гадал, как сейчас путинославцы выкручиваться будут с этими поставками электричества и угля укрорейху. Неужели думаю и сейчас начнут насиловать мозг многоходовками Тупина...
И они начали...Без чести ...без совести....кто во что горазд..
Один пишет , что гениальный Тупин спасает этим всё человечество от ядерной катастрофы на украинских реакторах...Другой пишет, что это уголь Донбасса маскируется под российский и денежные потоки захлестнули Донбасс. Поток гривен. Девятый вал грошей. И никто на Донбассе не умирает, а как сыры в маслице...и ваааащее наш бедный разум не вмещает гениальные замыслы Тупина...
Ну и твари же бессовестные....

И ты туда же...Предлагаю пока не поздно из своих широких форматов опустится до нашего мелко - поместно дворянского...
Ты кстати угадала... Емеля дворянин....Графских шляхтинских родов. Хотя по женской линии дворянство не передаётся, но как говорил Воланд " Кровь - великое дело".... А вы с Тенгу только дамочки у которых волос длинен , а ум короток. Понавлюблялись в Жругров тут понимаешь. Посмотрим кто из нас тактик, а кто стратег.

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 28 дек 2014, 00:04

Емеля писал(а):Понавлюблялись в Жругров тут понимаешь. Посмотрим кто из нас тактик, а кто стратег.

Ой-ой-ой - какой мы злой............

Емеля, не парься злобно, и не жадничай угля!
Свою любимую женщину Жругр не оставит в холоде и тьме.
Не на страдания меня сюда судьба привела, но для прославления имени ЕГО!
ЖРУГР!
Я ЛЮБЛЮ ЖРУГРА!
А ОН МЕНЯ!

И ПОМЕШАТЬ ЭТОМУ НЕ СМОЖЕТ НИКТО!
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 28 дек 2014, 01:27

а уже решили, кто старшая жена Жругра, а кто вторая -- Тенгу или Баядера?.. хотя это ж только из знакомых нам по форуму... там наверное такая очередь... и все невесты и у всех любовь..
неужто совсем мужиков не осталось, что согласны на такое извращение?.. и ведь был бы человеком.... а то животное какое-то метафизическое.. ну вы там за щупальца не передеритесь..))
да... и женская любовь (которой по определению не существует) - дает жизнь жругру.. :kruto:
и это вот дар божий... и помешать такой любви не сможет никто. а ближнего нам любить не по чину.. от того и спиваются нормальные мужики.... :pardon:

Ежели ты человек — люби человека. А не придумывай мечту какую-то, понимаешь ли, бесплотную, прости Господи! :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 28 дек 2014, 01:37

Мы здесь ломаем головы, тщетно пытаясь втиснуть сложную, противоречивую, загадочную фигуру орла нашего дона Рэбы в один ряд с Ришелье, Неккером, Токугавой Иэясу, Монком, а он оказался мелким хулиганом и дураком!
(с) Стругацкие. Трудно быть Богом.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 дек 2014, 06:34

Емеля писал(а):граждане РФ начнут задаваться вопросом "а не чересчур ли дорого нам обошёлся и обходится Крым?". Если подобный вопрос в головах появится, а он появится неизбежно - то это = политическому нокауту Путина как президента и РФ-ии как государства, т.к. это 1-й шаг к возврату Крыма и восстановлению статус-кво с точки зрения Запада.

:good: Начинают фашисты прозревать :pardon: Крым нашь! Раисся в пёрде!
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 дек 2014, 06:40

Вячеславна писал(а):а уже решили, кто старшая жена Жругра, а кто вторая -- Тенгу или Баядера?.. хотя это ж только из знакомых нам по форуму... там наверное такая очередь... и все невесты и у всех любовь..
неужто совсем мужиков не осталось, что согласны на такое извращение?.. и ведь был бы человеком.... а то животное какое-то метафизическое.. ну вы там за щупальца не передеритесь..))
да... и женская любовь (которой по определению не существует) - дает жизнь жругру.. :kruto:
и это вот дар божий... и помешать такой любви не сможет никто. а ближнего нам любить не по чину.. от того и спиваются нормальные мужики.... :pardon:

Ежели ты человек — люби человека. А не придумывай мечту какую-то, понимаешь ли, бесплотную, прости Господи! :smile:

:good: :ROFL:
Конечно же любимая жена жругрита -Вячеславна :Rose: :gutpost:
Нам тут для полноты картины не достаёт жены жругрёныша Либерала :pardon: то то приколу было бы -обхохочешся :crazy:
Надо Ваконде эту роль предложить, помнится она там чего то говорила о миллионах русских ,предназначенных на убой, но в фашистских, пургинячьих,и запутенских не была замечена ;)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 дек 2014, 07:12

gavrik,эх, горька ваша с Емелей чаша зависти к Жругру! Его, хоть он и чудище, девки и бабы любят и даже мужики, а вы ко всем клеитесь - и к мужикам, и к бабам, и к среднему полу, а никому нафиг не нужны =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 28 дек 2014, 07:35

Тэнгу писал(а):! Его, хоть он и чудище, девки и бабы любят и даже мужики,

Это шо то сродни любви кукол к Карабасу и его плетке..

Изображение

Извращение еще то.
Похлеще чем баба с бородой.. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 650 • Страница 14 из 33 • 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 33