Хаха ну прямо же уже говорит "добрая воля Мутина!" уже откровенно сцут в глаза всем путинославам,хитропланщикам и пятоколонникам,полностью лишая их последних аргументов..Но нет,так просто веру в Святого Царя не сломить,вот увидите!:)
Хаха ну прямо же уже говорит "добрая воля Мутина!" уже откровенно сцут в глаза всем путинославам,хитропланщикам и пятоколонникам,полностью лишая их последних аргументов..Но нет,так просто веру в Святого Царя не сломить,вот увидите!:)
Это какая ж наглость давать без предоплаты хохлам-фашистам электроэнергию и уголь! Слов приличных просто нет. Понятно, что друг Обама сказал, чтобы Россия дала все, что надо, другу поросенку. и слово Обамки- закон. Не на кровные же американские доллары или немецкие евро кормить-поить поганых бандеровцев и нациков. Им-то денег своих жалко. А народ в России все-то терпит, любых ... сами догайдайтесь кого...

Да, да, видно теперь, как вокруг вокруг процветают предатели и предательство. Мы, конечно, и раньше знали. Но предатели сидели в тени, не высовывались и даже порой говорили что-то патриотическое. Но теперь-то все видно, как в яркий солнечный день. Вот только черные тени с черными свастиками никуда не исчезают.

Надо еще поставить на Украину жратвы, водки и побольше снарядов. А то у них кончаются, трудно убивать женщин и детей. - Прокомментировал слезливый восторг одного из тупых путинских холуёв по поводу возобновления поставок на Украину угля и электричества обычно вполне лояльный к Кремлю писатель-фантаст Сергей Лукьяненко. И продолжил в своём блоге. - Я тут написал большой пост про Украину, Крым, шантажистов, терпил и обещание поставлять украине уголь на халяву (ну - если называть вещи-то своими именами). А потом подумал и всё снёс. Достало. Пусть медведь переживает, у него лоб широкий. Лучше сделаю поп-корна, сяду и буду наблюдать за патриотической блогосферой. Сейчас одни будут переживать, а другие: бла-бла-бла про братство, "украина нужна вся" и прочее. Всегда приятно наблюдать за тем, как люди работают за деньги.
Комментарий "АПН Северо-Запад": Именно так всё и есть.

Баядера писал(а):Я позавчера в лифте застряла - укrы отрубили Крыму лестричество.

Емеля писал(а):Я думаю, если бы Баядера загинула в лифтах это ещё не повод давать электричество и уголь фашисткой Украине. Мы эту жертву приняли бы спокойно. Стоически.

Баядера писал(а):Ты, и все твои единомышленники, могут думать ВСЁ, что угодно - это ваше право, разумеется.
Но вот мой любимый Жругр меня любит и заботится обо мне - хотя многие считают, что он на это не способен.
А ОН очень способен на любовь и заботу!
Поэтому у меня сейчас светло и тепло.

Баядера писал(а):А я Невеста Жругра.

Баядера писал(а):И весь ваш трёп - это только ВАШ треп, в котором нет ничего больше, кроме ваших собственных амбиций.

Емеля писал(а):Любой кредитующий правительство Киева
несёт со-ответственность за военные преступления
и каждую новую смерть.

Баядера писал(а):Ты тактик - вот и всё.
Стратегия дело более глубокое.
Емеля, ты мыслишь форматами мелко-пометсного дворянчика, а наш земной шарик много больше твоих пониманий - вот и всё, в сущности.

Емеля писал(а):Понавлюблялись в Жругров тут понимаешь. Посмотрим кто из нас тактик, а кто стратег.

(с) Стругацкие. Трудно быть Богом.Мы здесь ломаем головы, тщетно пытаясь втиснуть сложную, противоречивую, загадочную фигуру орла нашего дона Рэбы в один ряд с Ришелье, Неккером, Токугавой Иэясу, Монком, а он оказался мелким хулиганом и дураком!
Емеля писал(а):граждане РФ начнут задаваться вопросом "а не чересчур ли дорого нам обошёлся и обходится Крым?". Если подобный вопрос в головах появится, а он появится неизбежно - то это = политическому нокауту Путина как президента и РФ-ии как государства, т.к. это 1-й шаг к возврату Крыма и восстановлению статус-кво с точки зрения Запада.
Начинают фашисты прозревать
Крым нашь! Раисся в пёрде!Вячеславна писал(а):а уже решили, кто старшая жена Жругра, а кто вторая -- Тенгу или Баядера?.. хотя это ж только из знакомых нам по форуму... там наверное такая очередь... и все невесты и у всех любовь..
неужто совсем мужиков не осталось, что согласны на такое извращение?.. и ведь был бы человеком.... а то животное какое-то метафизическое.. ну вы там за щупальца не передеритесь..))
да... и женская любовь (которой по определению не существует) - дает жизнь жругру..
и это вот дар божий... и помешать такой любви не сможет никто. а ближнего нам любить не по чину.. от того и спиваются нормальные мужики....
Ежели ты человек — люби человека. А не придумывай мечту какую-то, понимаешь ли, бесплотную, прости Господи!
то то приколу было бы -обхохочешся 

Тэнгу писал(а):! Его, хоть он и чудище, девки и бабы любят и даже мужики,

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3