• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Цыганский табор

архив для тем Gellemar`a
Ответить
Сообщений: 2092 • Страница 83 из 105 • 1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 105

Re: Украина, РФ и все, все, все после Майдана. Просто беседа

Сообщение Емеля » 02 дек 2014, 14:33

gavrik писал(а):Ты за Андреева не дописываешь ,а переписываешь ,следовательно,лжешь. Скромно так,незаметно

Что именно может показаться ложным в моей идее? Всё очень здраво и рационально. Эгрегоры и уицраоры состоят из набора идей.
Чем проще и меньше этот набор идей, тем более шансов, того что будет потеряна возможность их воплощать. Эгрегоры при этом молча погибают канув в небытие,ну а уицы имеющие личное бессмертное начало имеют шанс просветиться. Что тут такого ужасного и ложного в моём утверждении?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 02 дек 2014, 14:47

phpBB [video]
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 дек 2014, 16:36

gavrik писал(а):Цен-Тинь – затомис Прамонгольской метакультуры – прамонгольской не в этнографическом, а в территориальном смысле. Её народ принадлежал к жёлтой расе, но антропологически, да и духовно был ближе к народам Гондваны, чем позднейшей Монголии. Он населял Северный Китай и Приамурье в четвёртом – третьем тысячелетии до н.э. и переходил от кочевого образа жизни к оседлому. Уже возникли небольшие города. Начало этой культуры было замечательное. Ведущей иерархией был не демиург сверхнарода, а некое могучее демоническое существо, которое должно было обратиться и уже обращалось к Свету. Оно было погублено Гагтунгром, а сверхнарод раздавлен ордами, нахлынувшими из Центральной Азии.

Эмблематический образ: крылатый дракон, запрокинувший голову к Солнцу и заливаемый его лучами.

Гаврик....вот пожалуйста объясни для чего ты это привёл и я тебе отвечу....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 дек 2014, 17:44

Емеля писал(а):Хотя уицы могут просветиться. Но это простые уицы...как монгольский....у которого программный код состоял из двух или трёх строчек...
Абсолютно толерантное существо родила империя Чингисхана. Безразличное к религии и социальному укладу завоёванных народов.Уважайте хана и платите дань. И больше ничего не надо. После того как эта функция отпала к уицу вживили буддизм и совершилось то о чём писал Андреев.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 дек 2014, 18:30

Ладно гаврик....из тебя клещами не вытащишь внятный вопрос.
Прийдётся самому догадаться. Ты видишь разницу и нестыковки.
Тогда я тебе задам вопрос. Что это за Прамонгольская и просто Монгольская метакультура?
Если не играть в слова, то всё это не имеет смысла. Под "Пра" принимают как правило, что то отсталое....ну если не отсталое,но в более зачаточном состоянии. Мне гаврик трудно представить, что может существовать, что то более примитивное и зачаточное чем застойное кочевое скотоводство и религия на уровне веры в ландшафтных духов озёр и степей. Чтоб ещё этому какое то "Пра" было,хоть в территориальном,хоть этнографическом плане я лично представить не могу. Что там имел ввиду Андреев трудно сказать. Там много странного. Я думаю он рисовал картину широкими мазками и у него не хватало времени и сил. Кое что упущено.
Вот например. Прамонгольские метакультуры он разглядел и у него даже Негрская метакультура есть Экваториальной африки...
А вот славянской,праславянской нема. Ни в каком виде. У него славяне сразу как то в парадигме христианского трансмифа очутились, как будто не было этих Сварогов и Перунов. Или общеславянская дохристианская культура такая примитивная, что нас экваториальные негры обошли ? Да нет. Если начать изучать, то там довольно интересная мифология, свой трансмиф и много....много чего...

Тот образ Небесной России (белорозовый город над излучиной реки), который увидел духовидец БЕЗУСЛОВНО достался России по наследству от того общеславянского трансмифа.
Это и есть классический славянский Ирий над рекой Смородинкой.

Изображение

Считаю это упущением Андреева. Видеть прамонгольские метакультуры и не видеть своё родное. и даже не остановиться на этом хоть мельком. Но вернёмся к монголам. Конкретно к уицраору. В сухом остатке идея , что у них там было демоническое существо, которое периодически обращалось к свету. Один и тот же дракон насколько я понимаю на всех знамёнах древних кочевников. И он обратился к свету.... Есть проблема когда это произошло... или окончательно произошло. Я считаю, что в 13 - 14 веках в районе Тибета процесс пошёл. Там что то странное произошло. Практически одномоментно тибетские монголы из свирепых воинов превращаются в смиренных буддийских монахов. Оттуда волнами буддизм проникает на остальную Монголию. В условиях застойного ведения кочевого хозяйства буддийская культура падает на благодатную почву.Буддийские монастыри становятся единственными очагами культуры, торговли и цивилизации.
И вуаля.....получаем религиозную мирную цивилизацию. Если это не просветвление уицраора, тогда я не знаю что тогда просветвление. Что касаемо Золотых Орд и империй Тимура - это типичные отпочковавшиеся жругриты заброшенные в чужие шрастры.
Ещё в 13 веке Золотая Орда потеряла все связи с Центральной Монголией. А после принятия ислама и подавно. Мы говорим об монгольском уицраоре в территориальном смысле современной Монголии, а не смысле Сибирских,Казанских и Астраханских ханств. Да там и не монголы , а тюрки.Что непонятно?.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 дек 2014, 05:36

Емеля писал(а):Я считаю, что в 13 - 14 веках в районе Тибета процесс пошёл. Там что то странное произошло. Практически одномоментно тибетские монголы из свирепых воинов превращаются в смиренных буддийских монахов. Оттуда волнами буддизм проникает на остальную Монголию. В условиях застойного ведения кочевого хозяйства буддийская культура падает на благодатную почву.Буддийские монастыри становятся единственными очагами культуры, торговли и цивилизации.
И вуаля.....получаем религиозную мирную цивилизацию. Если это не просветвление уицраора, тогда я не знаю что тогда просветвление

Сукхавати – «Западный рай Амитабхи-Будды» – затомис метакультуры, связанной с северным буддизмом, так называемой Махаяной. Он господствует над Тибетом и Монголией, а над Японией и Китаем сосуществует с Шан-Ти и с национальным японском затомисом Никисакой.

Сукхавати отделился от материнской Индийской метакультуры в IX веке, когда средоточия буддизма окончательно передвинулись из Индии в Тибет и Китай. Особенно же усилился он три-четыре столетия спустя, когда блистательно начавшая свой путь Гималайская метакультура начала клониться к преждевременному упадку и за тибето-китайскими центрами буддизма закрепилась руководящая роль.

Затомис Сукхавати – один из самых многолюдных и сильных. Это – одна из двух лестниц к тому высокому миру «Высшего аспекта буддийского трансмифа», который носит имя Нирваны и о котором мы будем говорить впоследствии.

Эмблематический образ: заря над лотосами.

Не путай грешное с праведным.А уицраора с Демиургом.В чем обличаешь Тэнгу.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 03 дек 2014, 12:53

gavrik писал(а):
Тэнгу писал(а):Изображение

:ROFL: Браво :good: Стоит только уточнить ,что ловят только ХИЩНУЮ рыбу и ещё немаловажное замечание-уже поймали! Вон тот тройник снизу называется "крым" :P осталось только "рыбу" изморить ,обессилить и можно брать голыми руками и разделывать :good: Спешить вываживать не стоит-пусть потрепыхается ,обессилеет :cry: А с нас,с пластмассовой рыбки не убудет-максимум царапины от хищных зубов на поверхности останутся :Bravo:

А кто ловит-то? Благостные галлилейские рыбаки? :ROFL: Которым навести идиотизм на массы или войну раскочегарить - дело нехитрой и оправданной техники, полагать надо. 8-)
Ну что ж, подлизывайте немытые задницы своим возлюбленным сантаклаусам. А русских рабами при этом считайте. С идиотов спрос-то не велик... :(
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 03 дек 2014, 20:27

phpBB [video]
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 03 дек 2014, 20:53

03.12.14 Письмо от крымчанина: Нужно выключить зомбирующие башни.

"А у меня дома проводится эксперимент.
Суть эксперимента следующая. Неделю назад мой отец уехал с моей мачехой на Украину. У него есть российский и украинский паспорт. У неё нету. Она хочет его получить (Рос. паспорт). Но когда они пересекали границу, у неё оказалось, что не вклеена фотография (в укр. паспорт) на 45 лет. Её выслали в Днепропетровск. Он уехал к ней. Так вот, он уезжал с Крыма с уверенностью, что ополченцы не обстреливают свои города, а воюют против фашистов и прочей нечести. Сегодня он приехал обратно. И вот заходит ко мне и слово за слово говорит, с уверенностью в голосе - "ополченцы 100 процентов обстреливают свои города и мирных жителей, а мирные укропы вынуждены истреблять ополченцев за это". Честно говоря, я немного прифигел. Вот сейчас провожу эксперимент. Посидит он дня 3-4 посмотрит телевизор (российские программы новостей), а потом я с ним поговорю. Просто интересно, что он скажет.
Так что я присоединяюсь к мнению, что прежде всего нужно выключить зомбирующие башни".
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 дек 2014, 21:33

Рауха писал(а):Ну что ж, подлизывайте немытые задницы своим возлюбленным сантаклаусам. А русских рабами при этом считайте. С идиотов спрос-то не велик...

Ну не все же такие идиоты-жополизы с немытой задницей ,как русский раб Рауха.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 дек 2014, 21:39

Рауха и Гаврик пока получают по устному предупреждению - для разнообразия. Брэк!
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 03 дек 2014, 21:56

Емеля писал(а):Нужно выключить зомбирующие башни.

Емеля, у них каждый телеканал, это зомби-башня. К этому прибавим интернет. А давече министерство "правды" учредили. Идет тотальная промывка мозгов. Ничего с этим не поделаешь. Яркий пример наши форумные нацисты. Все как один втянулись в войну с "оккупантами" которых никто не видел. Даже Яника зацепило и пол башки снесло.
Оказывается людей зазомбировать гораздо проще, чем это кажется. Даже для меня, как психолога, владеющего гипнозом, это стало неожиданностью. Легче всего поддаются зомбированию примитивы типа Павки и Гаврика. А такие, как Яник, уже с молодости ненавидят все русское и страну Россия.
Есть пример как у знакомого тесть(за 70 лет) бывший замполит, коммунист, сталинист, послушав 6 месяцев пятый канал(лежал с переломом ноги) стал убежденным укронацистом.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 дек 2014, 22:21

alekseymoon писал(а):Все как один втянулись в войну с "оккупантами" которых никто не видел.

Опачки :shock: Даже ты,Мун,не видел?Что и вправду не видел в Крыму российских военных?В Крыму,который юридически является оккупированной территорией Украины. Или ты отворачивался от них? Или врут всё? Нету там никаких российских военных? Так вроде Пуйло сам признался что есть :pardon: А ты свой украинский паспорт на аусвайс давно поменял?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 дек 2014, 04:16

Новые украинские министры не говорят по-украински, они даже по-русски не говорят. Хотите понимать новое правительство - учите язык хозяев, туземцы! :smile:
Это оккупация гаврик.....А в Крыму всё нормально....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 04 дек 2014, 04:28

Емеля писал(а):Новые украинские министры не говорят по-украински, они даже по-русски не говорят

Правда? :shock: :unknown: А зачем ты обманывал,что у нас нацизм? Что у нас Национализм? Что у нас мононациональное государство?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 дек 2014, 04:42

gavrik писал(а):А зачем ты обманывал,что у нас нацизм?

Протест принимается.....Назовём это этнический мутантизм.... :Jazik:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 дек 2014, 06:37

Кстати , а сон тот в руку оказался....Помните мне сон приснился, где гаврик анго - немецко - русский словарь искал.
Теперь только так общаться будете со своим правительством. Учите языки туземцы.... :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 04 дек 2014, 06:52

gavrik писал(а):Что у нас мононациональное государство?

Это вы так думаете. На самом деле Украина интернациональное(многонациональное) государство, а вы делаете вид, что в у вас только одна нация, которая понад усэ.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 дек 2014, 06:53

Я английский учил..
То что министры говорили я понимал без перевода..
Если по английски говорит не анличанин то другой не англичанин знающий английский его поймет... :smile:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 дек 2014, 06:54

alekseymoon писал(а):а вы делаете вид, что в у вас только одна нация, которая понад усэ.

Вранье..

Украина - понад усэ.. !
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 2092 • Страница 83 из 105 • 1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 105