Мифический Кисялё-ё-ёв.....
Мифический Кисялё-ё-ёв.....Тэнгу писал(а):Мне куда забавнее, что Украина, в которой "фашистов нет" голосовала против.

Тэнгу писал(а):Но тем, кто готов уничтожить государство ради кружевных трусиков, этого не понять, и слава Богу. Не перенапрягайтесь =)
Глядишь,и тебе захочется кружевные трусики 
gavrik писал(а):Попей эстрогену Глядишь,и тебе захочется кружевные трусики

На Украине переписывают историю, делая из России врага.
alekseymoon писал(а):Просто исправьте все то, что натворили!

Емеля писал(а):..мы получали украинские паспорта в обмен на советские.Уже тогда ,в девяностые, работники паспортных столов ,заглядывая в глаза, предлагали в графе национальность писать- украинец, под предлогом ,что мы же теперь -незалежни..
Ну нету в украинском паспорте графы "национальность" !
Напомню,что жена у меня русская ,я украинец.Но нигде в официальных документах это не значится... 
gavrik писал(а):Слушай ,Емеля, можно тебя ниже плинтуса вместе с твоей "Светлана Беркутова" опустить?

Тэнгу писал(а):На форум таскает заведомые бредни, даже не пытаясь что-то проверить,

Емеля писал(а):Если фашизм не остановить, эта черная лимфа зальет всю Европу. И подобные расстрельные рвы мы будем отыскивать в окрестностях Парижа, Варшавы, Берлина.

gavrik писал(а):Я думаю ,всё ограничится Москвой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5